TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
647:
ジャン [×]
2015-02-28 14:54:21
>団長
お久しぶりです。(敬礼っ)
あー、それはありがたいんですがちょっと用事が長引きそうなんで俺の分はサシャあたりにでもわたして置いてください(にっこり/嘘吐くな)
>サシャ
本当に信じて良いんだな…?(じと、/失礼)
たまーにはやってるさそりゃあ。じゃなきゃストレスでキャラがおかしくn((
さァ?俺にはさっぱりだなー(遠い目/オイ)だって応援する気はねェし…て、てかこんくらいで泣くなよ(汗/←)
>兵長
いや、まあ…ハハ(頬ぽりぽり、)流石にこんなに期間空いたから忘れたと思ってたのに…じゃなくて、えっと…ゆ、友人に押し付けます(にっこり/誰に)
>エレン
嗚呼、成程な…。(納得)…はぁ?何の根拠でそう言うコトになったんだよ…てか持ってるわけねーだろ(呆れつつもポケットごそごそ/←)
>ハンジさん
スミマセン完全にレス見落としてました!(/激謝)
ジャン・キルシュタインですよろしくお願いします!!(ぺこっ)
648:
ハンジ [×]
2015-02-28 15:31:23
ジャン〉
いやいや、こんな人数とレス数だし仕方ないって。(肩ポンポンして
私はハンジ・ゾエだよ。よろしく、ジャン。(手をキュッと握ったかと思えばブンブン振り回し←
649:
サシャ [×]
2015-02-28 15:37:58
>ハンジ分隊長
す、すみません…早く言えばお尻が腫れずにすんだと思うのですが(シュン)
おぉ…私ハンジさんの事勘違いしてました。てっきり巨人に愛好家してあんな無茶苦茶な事しているかと思ってましたよっ!(キラキラッ←)
>エレン
どうやったらそんな想像に辿りついてしまうんですか⁉ありえませんってば!もーいい加減目を覚ましてくださいよぉぉおっ‼(肩ガシ、グラグラ)
兵長が若干引き気味なのに気付いてないのもどーなんですかぁぁあ!(ぐわわん)
…いやいや、絶対最初の文から解釈したら兵長に期待を膨らませてはフリリーンワンピースを着る気満々じゃーないですか‼何をでたらめ言っちゃってるんです、本当にこの子ったら←
>ジャン
だーいじょーぶぅっ‼(親指グッ、キラーン)
分かりますよ、その気持ち(うんうん)私もストレス溜めると夜中のテンション並になってキャラが崩壊し始めるんです(真顔)どうしたら発散できますか、ジャン←
惚ける気ですか…そーなんですね(ジトォ)泣いてなんかないですしー(ふんっ)
650:
ハンジ [×]
2015-02-28 16:07:08
サシャ〉
大丈夫大丈夫、洗礼なんだろ?どちらにせよやられてたとは思うから(チラリと後ろの自分を蹴った張本人を見て
頼もしい限りじゃないか、ねぇ人類最強?(ニヤニヤ
あはは、だろうねー。(キラキラするサシャの頬をモチモチと撫でて
わあもっちもち。(←おい。
651:
ミカサ [×]
2015-02-28 17:07:14
/…2/20以来になるので、レス蹴らないように2回に別けて載せるから…ごめん
>サシャ
その名前、きっと団長も喜ぶ(頷き/え)
…そう?私なら嬉しいな(←)
きっとサシャはいいお嫁さんになる、旦那さんが羨ましい(妄想中)
名探偵ホームズという本に出てくる探偵さん
兵長には…その、うーん…サシャに任せる(グッ/手を握り)
>アニ
サシャの件には大量の食料が要る、何処で仕入れるかが問題(うーん/悩)
ジャンの件は…どうすれば明確に馬であると見極められるか(←/謝)
>ジャン
……ごめんなさい、手作りが良かった?(←)
そんなに喜ぶなんて大袈裟(苦笑)
>エレン
無理はしなくていい(←)
逆に私がエレンを落とす自信ならある(キッパリ←)
652:
エレン [×]
2015-02-28 17:19:06
ハンジさん
やっぱり俺を使う気なんですね?(後ずさり、
あの…、門限にはかえしてもらえると嬉しいです。団長が心配しますので(ぽ、←
ジャン
やっぱ俺宛にあるんじゃねーか。素直じゃねーよな、お前も(こそこそ、
サシャ
兵長が引いてる…?バッカだな、お前。(はあーと溜息/←
何度も言うように、兵長はああいう性格だから照れてるだけなんだよ(言ってろ、
お前こそ、そんなデタラメ言って、実はフリフリーン着たいんじゃねーの?(じと、
そういや最近、団長もお前の事かわいいとか言ってたし…(ぶつぶつ、←暴露
653:
ミカサ [×]
2015-02-28 17:29:06
>ハンジ分隊長
ご挨拶が遅くなって申し訳ございません(慌て)
よ、宜しくお願いしますっ
>団長
団長…あまり恐ろしいことばかりお考えでしたら、可愛い可愛い柴犬エレンを貰いますよ?(←)
>兵長
それならサシャとエレンだけにしてください(首ブンブン←嫌がってる)
私は…一人の人の前でしか、恥ずかしい格好はしませんから(プイッ)
654:
サシャ [×]
2015-02-28 17:41:29
>エレン
いや、大馬鹿なのはそっちですよ(大きく溜息、呆れ顔/激謝)
そんな訳ないじゃないですか。私はミカサに頼まれて(/何度も言うが本当はお菓子に吊られたのである)やるだけですよ!(ふんすっ/威張るな、この食いしん坊め)
嫉妬しなくたっていいじゃないですか、これを付けられて言われただけですよ!
…えーっと、確かココに…あった!これエレンにあげますよ、団長の残り少ない髪で作ったらしいヅラです(ズイッ)
>ミカサ
じゃ…また来られたらそういう風に言わせて頂こうと思います!(コクコク)
え…そ、そうですか…?何というか照れますねぇ(頬ポリポリ)
私に何か起きたらミカサ…助けてくださいね(真顔)
>ハンジ分隊長
…多分、それは兵長の趣味の一部に過ぎない気もしますけど(目逸らしボソッ/←)
ふぬ?そーですか?
655:
エレン [×]
2015-02-28 18:15:39
ミカサ
何言ってんだ、お前。俺は団長以外には落ちない。俺ほど一途なやつ、そういなーからな(あ、
サシャ
今度はミカサまで巻きこんで言いわけか!?(←
着たいなら着たいって言えよ、お前も一応女だからこういうの憧れるんだろ?それとも……、マジでフリフリーンで兵長に迫ろうと…、(じとり、
違うんだって。俺と団長二人きりでの会話。最近、お前の話出るんだよな。「サシャはかわいいな」「サシャは乗りが良くて明るくてかわいいな」…だとよ。兵長を押さえ、好感度急上昇だぞ、おまえ。俺は絶対お前には負けねえ…!(メラメラ、
656:
サシャ [×]
2015-02-28 18:52:45
>エレン
ちーがいまーすぅぅう‼ミカサはこのフッリリーンなエプロンを着たくないから私に頼んだんですっ‼
一応って何ですか、一応って言う言葉は余計ですよ(むっ)これでも歴とした女なんですから!
そりゃ…そーいうエプロンといいますか、ワンピースが着たいなぁ…なんて(ポワワーン/想像中)
誰がそんなことしますか(キッパリ)もし着たとしたらお花畑に行ってあはははー、待って~的な感じな事がしたいですよ←
え、いやいや何の御冗談ですか⁉ちょっと待ってくださいよ…私ものすっごくあの禿には失礼きまわりない言葉を発しては嫌われてる一方だと思いきや好感度がアップしているんなんて…やですよ、そんなライバル心を燃やさないでくださいっ(オロオロ)
657:
ミカサ [×]
2015-02-28 18:54:22
>サシャ
感激のあまり抱き付かれないように(←)
大丈夫、お馬さん以外ならサシャなら落とせる(/謝)
何かって…あぁ、兵長がサシャを食べようとしたらってこと?(おい)
大丈夫、見届けるから(←
>エレン
へぇ…じゃあ、試してみて…いい?(壁ドン)
逃げ道はない……
658:
サシャ [×]
2015-02-28 19:02:08
>ミカサ
大丈夫です、そんな事されたら大事な所をおもいっきり蹴り上げてやりますので←
それが駄目なら髪の毛を毟り取ってツルぴかにしてもいいですし…というか本当に育毛剤をしても生えてこない程度にやってもいいぐらいな勢いです←
お馬さんの場合はミカサにノックアウトです、一回告白したら鼻血でますよ(親指グッ)
いーやぁぁあっ!見放さないでくださいよぉぉおっ‼(ぐわぁん、肩ガシッ)
659:
ハンジ [×]
2015-02-28 19:35:25
エレン〉
あはは、そんなに構えないでよー(ジリジリ
ん?エルヴィンが?…まあいいか、ちゃんと門限は守れるようにするから安心して実験されなよ(一瞬首をかしげるも考えないほうがいいと直感で悟り肩ポン
ミカサ〉
こんにちはミカサ、会えて嬉しいよ(パッと笑って
そんなの全然気にしないで、こちらこそこれからよろしく!(手をガシッと握り振り回す
サシャ〉
趣味って…リヴァイどんな趣味してんのさ!(ゲラゲラと腹を抱えて笑い
エレンに躾とやらをし過ぎておかしくなったんじゃないかい?(目尻の涙を拭う
うん、もっちもち。(もちもち
660:
アニ・レオンハート [×]
2015-02-28 21:32:29
>ジャン
で?…結果はどうだったんだ?(試験の様子聞き/コラ)
エレンにも聞いたんだけどね…ジャンにしろってさ(ジッ)
>エルヴィン団長
粗品…ねぇ。(腕組み)
変なものじゃなかったらもらってもいいんですけど…(怪訝な顔)
>サシャ
そうだね…と言ってもすでに断られた後なんだけどね(紅茶飲み一息)
…チョコレートだけど、そうか…うん、バレンタインってことで受け取っておいてくれ
あんたに恩を売っておけば後で何かと使えそうだし(コラ
>ハンジさん
どうも…、憲兵団・所属のアニ・レオンハートです(敬礼
あなたも、相当変わった人だと噂を耳にしました、よろしくおねがいします(挨拶済まし/ぁ)
>リヴァイ兵長
なるほど…。兵長でも困るほどの人なんですね…団長は(苦笑しつつ)
この前のように汚物がなければいいんですが…。はい、行くときはサシャか、ジャン辺りを道連れにします(頷き、そして、紅茶のおかわりを要求されれば追加で注いで相手に差し出し)
>エレン
クリスタみたいにって…こんな感じか?(笑顔を作れば怖い顔になって)
プロポーズ…いいじゃん、ミカサもそれを待ってるはずだし(腕組み)
>ミカサ
そうだね、検証する前に私たちの食べる食料が底をつきそうだね(困ったように)
馬だと検証するには…走らせるとかか?人参とか上げてみるか…生の(考えて/こら)
661:
ハンジ [×]
2015-02-28 21:56:14
アニ〉
調査兵団のハンジ・ゾエだよ(ニッと笑い
おーなかなか言うねえ、否定はしないけど。こちらこそよろしく。(クスクスと笑うと固い様子の相手の手をとりキュッキュと握手
662:
サシャ [×]
2015-03-01 17:51:59
>ハンジ分隊長
わ、笑い過ぎですよ…それ以上笑い転げては兵長からの蹴りがプレゼントされちゃいますっ‼(オロオロ)
…あ、あぁ…ハンジさんの言う通りのような気がします(どんより)兵長の行き過ぎた躾のせいかエレンが段々と究極のマゾになってきてるんですよ…あの禿も同様に(エルヴィンチラリ)
あの三十路のおじさんに有りえない趣味まで持ってまして…これどう思います?(フリリーンなエプロンを相手に見せ)これミカサに着せようとしてたんですよ、こんな可愛げなものが趣味らしいですよ←
>アニ
あれ?そーなんですか?なーんだ…つまんないですねぇ(むむっ)
快く受けたらいいのに頭の中がすーっきりすると思うんですけど……でも私は遠慮しますけどね←
うわぁ…黒い、黒い事を考えてらっしゃる…何を頼まれるかも見当がつかない(汗)
663:
ハンジ [×]
2015-03-01 22:08:35
サシャ〉
違うけど!エレンの方、なんだねっ…禿ってエルヴィンの事⁈うっわちょっともうやめてよぉ(笑いすぎて息を詰まらせ盛大に咳き込みまた笑い出し
〜五分後〜
あー…え?このフリフリーンなエプロン?
…ミカサを否定する訳では決して無いけど、うん、リヴァイもなかなかな趣味だね。ウン。(もはや笑う事も出来ずその場でパタリ
664:
ジャン [×]
2015-03-02 18:43:09
>ハンジ分隊長
本当スミマセン…(頬掻き)
あ、えと、よ、よろしくおねがいします…(引きつった笑みを浮かべつつ振り回され←)
>サシャ
あ、分かった絶対大丈夫じゃないな(/激謝)
おお、わかってくれるか…(ぐすん、)そうだな…とりあえず強炭酸風呂にでも入っておけばストレスとか結構発散できるんじゃないか(/オイ)
惚けるも何も覚えてねーし(ゲス笑/)そうか?なら大丈夫か(しれっと)
>ミカサ
えっミカサが良いっていうんなr…ゴホン、いや大丈夫ありがとう(爽笑/←)
あー…その、貰ってなかったから…(ボソボソ、/)
>エレン
お、ちょうど入ってた…なんかの余り貰ったからやるよ(相手にチロルチョコ一つ渡し/ぇ)
>アニ
よ、良かったぞ?(目逸らし)
エレンのほうがいいだろ、絶対←
665:
ハンジ [×]
2015-03-02 19:52:55
ジャン〉
本当に気にしなくていいのにー(ぶん回していた手をおさめて
まだココ来て日が浅いからさ、良かったらみんなの事も教えてよ。(かなりカオスな状態の周囲を見回してこそっと
666:
サシャ [×]
2015-03-03 19:12:56
>ジャン
やーっとわかってくれt…てないだと⁉なんでこの私にとって自信溢れたあのグッジョブを分かってないなんて…ばぁっつかですねぇ(ハハーン/激謝)
おぉ…一度話題になっていた炭酸風呂ですか?それ一度やって見たかったんですよ~(へらん)そんなに強い炭酸でやったら体中痛くなったりしないんですか?←
…うおぉぉおっ‼(ジャンの顔面めがけて残り少ない髪で作ったらしい団長のヅラを投げつけて/←)酷いっ!なんでそんなに冷たいんですかっ!(素早く目薬をさして涙を流すように見せつけ/お前)
>ハンジ分隊長
だってあの髪型からしてもうすぐツルピッカンになりそうなんですm…あわわわっ‼ハンジさん⁉え、ハンジさーんんんっ‼(盛大に笑い転げている相手に動揺しきったような様子で背中を擦って)
…!え、あれ⁉ハンジさんっ‼(ユサユサ揺さぶり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle