TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
667: ジャン [×]
2015-03-04 16:59:10

>ハンジ分隊長
あ、ハイすみません
あー…んじゃとりあえず変人の集まりってことだけはお分かりですよね?(苦笑、こそこそ/御前もな)

>サシャ
御前に馬鹿とか言われたくねぇ!御前の自信アリは一番信用できねーんだよ!(びしぃっ/土下座)
おーそうかそうかそれなら其れやって兵長に報告することだな(こくこく、/←)…さァ?俺もやったことねェしな…分からない
Σ!!!??なんだよ此れ!!!!!(ヅラぽいっ/失礼)いやだって別に泣いていないなら俺別に関わらないほうがいいかなーと…(頬ポリ)

668: リヴァイ [×]
2015-03-07 10:33:35

>ハンジ
俺の洗礼を受けてその程度で済むとはしぶてえ野郎だ。壁の外までふっ飛んで巨人を削いできてくれても良かったんだぞ。(爆笑する相手とは裏腹に淡々と告げながらも起き上がるのに手を貸し)
…そういやお前の部屋、どうにかならねえのか。あれじゃまだ豚小屋の方がマシだ。(酷)

>サシャ
躾の甲斐あってかエレンは俺が居なくとも立派にマゾ道を突き進んで行くだろう。……さて、次はお前の番だったか。←
当然だ。主たるもの参加者の事をよく把握しておく必要があるからな…。お前がヅラヴィン()の意外な一面に危うく惚れそうになった事もしっかり覚えている。ああ…そういや最近奴もお前が可愛くて仕方ないらしいな…。頭皮マッサージでもしてやったらどうだ。鼻息荒くしながら喜ぶだろうぜ。

>エレン
なんてぇ情けねえ声出しやがる。まだ踏んでねえぞ。(足をぴたりと止めたまま眉潜め)
使い物になるもならねえも…マゾ野郎のお前がソレを他人に使う時が来るとは思えねえが。(酷)

>ミカサ
エレンもサシャもこいつを着てみたいらしい。(フリフリエプロン掲げ)
着たいという奴に着せても面白味がないだろうが。嫌がるお前にはエプロンだけじゃなくメイド服とヘッドドレスも付けてやる。フリフリーン(棒読み)なやつだ。

>アニ
……また変人が増えて騒がしくなったな。(代わりの紅茶を受け取り、口許に運びながらハンジを見やり)
─…エルヴィンとはそれなりの付き合いになるが、以前はあそこまで変人じゃなかった。ある日俺はエレンに便所掃除を命じた。思えばあの日からおかしくなり始めたんだ。(当時を思い出し、唯一まともだと思われるアニに苦労話を語り始め)

>ジャン
忘れるわけないだろう。俺の中でお前の印象はある意味じゃエルヴィンに匹敵するくらい濃いものだ。←
初登場の仕方、本体はビビりだという暴露、そして極めつけはヤッフーヤッフー言いながら有り得ねえ自転車乗りに挑戦するチャレンジ精神。もはや表彰ものだ。そして次は強炭酸風呂に挑戦するという事で、お前には何かと期待している。←

669: ミカサ [×]
2015-03-07 17:37:41

>サシャ
団長にそんなことして大丈夫?(少しだけ心配)
…鼻血出されちゃ困るから遠慮する()
それ以前に兵長はそんなことしない…(肩ポン)

>ハンジ分隊長
…なんだか太陽みたい(ポツリ)
変な人が多くて困っていたので助かります(←

>アニ
そういえば食料庫、最近減りが早くない?(首傾げ)
生の人参なら人間も食べる…(馬(ジャン)をチラリ←

>ジャン
そう?(首傾げ)
良かったら、これもどうぞ(生の人参←)

>兵長
だいたい何処からそんなものを(後退り)
要りません、結構です、遠慮します(首ブンブン)

670: ハンジ [×]
2015-03-07 20:25:04

サシャ〉
ふふふっ、サシャ、本当にここの人たちは面白いんだね。(にゅるっと起き上がり
ツルピッカン…今度言ってみよう(ニヤつきながら

ジャン〉
うん、私も変人変人って言われてるからちょっと基準は危ういけどね(クスクス笑って
あ、なら君も変人なんだね?(肩に手を回して

リヴァイ〉
あっははは、巨人を削ぐのはあなたの役目だろう!私は奴らを研究する方が良いよ。(手をとって立ち上がりながらニヤリと笑う
…う、知ってたの…?い、いやー色々な書類とかを探しているうちにああなってしまってね?片付けようとは思ってるんだよ?(チラリと探るように相手を見てあたふたと言い訳をしてみる

ミカサ〉
ん?太陽?(首を傾げて
よく分からないけどなんか嬉しいな、ありがと。(もふもふと頭を撫で

671: サシャ [×]
2015-03-07 22:07:46

>兵長
…何の話ですか⁉(ズザザザッ)私はエレンと変態魔人()と共にマゾの道へ突き進むなんて真っ平御免こうむりますねっ!(首ブンブン)
もっと他にマゾへ進むべき人物…というか動物が居るじゃないですか!あそこに居る馬面ジャンボ君がっ‼(ジャン指さし/←)
おぉ…さっすが兵長です!それだけは感心しちゃいますよ(うんうん)…あれは誰が見ても惚れると思いますけどね…あんなお色気ある団長初めて見ましたよ。今となっては…あんな変態の塊に(溜息/失礼な)
嫌です(キッパリ)

>ハンジ分隊長
うお…っ⁉(ビクッ)…はい!色んな個性的な方々が多数居て楽しくて仕方がありませんよ(ヘラッ)
もう、言っちゃって構わないと思いますよ?あの変人気にしていないみたいですし

>ミカサ
…んー何とかなると思います!何かあればお馬さんに盾になってもらおうかなぁ…なんて考えてたりしてますし←
看病してあげたっていいじゃないですか
分かってますよ(親指グッ)

>ジャン
何でですかっ!これでも胸張って言えるんですぅ!ワタシヲシンヨウシテクダサーイ!(ハハーン/誰だ、お前は)
でも最初に頼まれたのってジャンですよね?私よりジャンのほうが兵長は大いに喜ぶと思いますし、その話パスにしまーす(←)
何とは何ですか!それは変態大魔神のヅラです、ちょっと禿かけた髪質と形と色からして分からないのですか‼(カッ)慰めてくれてもいいじゃないですかー酷い馬ですね(ふんすっ)

672: エレン [×]
2015-03-08 10:22:19

サシャ
ほら見ろ、やっぱ着たいんじゃねーか。(はっ、 お前、ウエディングドレスとかも憧れるタイプ?
団長は背後もサシャ好きらしいんだよ。だからもう、お前に大興奮で、最近パワーがみなぎって仕方ねーんだとさ(じとー、
部屋に呼ばれても行くなよ。襲われるの確定だからな。(びしっ、

ミカサ
…ッ、(追い詰められ、たじっ)
…お前って、ほんとに女か?(ぺらりとジャケットめくり、←

ハンジさん
ああ、言ってなかったんですけど、俺…団長と付き合ってるんです。(視線逸らしぽっ、←
だから、俺を解剖するなら、団長も同席のもとお願いします。あと、兵長も一応…監視下に置かれてるんで。あ、別にハンジさんに何か変なことされるとか疑ってはないですよ!?(慌て、

アニ
…っ!!(笑顔に凍りつき/失礼な
あー、うん、俺が悪かった。自然な笑顔が見れるのを期待するよ。(ひきつり笑い
ミカサを口説くのは色々問題があるからな…、まずはお前の好感度を上げたい(え、

ジャン
サンキュ。(何故か微妙に照れ/おい、
お礼にお前のベッドの下に隠してあるエロ本のことは黙っておいてやるよ(ぽん、←

兵長
踏まれてなくても、貴方の威圧でもうダメなんですよ俺はっ…!(涙目/←
ッ…確かに、誰かに直接使うことはありませんが…、(あ、)これからはわからないじゃないですか!!(必死、

673: ミカサ [×]
2015-03-08 12:00:38

>ハンジ分隊長
太陽みたいな人だなぁと(ポツリ)
あ、犬を撫でたいなら柴ならいますよ…そこに(エレン指差し←)

>サシャ
たぶん盾になる前に全速力で逃げると思う(馬(ジャン)横目に)
……膝枕くらいなら、考えておく(
いっそ味見されて、そのフリフリ着たまま兵長のお嫁さんになるのもいいかも(←)

>エレン
……(ペラリされても動じず)
…、脱がせたいの?(詰め寄り/至って冷静)
お腹空いたな…今夜はマグロでも食べようか(じぃっ/完全にからかってる?というより遊んでる/ごめん)

674: ジャン [×]
2015-03-08 16:01:33

>兵長
えっ…と其れは良い意味として受け取るべきですかそれとも悪い意味として受け取るべきですか←
イヤえっとですねアレはなんというか…ストレスの溜まりすぎだったってだけで常にそういうことをやっているってワケじゃあないですから!!なので強炭酸風呂もお断りさせていただきます、ハイ。(きっぱり/←)

>ミカサ
おう、そんなもんだろ
えっ嗚呼ドウモ…(できれば調理して欲しかった/←心の声)

>ハンジ分隊長
あーそうなんですかならきっと溶け込めますy((
イヤ俺は違うんで!あの変態馬鹿どもとは違うんで!(きぱっ/オイ)

>サシャ
ハイムリー御前のそういう感じが一番信用できませんー(/激謝)
いやでもさァ試してみる価値はあると思うんだよなーホラ人生楽しんだもん勝ちっていうだろ?だからオレの身代わりになれ←
分かるわけねーだろ!!てか御前団長に失礼だぞ!そーいう禿げとかいう単語は遠回しにだな((
ええー…(/激謝)

>エレン
御前何で照れてるんだ?(首傾げ)
ッはァ!!?そんなもん隠してるわけねーだろ!!(べしっ)

675: ハンジ [×]
2015-03-08 18:28:17

サシャ〉
うんうん、そうだね、(こくこくとやたらに頷く
気にしてないだなんてエルヴィン…とうとう吹っ切ったんだね…!(謎の感動感
よし、心置きなく言おう。(キリッ←

エレン〉
え、そうなんだ、おめでとう?(突然の事になんとなくついていけてないものの祝いの言葉を述べて
んー分かったよ、あの二人も忙しいと思うから集めるの大変なんだけど…そこはエレンよろしく!(にっこり肩ポン

ミカサ〉
太陽だなんて大げさだなあ(照れ←
きっと彼の方がソレは似合うよ。(ふっとどこかに視線を移して
エレンの柴犬かー、それもいいけどエルヴィンに目をつけられるのは遠慮したいからやめとくよ(クスクス笑ってエレンを見る

ジャン〉
そりゃ良かった(へらっと笑い
そうかー君も仲間だもんなー、大変だけど頑張ろうねー(聞かないフリで肩に回した手で背をバシバシ叩く←

676: サシャ [×]
2015-03-08 21:59:57

>エレン
そりゃーそうですよ!一回限りしか着れないあの純白のウエディングドレスは女性の憧れなんですからっ!(キラキラッ)
そんな相手はいませんけど…一度でいいから着てみたいなぁなんて思っちゃいますね(エヘヘ)
元気になってもらえるなら感無量といいますか…なんと言いますか嬉しいですけど…そんなことされたら即あの方の大事な所を蹴り上げてやりますので、心配無用です(ニッコォォォリ)

>ジャン
もー我儘ですねぇ…(むふん/ちゃんと信用できることを言わないからでしょうが)じゃぁなんといえば信用してくれるんですか‼
それが目的だった…私を囮使う作戦だったということですか(ジロッ)…や・り・ま・せんんん!頑張って入って兵長をよろこばせてくださーい(べー)
大丈夫なんですよ、それが!禿だとか変態と言えば気にしない素振を見せるのですよ!(/それはどうなのか)
ちょ…何ですかその反応!酷いっ(ぐすんっ)

>ハンジ分隊長
んー多分そうだと…というか自覚してるしてるんだと思います!(自信ありげ/←)
どうぞ、どうぞ!おもぉぉおう存分言っちゃってください‼

>ミカサ
む…じゃ誰を盾にすればいいんでしょうか…(むっ)
あのお馬さんものすごーーーーーく喜んでくれると思います‼
い、いや…私じゃなくとも他の女性がいるんじゃないかなぁ…なんて←

677: アニ・レオンハート [×]
2015-03-11 18:56:46

>ハンジさん

私にはここのいろいろ大変な事になっているものの収集はつけられないので、お願いします(握手されたまま無表情で/オイ
でも、躾ることは出来るのでリヴァイ兵長が居ないときにでも頼ってください

>サシャ

そうだね、オマケに好感度がどうこう言われたんだけど…蹴っていいのか?(首傾け/コラ)
そういうことだから、この恩を忘れないことだね(悪い笑いみせ/ぇ

>ジャン

なんで目をそらしてるんだ?(ジーっ
まぁ、蹴るなんて面倒なこと自体私はしたくないんだけどね…(面倒くさそうに/ぇ

>リヴァイ兵長

確かにそのようですね、更に収集がつかない感じになりましたね(紅茶飲む相手に同意して自身も紅茶注ぎ)
私にはその頃の団長が想像できません…。トイレ掃除の時になにかあったとかですか?(紅茶啜り話聞いて)

>ミカサ

…私は普段は憲兵だからね、でも、あんたが言うなら減ってるのかもな…(頷き
なら…枯れ草か?_そのまま出しても食べると思えないけど

>エレン

………ハァ。(ため息/
だから言っただろう、笑顔ならその、クリスタに頼め…(普段の表情で
私の好感度上げたいなら、ミカサを褒めてやるんだな(ジッ

678: エレン [×]
2015-03-12 17:25:54

ミカサ
くっ…(悔しげに後ずさり、
ちょっとは恥らってもいいじゃねーか!俺じゃ緊張のかけらもねーのかよ!?

ジャン
いや…、お前にはてっきり嫌われてるかと思ってたからさ(視線逸らし、
お前のじゃねーなら…アルミンか?(え、

サシャ
ジャンと結婚する時に着てみたらどうだ?(真顔、
あの変態ハゲ親父が、お前にここにちゅーされたいんだとさ(呆れながら自分の頬さし、
いや、待てよサシャ!団長の大事なとこを再起不能にされちまったら、俺が困るんだよ…!(がしり、←

ハンジさん
あ、ありがとうございます(照れ、
でも、団長、かなり浮気性なんですけど、なんとかギャフンと言わせられませんかね?こうギャフンギャフンと!(興奮気味にこぶし握り、

アニ
クリスタはもうキャラリセされちまったし、ミカサは俺の事を犬っころとしか見てねーし…
純粋にお前と仲良くなるには他にどうしたらいいんだよ…?(真顔で見つめ、←

679: ジャン [×]
2015-03-12 18:39:25

>ハンジ分隊長
良い人ばかりですし…楽しいと思いますよ(ニッ)
はい、頑張りましょう!…じゃなくて俺仲間じゃないですよ!!?(わたわた/仲間だろ)

>サシャ
そうだな…御前が普段から人に信頼されるような態度でいれば信用してやることもない(ふふん、/激謝)
やっとけって!良い経験になるから!!!←
ええっと…それはそれでもう色々アウトじゃないのか(苦笑)
泣くなよーそんな強く言ってないだろ(/言っただろ)

>アニ
いやなんとなく
じ、じゃあやらなくてもいいじゃねェか!(びしぃっ)

>エレン
まあ嫌いっちゃあ嫌いだがそれほどでもねーし…(頬ポリ)
…どう考えたらそこに辿り着くんだ?(呆れつつじーっ)

680: ハンジ [×]
2015-03-12 22:30:05

サシャ〉
どーしよっかなー、せっかくだからいい具合のヅラでも贈ろうかな?(いろいろな髪をイメージして
あ。アルミンとお揃いのとかどう?色似てるし違和感ないんじゃないかな?(さらりと提案して見せ

アニ〉
リヴァイの代わりに?それは頼もしいなあ(静かな雰囲気を感じさせる相手にけらけらと笑って
それじゃあいざって時はよろしく。(肩をぽすぽす叩き

エレン〉
ギャフンと、かあ…エルヴィンは頭いいからなかなか出し抜くのは難しいんだよね(頬を掻きながら苦笑し
いつもなにしてるか知らないけど、押してダメなら引いてみろ、みたいに、いつもと真逆のことをしてみるのもいいんじゃないかな?(恋愛沙汰については何も言えないが、実験の時考えているようなことをアドバイスしてみる

ジャン〉
あっはっは、頑張ろうねー。(見事にスルースキルを発動し←
そういえば、今度エルヴィンに新しいヅラを贈ろうと思うんだけどどんなのがいいかな?(ふとサシャとの会話を思い出し話を振ってみて

681: サシャ [×]
2015-03-13 14:11:43

>ジャン
え?んーこうですか?(ドヤァァァ/悪ふざけもいい加減にしなさい)
もーっと別のいい経験をしたいので、何度も言わせてもらいますが却下しますので(キラッ)ジャン、私は貴方の味方です。無事に帰還することを祈っていますよ(肩ポン、敬礼/←)
エレンによるとそんな事をいっても力が湧いてくるらしいんですよ!…何故なんでしょう?
言ったじゃないですか…自分で言っておいて忘れてるなんてばぁっかですよね、本当に(/激謝)

>エレン
結婚、なんていいひびk…でも何故そこでお馬パッカラパッカラランタンさんが出てくるんです?(首コテ)
え?キスですか?(目パチクリ/恥ずかしがらずにポロリ)私じゃなくとも背後さんにでも頼んで下さi(/コラコラコラ)冗談はさておき…あの変態魔人が変な事をしないのならばやってもいいですよ?←
大丈夫、大丈夫ですってあのお方なら不死鳥の如くあれは何度も何度も蘇るでしょうよ(他人事、遠い目/お前)

>アニ
え、で…でもエレン的にはアニと友情を高めたいって言う意味で言ったんじゃないかと思いますよ⁉だから蹴るのはやめてください、ね!
…お、おおふ…キットオボエテイナイカモシレマセンガ(目逸らし、ボソッ/←)

>ハンジ分隊長
おぉ!それはナイスアイディアですねッ!(キラキラ)
お、おかっぱですか…似合う、似合いすぎですって‼(自分の膝をバシバシ叩き)

682: リヴァイ [×]
2015-03-14 01:10:04

>ミカサ
(後退る相手にじりじり近寄れば、追い詰めた壁際で足で壁ドン) ─…着ろ。これは命令だ。お前のサイズにきっちり合わせてある。(フリフリーンなメイド服押し付け)

>ハンジ
片付けようと思っているなら今すぐ片付けろ。足の踏み場もないんじゃ話にならない。…ついでに面倒でも風呂は毎日入れ。実験に携わるお前は朝昼晩と一日三回入るくらいの心構えでもいい。(ここぞとばかりに日頃の不満を注文として突き付け)

>サシャ
その馬面ジャンボ君()はマゾ道の他に進むべき道がある。奴はヤッフー道を極める為に近々強炭酸風呂に挑戦してくれるらしい。その為にわざわざ傷口も作ってきてくれるそうだ。←
マッサージくらいしてやりゃいいじゃねえか。ハゲの原理に興味があるんだろう?

>エレン
威圧だけで涙目になる程興奮するようになったとはな…。このまま踏みつけたら呆気なく死んじまうんじゃねえかお前。(足をギリギリで浮かせたまま)
…ほう、初の相手にアニを選ぶとは大きく出たな。蹴り上げられて本当に使えなくなっても知らねえぞ。←

>ジャン
どちらに取るかはお前次第だが…お前のヤッフーは当トピの流行語対象にノミネートされているからな。←
春休みも近いんだろう?俺の期待を裏切らないよう存分に楽しみ、ヤッフー体験を随時報告しろ。

>アニ
(紅茶をすすり小さく息をつけば今までの経緯を簡単に説明し始め)─…便所掃除に向かったエレンは戻って来てこう言った。男子便所に巨大なクソがあって自分一人じゃ掃除不可能だと。…ちなみにそのブツは馬のものと思われる程巨大なものだったらしい。そこで犯人は誰かという議論になった。……この時点でお前なら誰を疑う?(涼しい表情で淡々と当時を語った後、相手に視線を向け意見求め)

683: ミカサ [×]
2015-03-14 17:45:00

(突然でごめんなさい。一身上の都合で辞めることになった…今までありがとう。
…「ミカサアッカーマン」やりたい人は是非参加してほしい、皆いい仲間だから。)

684: リヴァイ [×]
2015-03-18 06:47:36

>ミカサ
折角今まで楽しくやって来たんだ。リセは一ヶ月保留にする。また来れるようになるかもしれねえしな。
話せるようになったらいつでも声をかけろ。待ってる。

685: エレン [×]
2015-03-19 14:56:05

ジャン
何だよ…、不器用なやつだな、お前も(肩ぽん、
いや、アルミンみたいな奴に限って怪しいんだよ。結構知識ありそうじゃねーか?(ひそ、/何の、

ハンジさん
押してダメなら引く…、ですか。なるほど…(何か閃いたように、
俺、結構団長に暇さえあれば好きだって言っちまって…、団長も安心しきってると思うんですよ。だから、裏を返して「いい年こいたオッサンが気安く触ってんじゃねー!この変態!ヅラ!ハゲ!」とか思い切って言ってみた方がいいってことですよね!?(真剣、

サシャ
いや、仲いいからさ。お前はコニーとくっつくかと思ってたんだけどな、てっきり。
背後?ああ、そうか、お前の背後はエロい本読みつくしてるから、頬にキスするくらいなんてことねーのか…(ふむふむ、
団長にしたら、もう興奮Maxでイキナリ団長の(ズガガガガ)を(ピロロロロロ)されるぞ!?(←
結構つらいんだぞ、あれ。(何、 ま、頑張れよ、お前が言うとおり、団長のあの巨大生物は何度でも蘇るだろうから(肩ポン、

兵長
ッ…、だからいつまで焦らすんですか…!踏むなら早くしてくださいよ…このサド野郎…ッ!!(はっとして口押さえ、/あ)

ミカサ
ミカサ!色々落ち着いたら、また絶対来いよ!俺も待ってるからさ!お前にやられっぱなしは、俺も納得いかねーしな!俺は、やる時はやるんだよ!(まだ言う、

686: サシャ [×]
2015-03-19 15:26:54

>エレン
いやいや、そんなことないですってば(バシバシ)からかいがあるのですっごく楽しいんですよ~(ヘラン/こいつ)
エレンのところまで噂が流れてるっていうことはもうこの世は終わりとみてもいいかもしれませんね…(遠い目/←)何度も言いますけどそんなもの手に出してないですし、読んだことすらありませんから。そういうエレンこそどうなんです?そう言った下品なものみてるんでしょう?(首コテ)
…何の話をされてるんですか⁉たかが頬にキスするだけでそこまでヒートアップするわけがないじゃないですかー心配し過ぎですよ、エレン(肩ポン)それに恋人がいるのにそんなことできませんって

>兵長
なんていうものに挑戦するんですか。ああ見えて結構勇気あるんですねジャボ君って、ちょっと見直したかもしれないです(おぉ)
いや…そこまで研究熱心といわけでは(頬ポリ、苦笑)鼻息荒くされるのは勘弁してほしいですね…洗濯ばさみで鼻を摘まんでやれば問題ないでしょうか←

>ミカサ
えぇ⁉そんな…ミカサぁぁっ!急にやめちゃうなんてどーしたんですか‼
まだまだいっぱいお喋りしたかったですよーっ!うぅ、また落ち着いたらここに帰ってきてくださいね!私はずーーっと待ってますから!(手ブンブン)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle