TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
607:
アニ・レオンハート [×]
2015-02-11 19:35:24
>サシャ
そうだね、一度記憶を無くすくらいに蹴ったほうがあいつの為かもね(頷いて/←)今、ちょうど憲兵での練習不足だからって許可をもらってるところ。(エレン横目に)その時はあんたになすりつけるから、よろしくね(後始末は任せ)
……。(無言で頷き/ぁ)って、こら、やめ…(クッキー食べて)後で覚えてな…。(美味しかったのか直ぐに食べ終わり足ブンブン/←)
608:
ミカサ [×]
2015-02-11 19:54:57
>サシャ
あー…そうかも(否定せず←)
相性もよかったりして(え、
…サシャ、似合ってる(エプロンじろじろ/)
三十路のオッサンは未知で溢れてる、興味深い←
>エレン
真面目なエレン、私は知らない(←/ごめんなさい
エレンが私を泣かせる?ムリ無理、ありえない(キッパリ
やってみたら?後悔するのはワンちゃんの方(エレン見←)
>アニ
団長も兵長もエレンもサシャも染まってる、私も…←
アニだけは染まらないでいて(切実)
アルミンと馬は行方不明だし、此処は危険すぎる……
609:
サシャ・ブラウス [×]
2015-02-11 21:24:05
>アニ
…え、私に罪を擦りつける気なんですか⁉(ゲッ)け、蹴るのはいいんですけど、後始末はヅラヅラハゲヴィン団長の役目だと思いますので頼んでみます(コクコク/←)
アニって…たまーに酷い事をいいますよね(ぐすんっ)美味しく食べてたのになんで暴力を振るおうとなさるんですかぁぁあっ!(相手から遠ざけブルブル)
>ミカサ
これだけは…これだけーは否定だけはしてほしかったのに‼(拳プルプル)
あんの変態魔人め…ミカサをこんな変態チックにしたなんて…許しません(ふんすっ)
…一つ残らず…髪の毛を毟り取ってやります‼(カッ/あ、名言らしきものが)
そんなに見つめないでくださいよ…恥ずかしすぎます(照/え?)確かに…あのコ○ちゃんには謎が多すぎて興味深い所もただただあります。ミカサ、一緒にあのコ○ちゃんを解明しましょう!(手ガシリ)
610:
リヴァイ [×]
2015-02-13 07:32:08
>エルヴィン
ヅラまで外せるとは随分手の込んだモノを作ったじゃねえか。よく出来ていてどっちが本物かわからねえな…。(2体のヅラ部分を取り外しながら見比べ)
好きにしろというなら、取り敢えずそのだらしのねえケツにこいつをぶっ刺してみるか。(槍を構え)びっくりして二度と漏らさなくなるかもしれねえしな…。
>ミカサ
……、(ご主人様云々を想像し)…なるほど、それも悪くない。←
どうせならそれらしいワンピースも着ろ。丈は膝上10センチ、短すぎるのは好きじゃねえ。裾のレースやフリルは必須だ。大袈裟なくらいでもいい。(真顔で淡々と注文し始め/←)
>サシャ
ここまで付いて来れりゃ大したもんだ。だがお前の暴露により他の連中がお前を見る目を変えた事は間違いねえな。(意地が悪い台詞をさらりと)
女に免疫がないエレンに手取り足取り教えてやったらどうだ?何でも知ってる(強調)お姉さんだろう?
幼く見えるなら前言撤回してやる。←
>エレン
マゾ野郎なのは承知の上だが、そこまで重症で欲求不満だったとはな…。(若干引き/←)
エレン…お前、要望をしっかりエルヴィンに伝えてるのか?実際俺がしてやれるのはそんなお前を踏みつけてやる事くらいだ。←
>アニ
駄目だ、この空間だけは何が何でも死守しろ。邪魔する奴は巨人化して踏み潰してもいい。(紅茶を啜りながら平然と述べ/←)
紅茶以外にも高級品があればくすねて来い。アニ…お前の活躍を期待してる。
611:
リヴァイ [×]
2015-02-13 07:48:01
─おいお前ら、キャラリセについての報告だ。
今回、1ヶ月半以上見ねえ奴等が対象となる。ルールはルールだからな…。
前回同様あと10日程待つ。対象者はまだ続ける気力があれば一言でも顔出しを頼む。忙しいだろうが頼んだぞ。
在籍キャラ(※がキャラリセ対象/24日まで)
エルヴィン
エレン
ミカサ
サシャ
アルミン
ジャン
アニ
ベルトルト
コニー※
クリスタ※
リコ※
リヴァイ
なお新メンバーも常時募集中だ。こんな特殊なトピに今後希望者が現れるか怪しいが…。
俺が留守の間の対応は助かってる。この場を借りて礼を言う。
612:
2015-02-13 08:59:51
>兵長
む、意地悪なおっさんですね‼(ふんすっ/ぁ)もう手遅れですけど暴露しないほうがよかったと思いはじめたんですからぁぁ!(頭抱え)
私…⁈あれこれと何もかも知っている物知りな姉さんですよっ‼(キラキラッ/←)な訳ないないない(首ブンブン)私より段々変態魔人に似て来たような気がするお姉さん的なミカサの方が物知りだと思いますよ!
なのでミカサに押し付けてください、私ではなく←
613:
リヴァイ [×]
2015-02-16 10:24:32
>サシャ
…よく言う。本当は知ってほしかったんだろう?お前の本質を。(ずいと詰め寄り)
ミカサはエレンを可愛いペットとしか見ていないらしいからな。お前はジャンはともかくエレンはまだ人間だと認識しているんだろう?ならその身をもって少しずつ教えてやれ。そうだな…まずは手を繋いでやってみろ。面白い反応が見れるだろうぜ。(密かに楽しんでいる様子)
614:
ジャン [×]
2015-02-18 18:06:58
レス蹴りすみませんっ!!
また試験やらがあって長く放置しちゃってました…
とりあえずこれで4月くらいまでは何も無いんでまた毎日レス置いていくんで宜しくな?
今誰かいるか分からんが…
615:
2015-02-18 20:40:19
>兵長
…さぁ、それはどうなんでしょう(首コテ)
いつか芸を覚えさせるんじゃないでしょうか…お座りとかお手とかその他諸々←
ジャンは馬扱いしかしませんっ(キリッ/オイ)はい、ミカサが言うには柴犬に見えるらしいんですけど、まだ萎れた耳とかくるりんっと丸まった尻尾というそういうものがまーったく見えません‼(親指グッ)
んー、教えろと言われましても…何かするだけでもえらく反応するのにどうを教えたらいいんですか(腕組、悩みだし)……手を繋ぐんですか?大丈夫ですか…そんなことして
>ジャン
おぉ…お久し振りですね、お馬さんっ!(手ブンブン)
試験、お疲れ様でした!そんな頑張ったジャン君には甘い物をあげますっ(ふんすっ、どら焼きススッ)
616:
ジャン [×]
2015-02-19 18:27:55
>サシャ
おう、久しぶりだな似て無さ過ぎるドラえもん!レス返してやれなくて悪ィな…(にへ、/激謝)
結果はおいといて、とりあえず終わって良かったぜ…毒入りとかじゃないだろうな?(おずおず受け取り)
617:
2015-02-20 00:37:30
>サシャ
なすりつけるというより…私は、あんたに頼み込まれた末にやったと言うだけだよ…何か問題ある?(
首を傾け/←)あぁ、あの人に頼むのはあんたに任せるよ(肩に手を置いて)
酷い事を言ってる自覚はないんだけどね…(腕組み)いや、無理やり口に突っ込まれれば誰でも同じ反応するんじゃないか?…それに、私が本気であんたを蹴ると思った?(と椅子に座って足組んで)
>ミカサ
まぁね、染まらないようには努力するよ…。
それに、やりすぎでなければ少しくらい騒がしい方がいいのかもしれないね(紅茶飲み
>リヴァイ兵長
そうですね、やっぱり…平和な場所もないと休めないですね(頷き)__わかりました、邪魔してきたら容赦はしないようにします…(と紅茶を啜り部屋のドアを見て)
…はい、できる限りは持ってきます(小さく頷いて
618:
2015-02-20 00:40:03
>ジャン
久しぶりだね…。
試験お疲れ…あんたも紅茶飲むかい?(と紅茶飲みながら勧めて)
619:
ミカサ [×]
2015-02-20 12:43:59
>サシャ
変態魔神?なんだか強そうな名前…
サシャも団長に似てきたような…(カッ←この辺り)
私が男の人ならサシャみたいな明るい子口説くと思う(え)
兵長の謎?…頑張って解きたまえ、ホームズ君(ぐっ/人任せ)
>兵長
………(黙ってメモを取り)
他にリクエストありますよ?
今なら何でも聞いてくれますから、サシャが←
>ジャン
あ、おかえりなさい(手を振り)
遅くなったけど食べて、これ(ラッピングしたチョコボール一箱)
>アニ
…なら、一緒に騒ごう(カップ奪いテーブルに置き)
まず何を始めようか…団長のズラ疑惑を明らかにさせるのもいいし、兵長の謎に包まれた趣味を暴くのも面白そう…ジャンが本当に馬なのか実験するのも捨てがたいし、サシャの胃袋はブラックホールなのか試すのも悪くない……←
620:
2015-02-20 13:02:52
>ジャン
いいんです、いいんです。ジャンはお受験で忙しかったのはじゅーぶん承知の上ですので!(キラッ)
また何かあれば僕ドラえもんの声真似をしてあげますから!(親指グッ/似てなくても凄く前向き)
そんな事するわけないじゃないですかー(口尖らせ)ちゃんとしたどら焼きですよ!食べないのなら私が食しますけど…(どら焼きに手を伸ばし)
>アニ
イエ…でも、早く正常に戻ってほしいと言う願いを込めて頼んだのです!(ふんすっ)…はい!任せてくださいっ‼何か変な行動されたら助けてくださいね、アニっ‼(/信用した眼差し←
な…なんだと⁉無自覚で言ってたのですか⁈…はい、本当に蹴り上げられるのかと思いました(正直者)
>ミカサ
その異名は団長のですよ(親指グッ←
…んーそうですか?何というか…嫌ですねそれも(激謝)
私もミカサみたいなクールな男性に告白されたら即OKだしちゃいますよ(/え)
誰ですかホームズ君という方は(/え、そこ?)ミカサだって気になるのなら一緒に説きましょうよっ
621:
2015-02-20 14:55:30
>ミカサ
あ…おい(カップ奪われ)
私には団長と兵長の二人はレベルが高すぎて手に負えないかもしれない…
せめて、サシャ辺りにしないか?…ジャンの馬疑惑でも構わないから(コラ
>サシャ
まぁ、あいつ(エレン)が帰ってきて返事があった時にどうするか考えるとするよ(腕組み)私が手を出せる範囲でなら助ける…けど、それ以外だったら助けない(ぷいっ/ぁ)
悪いね、どうやら私は、私が思っている以上に口が悪いみたいだね(謝り)あんたが暴走したら蹴るけどね(ぁ
622:
ジャン [×]
2015-02-20 17:17:25
>アニ
おう、アニも久しぶり(ニッ)
いいのか?それじゃあ貰おうかな
>ミカサ
ただいまミカサ!(にへ、/←)
え…マジか!!?ミカサからチョコ…(じーん、/←←)
>サシャ
ああ、すまねェな(眉下げ)
ポジティブだなオイ。ある意味尊敬するわ
なんも害が無いんだったらありがたくいただきます!(ばくし、/ぁ)
623:
2015-02-20 18:19:16
>ジャン
もーそんな謝らないでくださいよ、貴方らしくもないですねっ‼(パシンッと背中を叩き)
それは仕方がないんですから、貴方の将来が掛かっている受験でもある訳ですし気にしなくてもいいんですよ!その空いた分いっぱいお喋りしましょうねー(ニヘッ)
そうですか?似るまで頑張ってやっていくつもりですっ(拳グッ)
…あ、でもそれお腹を壊すお薬のようなものg…ま、いっか←
>アニ
答えはNOって帰ってくる気がしますけど、その場合どうするんです?(首コテ)…それ以外って何ですか?(ん?/←)
え…いやいや、そんなことないですっ‼それも愛情表現だとおもってますのd((嫌ですよぉーこんなにも大人しい私が暴走なんてする訳ないじゃないですかー(あはは/←)
624:
エレン [×]
2015-02-21 11:35:39
サシャ
は?これが兵長の趣味って…ウソだろ?あの兵長が?(ふりふりエプロン疑わしげに見、ごくり、
お前、うそついてねーよな?俺を陥れようとして…、(じい、
もし本当に兵長の趣味なら…俺はこれを着る!(あ、)そして兵長に迫る!!(ばーん、
…サシャ、お前、俺の着替え見んなよ?(じと、
アニ
ちょっつ待て!お前、何で不機嫌なんだよ!?お前は元がいいって褒めたんだぞ!?可愛いって言ったんだぞ!?怒るとこなのか?(たじっ、
いやいやいや、俺は遠慮するよ、腹いてーし(べた、
訓練の相手ならジャンの方が…、ほら、試験終わって暇らしいし(←
ミカサ
お前、犬の底力をなめんなよ?俺が本気になりゃ、このトピの全員落とせr(嘘つけ、
兵長
そんな…、一晩中俺を踏みつけていたいなんて…!(言ってない、
い、いいですよ、兵長なら(ぽ、
ジャン
よ、お疲れ!お前は俺にチョコはねーのかよ?(は?
625:
2015-02-21 15:01:59
>エレン
私も最初エレンの同じような反応をしてたんですけど、ミカサが言うには事実なようです(コクリ)
三十路のおっさんがそういう趣味持っても可笑しくはないとは思いますよ?まぁ…少しドン引きしていますけどね(←/激謝)
……(遠い目/ぁ)もうその勢いがあるのなら私の代わりに着てくださいよー、エレンならできる(棒読み)
626:
ジャン [×]
2015-02-21 17:21:29
>サシャ
いでっ!まぁ一応だからな!(びしぃ)
おう、そういってもらえるとありがたい…と背後が感謝してるぜ(ちら、)
そんなことに努力してどうすんだよ…(はあ、)
オイ、御前さり気に恐ろしいこと言ったよな…?(ぷるぷる)
>エレン
おー、サンキュ。…は?なんで男同士で渡さなきゃいけねーんだよ(眉寄せ/失礼)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle