TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
627: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-23 13:52:51

>ジャン
はいはい、分かってますよー(ヘラッ)
お、背後さんもお疲れ様ですー(手ブンブン)もう地獄から解放されてイヤッフー(←)しているんでしょうね!
ジャンには色々酷い事を言われ続けてきたのですよ!(ふんすっ/あ、まだ根に持ってる)似てる、と言われたいがために頑張って努力をするのです!…それが何か?(首コテ)
はて…何の事なのかさっぱり(目逸らし/←)大丈夫ですってポンポンが痛くなったって何とかなりますよ、多分(適当/お前)

628: 通りすがりの巨人さん [×]
2015-02-23 19:01:16

(なにやら賑やかで楽しそうなトピが!原作11巻までしか読んでないので知識が物凄く中途半端なのですが…お邪魔しても大丈夫でしょうか?ハンジ希望です。)

629: アニ・レオンハート [×]
2015-02-23 22:41:32

>サシャ

まぁ断られるのはわかってるけどね…。その場合は、どうしたらいい?(同じく首コテ)ん?…あぁ、別に気にしなくていいよ、コッチの話だからね…。
愛情表現…ね、じゃぁそう言う事にしといてよ(乗っかり)あっ…ほらこれも食べる?(ポケットから高級チョコだし差し出す)

>ジャン

別に構わないよ(紅茶だし)
そうだ、さっきあいつ(エレン)に蹴るならあんたにしろって言われたんだけど…(じっ/ぁ)

>エレン

なんでって…あたしとしては、普段通りの表情をしているつもりなんだけどね(腕組みジトッ)それに、そういうセリフはミカサに言ってやりな(ぷい)
ん?遠慮しなくていいんだぞ?…ほら、あんたも鈍ってそうだしな…
試験終わりは休ませないとな…サシャがあんたが一番練習相手になるからって言ってたぞ(見

630: リヴァイ [×]
2015-02-24 00:46:51

おいお前ら、>611で報告したように今日中にキャラリセするぞ。一人でも多くの奴が戻って来てくれる事を祈る。
お前らへのレスは後程改めて返す。遅れていて悪いな…。

>628
此処はギャグトピだ、原作知識については問題ない。ハンジでの参加、歓迎してやる。とはいえ変人ばかりの集まりだからな…後悔する事になろうがその辺は自己責任だ。
…さて、まず洗礼()を受けてもらう。そこに立ってケツを向けろ。(近くに来て背を向けるようにと顎で指示)

631: ハンジ [×]
2015-02-24 15:58:07

リヴァイ〉
許可ありがとう、よろしくねー(手ブン
ああ、いくつかのレスを読んで見た限りだとかなりカオスみたいだね。でも大丈夫、私も自他共に認める変人だから!(ビシッと親指を立てて
なんだい、洗礼?なにするってのさー(くるりと後ろを向いて

632: ジャン [×]
2015-02-25 17:01:08

>サシャ
本当だろうな…?(じと、/失礼)
…まァ流石にな、いっつもヤッフーしてるってワケじゃあないんだぞ!?(汗)
まだ根に持ってたのかよ…いい加減忘れろ(溜息/誰の所為だと)へ、へェそうなんだ…じゃとりあえず頑張って(手振り/激謝)
オイ目逸らすんじゃねェ!!!多分って何だよ多分って!!嘘だろ!?(ぎゃんぎゃん)

>アニ
おう、サンキュー(にへ)
…えっ、何で俺!?普通にエレンにすればいいのに←

633: エルヴィン [×]
2015-02-25 19:31:23

また何人かキャラリセになったと聞いて、慌ててやってきた。(またか)
仲間が減ってしまうのはとても悲しいことだ。皆、多忙とは思うがキャラリセにならない程度には顔を見せてほしい。私からもお願いする。(珍しく真面目)

さて…よく来たね、ハンジ。君も私に興味があって参加希望したと報告があった(嘘つけ)
リヴァイの洗礼が済んだら私の部屋に来るように。お近づきの印に粗品を用意している。(にこやかに)
君たちも欲しいなら来なさい。ミカサ、サシャ、ジャン、アニ、ベルトルト、それぞれに見合ったものを用意してある。エレンとリヴァイは別にある。←

そしてリヴァイ、私は未だにお前からの洗礼を受けていない。もう待ちきれないんだ。エレンと共に踏みつけてくれないか?(切なそうに見つめ)

634: サシャ [×]
2015-02-25 20:01:45

>アニ
え?その場合は…あれです。強引にでも許可を取ってすればなーんにも問題ないのでは?←
はい…というかそうだと祈ってます(キリッ)そ…それは…まさか(ハッ)チョコレートですかっ‼(キラキラ、涎たらーん/だらしない)食べます食べます!あ、それもしかして…バレンタインですか?もう過ぎちゃってますけど…(じー)

>ジャン
失礼な(ふんすっ)ほーんとうですよ!
え?そうなんですか…でもたまーにやってるんじゃないんですか?(ジッ)
誰のせいだとおおもいですか⁉貴方ですよ、あ・な・たっ‼(カッ、ビシィィィ/うっさ)何だろう…応援されている様に聞こえません…(ぐすん←)

>団長
珍しい…はg…団長が真面目にと思いきやなんですか…一体何を用意してるんですか…(じろり)
まさかとは思いますけど…う○ことかやめてくださいよ←

>ハンジ分隊長
わわっ、初めましてハンジ分隊長‼(心臓を捧げるポーズ)
物凄い下品なことをいうかもしれませんが…宜しくお願いしますっ‼

635: ハンジ [×]
2015-02-25 21:37:34

エルヴィン〉
やあエルヴィン、元気そうでなによりだ。って、どこからそんな報告が来たんだい?そんなことは言った覚えはないのだけど…徹夜明けは記憶が曖昧だし確証はないけど(あははと笑って
それが、ずっと後ろを向いているのにリヴァイが何もしてこないんだよ。洗礼があるっていうのだけど…何か知らないかい?(困ったようにちょっと後ろを振り返ってみる
とりあえず終わったらすぐに向かうよ(微笑んで

サシャ〉
初めまして、サシャ。これからよろしく(後ろを気にしつつ手を差し出し
あはは、私も巨人について語り出すと止まらなくなってしまうから大丈夫だよ。大概のことじゃ引かないと思うから、ぜひ話しかけて。(ニッと口角を上げて

636: エルヴィン [×]
2015-02-25 22:47:12

>サシャ
期待を裏切って悪いが、う〇こではないんだ。君が最近私のアレに興味を持ってくれたということで、おそろいの物を用意させてもらった。(にこやかに自分のヅラと同じものを出し、相手の頭にすぽっとかぶせる)
よく似合っている。綺麗だ、サシャ。((

>ハンジ
君も焦らされているのか、ハンジ。彼はいつもそうだ。尻を向けさせるだけ向けさせ、私にはなかなか何もしてくれない…私の尻はそんなに魅力がないか、ハンジ。

637: ハンジ [×]
2015-02-26 14:17:11

エルヴィン〉
どうなんだろうね〜。というか、魅力云々の問題なのかい?(首を傾げて相手の尻を眺めてみるも特に思い当たることは無く
あ、巨人の似顔絵でも貼ってみたらいいんじゃない?(ポンと手を打って提案する

638: サシャ [×]
2015-02-26 18:06:11

>団長
いやいや、そうだったら汚い爆弾の後始末に困るなぁーという事で聞いただけですよっ‼けーーっして期待なんてしてません、決して(真顔/大事な事を二回言いました←)
(何やら頭に違和感を覚えそーっとそのプレゼントされた物を取ってみる)……え、これって…駄目ですよ、団長‼貴方のたったの少ししか生えていない髪の毛を毟り取ってヅラにしてしまうなんて…‼(ハッ)
だーいじな髪の毛をそんな扱いしては…髪の毛が生えなくなりますよ‼←

>ハンジ分隊長
?あ、はい!宜しくお願いしますっ(差し出された手をガシリと掴みブンブン振り←)
いえ、まだ巨人の話の方がマシな気もします…。分隊長さん、後ろを気にしてどうかなさったのですか?

639: ハンジ [×]
2015-02-26 19:55:37

サシャ〉
そうかなぁ、いつも話がもう滾りすぎて徹夜になっちゃうからさりげなく避けられちゃうんだよ(直す気はさらさらないけどね、と、あっけらかんとして笑い
ん?いやリヴァイが洗礼をするから後ろを向けっていうからこの状態で待ってるんだけど何もしないからさ。どうしたのかなって。(肩を竦めて

640: リヴァイ [×]
2015-02-28 09:44:55

>ジャン
試験、その他諸々ご苦労だったな。これて少しの間はヤッフー三昧というわけか。いよいよ強炭酸風呂を試す時が来たようだな…。(まだ諦めていないらしい)

>アニ
邪魔しに来るのがガキ共や巨人なら俺一人で十分蹴散らせるが…エルヴィンの行動は予測不可能だからな…。どんな下品な手で邪魔しに来やがるか俺にもわからねえ。お前も奴に呼ばれたからといって一人では奴の部屋に近づかない方がいい。(紅茶のお代わりを相手に要求しながら忠告し)

>ミカサ
なんだ、お前は着ねえのか。その手の衣装を満足に着こなせるようになりゃサシャとエレンと共にアイドルユニットとしてデビュー出来るかもしれねえぞ。

>サシャ
柴犬…?あれはそんなんじゃない。単なる欲求不満のバカ犬だ。(酷)
これだけ酷い扱いを受けてもまだ尻尾を振って喜び、一晩中踏みつけろと乞う辺り筋金入りのマゾ野郎だな。(最近少々引き気味の兵長)
女に慣れりゃ少しはまともな人間になるかと踏み、お前の協力を得ようとしたんだが…。サシャ、まさかお前はエレンの手を握る事に抵抗があるのか?そのくらいお手の物だろう、いかがわしい本の数々を読破したお前なら。

>エレン、エルヴィン
そんなに踏みつけてほしいならさっさと伏せろ。(腕組んだまま顎指示)
…それとも何だ、仰向けのまま踏まれたいと、そういう意味か。(狙いを一部に定め、踏み潰す要領で足を上げ/←)

>ハンジ
お前が思う程生温くねえぞこのトピは…。特にエルヴィンには注意しろ。奴は部屋と便所の区別すらつかないどうしようもねえ馬鹿(強調)だ。俺は奴に自室をクソまみれにされ、寝床を失った。(相当根に持っているのか忌々しげに語り)
…なんだ、お前にしてはいやに素直だな。いい心がけだ。(何の疑いもなく背を向ける相手の背後に立てば)…健闘を祈る。(そう一言添え、壁の外まで飛ばす勢いで尻を蹴り飛ばしてやり/←)

641: リヴァイ [×]
2015-02-28 09:51:29

さて…残念ながらコニー、クリスタ、リコの三人は一度キャラリセとさせて貰う。
キャラが埋まってねえ内は再登録も可能だからな。気が向いたらまた声を掛けろ。

在籍キャラは以下だ。
忙しいだろうが、一ヶ月に一度は顔出しをして貰えると助かる。無理がある場合は報告を頼む。

エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
ジャン
アルミン
アニ
ベルトルト
ハンジ
リヴァイ

642: ハンジ [×]
2015-02-28 10:12:26

リヴァイ〉
エルヴィンが⁈確かになんだか少しおかしなことを言うと思ったら。(なにやら納得し
自室には鍵が必須なようだね(かなり嫌そうな様子の相手に苦笑するも、自室の汚さを見せられないなと頭の片隅で考え
…え?うおあぁっ⁈(ドンガラガッシャンと派手な音を立てて吹っ飛んで床にダイブ←
びっっっくりしたなぁ!!なんて洗礼だ!(上半身を起こしてゲラゲラ笑い

643: サシャ [×]
2015-02-28 10:25:52

>ハンジ分隊長
そこまでするほど巨人の事が好きなんですね…(しみじみ)
洗礼、ですか?(腕組、首傾げ)…ん?うわぁぁあっ‼ダメ、ダメですよ!その恰好を早めに解いてください!初めて来た方にはご挨拶代わりに兵長流儀で洗礼という名のお尻蹴りですk…あ、遅かった…。

>兵長
そういうマゾに育て上げたのは貴方がしてきた数々の躾が原因なんですよ、絶対←
いや…そういう訳ではないのでs…兵長って私が忘れた頃にそーいうネタ出してきますよね⁉何回も何回も否定してもそれを出すのですねっ‼いかがわしい本なんてありませんってばぁぁぁあ!(ぐわわん)

644: ハンジ [×]
2015-02-28 10:54:07

サシャ〉
もーーちょっと早く言って欲しかったなぁ(床に座ったまま笑う
いや?巨人愛好家とかでは決してないんだよ、誤解されがちだけどね(ちょっと苦笑
ただ、巨人を研究していけば人類の未来に繋がっていくだろ?必死なだけなんだ。(そのまま胡座に移行し、パチリとウインクをかまして見せる←

645: エレン [×]
2015-02-28 14:23:30

サシャ
でも、俺がこのフリフリ着て兵長に迫って、兵長が俺にマジになっちまったらどうすんだよ…!?その場で服を脱がされて、「裸で着ろ」なんて見つめられたら、俺はどうすればいい…!?(悶え、
サシャ、お前、団長に言っといてくれよ。俺は兵長に脅されて、無理やり着せられたんだって…!決して、何か期待して自分から着たわけじゃねーからな!?

ジャン
友チョコってのがあるだろ。それにお前、ほんとは俺の事好きだろ(じっ、)…ほら、誰もみてねーうち早くよこせよ。(小声、

アニ
だから、一度笑ってみろっつーの。クリスタみたいにさ。ミカサを褒めたら、話が飛躍されてプロポーズでもしたと勘違いされるだろ!(あ、

団長
団長!たまに来た時くらい構ってくださいよ!兵長の尻を狙ってたかと思えば、今度はサシャを口説き始めて…!(むむ、

兵長
あ…ッ、どこ狙ってるんですか兵長…!俺と団長が毎晩いちゃいちゃしてるのの嫉妬して、そんな仕打ちをするんですね!?もう使い物にならないようにと…!そうなんですね!?(おーい、

ハンジさん
ハンジさん!宜しくお願いします!(握手、
ハンジさんが来てくれたから、ますます賑やかになりそうで嬉しいです!あの…、やっぱり俺は実験に使われるんでしょうか…?(おそるおそる、

646: ハンジ [×]
2015-02-28 14:27:29

エレン〉
お、エレンじゃないか!いやーこちらこそよろしくね!まだここに来て数人しか会ってないから私も嬉しいよ!(手をがっしり掴んでブンブン
使うだなんてひどいなぁ。ちょっと協力はしてもらうと思うけど、大丈夫!
死ぬほどのことはしないよ!(いっそ爽やかな程の笑顔でそう宣言して

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle