TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
687: ジャン [×]
2015-03-19 16:14:48

>ハンジ分隊長
ちょっ…!スルーしないで下さいよ!!
あーそうですね毛が多めのヤツがいいかと←

>サシャ
ぶっとばすぞテメ(/やめぃ)
いいだろ別にー。これも色々な経験の一つだって、な?(にこっ/←)そうか、俺の味方だというんなら変わりに強炭酸風呂に入るか兵長を説得してくれてもいいんじゃないか!!?(ぎゃいぎゃい/落ち着け)
もう手遅れだな。重症すぎる…(深刻な表情/失礼)
そうだな、そんな馬鹿に馬鹿って言われる御前はもっと馬鹿だからな(/土下座)

>兵長
それじゃあ保留で…今すぐ取り消しに行ってもいいですか。←
近いですけども!超楽しみますけども!強炭酸風呂はイヤです本気で!無理です!!(断固拒否)

>ミカサ
うぇえっ!!?ミカサ、やめちまうのか?(眉下げ)
やっぱり皆の言うとおり、御前がいなきゃ寂しくなっちまうし…それに、まぁ色々と。(/←)
戻ってくる事を信じてるからな。

>エレン
うるせェ訳わかんねーよ!賞味期限切れのチョコ食わせんぞ←
御前、親友とやらを疑うのな…。俺からすればそんなんでもなさそうだが(真顔/乗るのね)

688: ハンジ [×]
2015-03-20 21:05:27

ミカサ
事情があるなら仕方ないけど…リヴァイもああ言ってることだし、少し位みんな待っててくれると思うよ。私もまだまだ話したいしね。(にっこり笑い

サシャ
でしょ?輝くおかっぱで指揮をとるエルヴィン……。(ピタリと固まり
ぶふっ!やばいくっそやばい!想像だけでやばい!(やたらとやばいを連呼しながら壁をだんだんと叩き

リヴァイ
あー…(次々と出される要求に目をグルグル回しながら
…うん、うん、善処するよ。(それより研究がしたいとかめんどうだとか思いつつも言い返すことを諦めてにへらと笑い

エレン
そうだね!そのくらい強気な方がきっといいよ!(なぜかノリノリになってきて
あ、もしくは全く話さないで冷たくしてみるとか?男は逃げると余計追っかけたくなるものみたいだし!(目をキラキラさせて

ジャン
え、なんのことかな?(爽やかな笑顔
輝く金髪でおかっぱでもっふもふ……っ(壁を壊しかねない勢いで叩きながら爆笑

689: リヴァイ [×]
2015-03-24 17:29:36

>エレン
─…ほう。俺に向かってそんな口を聞いてまで踏みつけられてえか。必死過ぎて可哀想になって来たからな…今楽にしてやる。(冷ややか且つ哀れむような視線で見下ろした後ギリギリで浮かせていたままの足をゆっくり下ろすと、相手が望むやり方でじっくりといたぶってやり/←)

>サシャ
お前も何かリクエストしてみたらどうだ?ヤッフー休みに入るらしいし応えてくれるかもしれねえぞ。
いや…洗濯ばさみくらいじゃ奴の荒ぶりは防げねえ。ペンチで鼻を摘まんでねじ曲げてやってもいいが…お前に興奮しているのならお前が責任を取って収めてやるべきだ。(肩ぽんと叩き)

>ジャン
無理だ。(即答)どうしても取り消したいならこのトピ内でお前のヤッフーに匹敵する程インパクトがある流行語を挙げろ。←
…ジャン、お前は炭酸飲料なら特に何が好みだ。(話を聞かず質問を投げ)

>ハンジ
今言った事を忘れるなよ。万一改善されない場合…一週間ソニーとビーンとの接触を禁ずる。(相手の様子から何となく信用しきれないのか眉を潜めながら罰を提示し)

690: ハンジ [×]
2015-03-25 10:53:51

リヴァイ
うええええええっ⁈それは酷いよリヴァイー…(ものすごく分かりやすい(´・ω・`)顔
あの子たちには私がついていないと何が起こったものか分からないっていうのに…(うじうじと暗い雰囲気を漂わせながらチラ見して

691: リヴァイ [×]
2015-03-26 17:32:02

>ハンジ
お前が出入り禁止の間は俺が奴等の管理を担当する。心配するな。奴等は貴重な研究材料だからな…俺も容易に手出しはしない。奴等が可笑しな真似をしてもケツを炙るくらいで許してやる。(相手の視線に気付いても敢えて知らん顔でさらりと言い放ち)

692: エルヴィン [×]
2015-03-26 21:18:13

皆、元気だろうか。気付けば一か月近く顔を出していなかった。キャラリセにされたら大変だと思って、慌てて飛んできた。(お決まり)

>エレン
エレン…、リヴァイにぐりぐりぐりぐりと踏みつけられたそうだがどんな気分だった?私よりいいのか?後でゆっくり感想を聞かせなさい。(にこやかに)

>ジャン
君のヤフーはかなり有力らしいが、私の「前進せよ!(カッ)」に果たして勝てるかな…?たとえ君が勝利しても、このトピの全員を騒がせた私のアレには敵わないだろう。(自信に満ちた笑み

>アニ
アニ、リヴァイと二人紅茶とは優雅じゃないか。私もその空間に入れてくれないか。君の入れる紅茶で癒されたい。(にこやかに)

>サシャ
サシャ…、エレンから聞いたよ。どうしても私の頬にキスをしたいそうだね。(←)
私に直接言えずにエレンを通すとは…君もなかなか照れ屋のようだ。…夜、私の部屋に着なさい。(後ろに回り、肩を抱きながら←)

>ハンジ
やあ、ハンジ。どうだ、ここの仲間は。君に負けず劣らず個性的だろう?(にこやかに)
実験では、エレンにあまり痛みを与えないでくれないか?リヴァイの躾のせいで痛みに興奮する体になってしまったんだ。(眉下げて笑み)

>リヴァイ
リヴァイ…、それくらいでエレンを許してやってくれないか。エレンはお前の躾がやみつきになってしまったら、私の(バキューン)では満足できなくなってしまうかもしれない…。(真顔で懇願)

>ミカサ
君が戻ってくるのを私も皆と一緒に待っている。こんな私の娘でいてくれてありがとう。また話そう。(にこやかに)しかし、エレンは譲れない。寂しがりの彼を構ってくれるのは助かるが。

693: サシャ [×]
2015-03-26 22:34:34

>兵長
なんですとぉおおおおっ‼(叫)何ですかそれっジャンだけズルいじゃないですかっ‼(むすー)
私と変わってくださいよ、そのヤッフー天国をぉぉおおおお‼(ジャンに向かって叫び倒し/←)
…それができたら苦労しませんよぉぉお(大きい溜息)

>分隊長
しかも動く度にサラッサラ髪がしなやかに動くところも壺ですよねっ(口を手で覆い笑いを耐えて)
あぁ…ダメです。笑い過ぎてお腹が痛いですっ‼(床バンバン←)

>ジャン
キャー、コワーイデスー(棒読み、片言/てめっ)
もう少しマシな経験をさせてくださいよっ‼(ぐわぁ)強炭酸風呂に入るのだけは勘弁したとしても兵長を納得させれるかどうかも怪しいんですよねぇ…(腕組、うーん)
でも、ジャンって兵長から聞いたんですけどヤッフー休みらしいですね‼それなら思い出の一つになるなら一回くらい経験してはどうです?←
なっ、それを言うならジャンだってももももーーーっと馬鹿じゃないですか‼(/土下座)

>団長
私は相変わらず元気ですよぉおお‼団長こそ元気そうで何よりです(二へ)
…そーいう勧誘は私ではなく貴方の恋人エレンにすべきことだと思いますよ、団長サン(相手の方へと顔を向け微笑みを浮かべソッと己の肩に置かれた手を重ね…たと思いきやガシリと腕を掴み勢いと共に背負い投げをお見舞いし/←)
誰が頬にキッスなんてしますか、勘違いも程々にしてくださいよっ‼(ふんすっ)

694: ハンジ [×]
2015-03-26 22:39:27

リヴァイ
炙…っ⁈(目をかっぴらいて信じられないといった表情
だめだ!それは今度きちんと温度や湿度、気温を測定した上で行うつもりなんだから!(キリッ
…まあ、分かったよ。とりあえず今夜ちゃんとシャワー浴びるから勘弁して…(苦笑しながら両手を降参とばかりに挙げて

695: ハンジ [×]
2015-03-26 22:48:21

エルヴィン
うん、かなり個性的だよね、でもおかげさまでだいぶ慣れたと思うよ(周りを見渡して
あはは、そりゃ困るねー。巨人化出来なくなったりしないのかい?まあ善処するよ、私としても腕ぶった切られて喜んでるエレンなんて見たくないし(言葉とは裏腹に口元に手を当ててくっくっと笑い

サシャ
サラッサラ…っ!(脳内でシャララーンなエルヴィンを想像して
本当に君はツボを抉るのが上手いよ…巨人もこれだけザクザク切れたら最強じゃないか?(顔を笑いすぎで赤く染めつつ落ち着こうとハーとため息をつき

696: 通りすがりの第104期訓練兵団 [×]
2015-03-30 06:49:16

3/22アニ
3/30エレン
誕生日おめでとう

697: エレン [×]
2015-03-30 19:53:34

ちょっと待て!通りすがりが祝ってくれてるのに、お前らは俺に何もなしかよ!?
いや、違う…、きっと今頃みんなで俺の誕生日を祝おうと、今頃こっそり準備してるんだよな…。
俺が地下牢に戻ったら、みんなで「おめでとう!エレン!」「遅かったな…エレン、さっさとこっちに来い」「エレン…君がいないと何も始まらない」「大好きですよ、エレン!」「エレン…!」とか言って…。きっとそうに違いねー。(頷/←

698: ハンジ [×]
2015-03-30 22:28:30

エレン
(なんか三徹明けテンションで面白いもの作っちゃった…あ。そうだエレンにあげよう)

エレェェェェェエン!(ダッシュ!

699: サシャ [×]
2015-03-30 22:38:00

>分隊長
えーそうですか?想像してたらちびま○子ちゃんの様な髪型が浮かんだんですよ!←
…ってハンジさん大丈夫ですか?

>エレン
おおっと…今日はエレンのお誕生日でしたか(うむ)…えへっ、すっかりわすれt((
…な、なーんて冗談ですよ、じょ・う・だ・ん‼(ウインクパチン/←)
プレゼント…プ、プレゼント(ゴソゴソ)あ、すみませんエレン…飴ちゃんお一つで勘弁してください(真顔、飴ちゃん差出/お前)

700: ハンジ [×]
2015-03-30 22:55:15

サシャ
マルコちゃんかぁ…(遠い目
いやーなかなか面白いものが出来てね。(見るからに毒っぽい青瓶を取り出してみせて
なんと!一粒飲めばたちまち昏睡レベルに眠れてしまう究極の睡眠薬なんだ!(ドドーン←

701: ジャン [×]
2015-03-31 08:10:21

>ハンジ分隊長
スルーしないでくださいよ!!
ちょっ・・・壁壊れますよ(/そこ)

>兵長
即答ですか・・・いやでも俺よりインパクトのある発言してるやついっぱいいるじゃないですか!!俺なんかまだそいつらより下ですよ、下←
いややりませんからね!!?本気で嫌ですから!!(逃走準備/)

>団長
いやあの・・・流石に団長には敵いませんよー・・・(視線明後日の方向へ
てかヤフー言うのやめてくださいよ!ちょっと恥ずいんですから!!

>サシャ
・・・ッッッ!!(ふるふる/落ち着け)
強炭酸風呂なんてマシな方だろ!!猛獣に噛まれろってことよりは!!←嗚呼・・・そうだあのサド兵長をなんとかしなきゃいけないんだった・・・(頭抱え唸り)
ぐっ・・・言うんじゃなかった・・・てか無理だし嫌だ!!そんな痛々しい思い出俺は受け付けないからな!!?(くわっ/←)
そのももももーーーっと馬鹿に馬鹿って言われるお前はもももももももーーーーっと馬鹿なんだぞ!(/スライディング土下座)

>エレン
へー昨日は御前の誕生日だったのか。全然知らなかっt((
とりあえずオメデトウゴザイマス?だな(頷き/

702: サシャ [×]
2015-03-31 21:40:30

>ジャン
あれ?あれあれぇーどーしたんです?今日はそこまで行って寒くないのになんでふるふると生まれたての小じk…じゃなくて子馬さんのような感じは(首コテ/一度殴っていただいてもかまいm(()
何です、その猛獣に噛まれたっていうのは?ははーん、まだまだジャンには黒歴史というものが数々あるということですね‼(キラキラ瞳を輝かせ/んじゃないよ)それ私に教えてくださいよ‼(/興味津々)
そういう痛々しい経験の数々をいーーーーーっぱいしてきてるんですよね?なら大丈夫ですよ、きっと←
なにをぉぉおっ‼(むきー)そんなのジャンだってももももももももーーーーっと馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿じゃないですかーーっ‼(/此方もスライティング土下座)

>分隊長
…その如何にも怪しそうなものですね(ジー)
おぉ…‼(パチパチ)でもその薬誰が飲むんですか?

703: エレン [×]
2015-03-31 22:06:26

ハンジさん
Σハンジさん!?(突進してくるハンジにビビり、)ど…、どうしたんですか、そんなに慌てて…。便所ならあっちですよ?(たじっ、

サシャ
なんだよ、これだけかよ…(しょぼん、)まあ、ないよりマシだよな。サンキュー、サシャ。(にっ、)
ところで、肝心の団長からまだもらってねーんだけど…何くれると思う?(真顔、

ジャン
知らなかったってお前…、本気で言ってるのかよ?(切なげ、)ほんとは知ってたんだろ?チェック済みだよな?お前の事だから、意地張って知らねーふりしてるだけなんだろ!?(胸倉掴み/←

704: ジャン [×]
2015-04-01 09:46:14

>サシャ
御前なぁ!!折角俺が流石に女子は殴っちゃいかんと怒りを必死で抑えているって言うのに・・・ッ!!殴られたいのか!殴って欲しいのか!!?(くわぁ/落ち着け)
イヤ・・・噛まれたことはないからな!?猛獣には!!噛まれてたら俺此処には居ないし・・・動物には噛まれたことは結構あるけども・・・((
痛々しい経験をこれ以上やるのもどうかと思われるだろ!?俺は普通に生きる!!←
だからそのもももももももももーーーーっと馬鹿以下だろう御前の場合!!だからもももももも(r馬鹿なんだよ!!(/土下座百連発)

>エレン
本気に決まってるだろう俺が嘘をつくとでも←ちょっ・・・落ち着けよ!知らないもんは知らねえって!!なんか奢ってやるからとりあえず離せー!!(じたばた/←)

705: Mikasa Ackermann [×]
2015-04-01 10:00:23

ただいま…。
今日はエープリルフール…少しくらいの嘘や冗談は許される日だと聞いた(←誰に?)
なので、頑張って嘘をつこうと思うので宜しく((

706: リヴァイ [×]
2015-04-04 08:13:50

>エルヴィン
例えそうなったとしても、そこをどうにかして満足させるのがお前の役目じゃねえのかエルヴィン。…それともクソガキの一人や二人満足させられねえ程自信がねえのか。←

>サシャ
ぴーぴー喚くな。貰えるもんなら俺も任務を放棄しヤッフー休みを満喫したい。(溜め息)
…なんだ、エレンの(ズガガガ)に興奮した後はエルヴィンの顔に吸い付きたくて仕方ねえのか。…とんだ物好きだな、お前も。(眉寄せ)

>ハンジ
少しケツを炙るくらいいいじゃねえか。びっくりしてしゃべり出すかもしれねえぞ。(真顔で淡々と発言し)
…しかしよく風呂も入らねえでいられるな…。気持ち悪くねえのか。(嫌なものでも見るような視線で上から下まで見やり/←)

>ジャン
お前のヤフー程インパクトがあるものは今のところない。正確な発音は確か「イヤッフゥゥゥゥゥ(棒読み)」だったな…。…ジャン、お前のヤフーをもう一度聞かせろ。春休みバージョンでだ。(真顔で見つめ)
炭酸風呂にかかる経費は俺が負担する。お前はただそこに「イヤッフゥゥゥ(棒読み)」と飛び込むだけだ。…簡単だろう?←

>エレン
ほう…お前の誕生日だったのか。お前の空想パーティーはどんな感じだったんだ?俺はお前にどんなプレゼントを贈った?(詰めよって凝視)

>ミカサ
─…鎖で繋いで監禁しておいた筈だが、どうやって此処まで辿り着いた?←
エイプリルフールだったが…トピに戻るというのは嘘じゃねえな。だったら俺にもう一度たはだいまを言え。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle