TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
587: アニ・レオンハート [×]
2015-02-09 01:31:05

>サシャ
兵舎の中をうろうろとしてたら、たまたまキッチンにいてね…。(紅茶をもう一口飲んで「あんたも…あんたにはこれの方がお似合いか…?」と上司からバレないように盗んできたクッキーを差し出して)

>リヴァイ兵長
痴女か…違いないですね(紅茶飲み)
それでも、ここでは少しは落ち着けますね(コップの中を見ながら)

>エルビン団長
…狙うものなんて、本当にいるのか?(首傾けながら一言)
ツアー…って、なんの目的なんだ?(腕組みジト)

>ミカサ
私だけ普通ってのもな…まぁ、ああはなりたくないけどね(紅茶飲んで

>エレン
…私が思うにお前も周囲を引っ掻き回していると思うが?(ゆっくり立ち上がって紅茶入れて相手に出し)

588: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-09 08:51:36

>エレン
………(相手の発言に冷たい目線を向けたまま黙って相手から遠ざけ/ぁ)
うわっ、何するんですか‼(ふんすっ)誰がスケベ、ですか‼そのような人をエレンの事を言うんですよ‼このスケベ‼(ぐわぁ)見つめるくらいなんともないでしょう⁉それだけでも興奮するんですか…なんていう子(驚愕/←)

あの…団長宛になんてこと書いてるんですかぁっ‼兵長だけじゃないですか分かってくれた方が‼
いかがわしい?まって、まってください。そんなもの持っている訳がない。普通の漫画しかないのに…っ誰もエレンの(ピカーン)なんて興味ないですってばぁぁあ!話しを聞きなさい!(ビシッ)

>アニ
エレンとの戯れがこんなにもしんどいなんて思いもよりませんでした…(ズーン)
…ん?(首傾げた後、パァァァア)それどーしたんですか⁉高級クッキぃぃいっ‼(キラキラ/落ち着け)

589: ミカサ [×]
2015-02-09 10:32:50

>サシャ
サシャもいい身体してると思う…柔らかくて抱き心地よさそう(じっ/オッサンか
大丈夫、兵長くらいならサシャなら落とせる(え/根拠無いし

>エレン
照れなくていい、私とエレンは家族でしょ?(頭撫で)
……そういう問題ではない(真顔)
団長の甘い壁は突破出来ても、兵長の壁はそう簡単にエレンには壊れないと思う(

>アニ
ああなるくらいなら、一人で壁の外へ行く方がまし(←
でも少しだけ…変わったアニも見てみたいかも(アニをじぃっと見つめ

590: アニ・レオンハート [×]
2015-02-09 12:44:14

>サシャ
まったく、はしゃぎ過ぎなんだよ…あんたらはさ(紅茶を飲みながら、相手にとりあえず水出して)
上司が持ってたのをね…持ってきたんだ(差し出し)

>ミカサ
そうかもな…私としても外に出てた方が安全なのかもな(見
変わった私ね…もし変わったらどうなるんだろうな(腕組み

591: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-09 15:53:17

>ミカサ
そ、そんな見詰めないでくださいよ…照れちゃいます(頬ポリポリ/ぇ←)
何を根拠に大丈夫だと言い切れるんですか⁉私のような品がない女にできっこありません(/え?)

>アニ
…仕方がないじゃありませんか…あのマゾっこ少年のえらい勘違いのおかげで大騒ぎなんですから(一気に水を飲みほし一息つくと不機嫌そうに言えば、エレンをチラリ)
(上司という言葉に反応しては受け取ろうとした手が一時止まり)…上司、ですか?それ勝手に持ち出したという事ですよね…アニ

592: アニ・レオンハート [×]
2015-02-09 16:46:10

>サシャ
マゾっこな…どうせなら、蹴飛ばしてやったらいいんじゃないか?…いや、それだと逆効果になるのか?(考えながら、「そう言った奴の対処は難しいな…」とため息)
ん?別に構わないよ、どうせ呑んだくれて覚えてないんだ…。仕事分は分け前をもらっただけだよ(フッと笑えば「それに、いらないなら私が食べてもいいんだぞ?」特にクッキーに興味はないけどそう言って)

593: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-09 17:50:07

>アニ
んー、兵長が躾の為に蹴った時も目茶苦茶喜んでたので、それは逆効果ですよ(ぞわっ/←)顔を近づけただけでも興奮するとか言いだすもんですから本当に対処難しいです…(はぁ)
そうなんですか…?え、いります、いりますっ‼遠慮なく貰いちゃいますっ‼(バッと素早くクッキーを手に取り、モグモグ←

594: アニ・レオンハート [×]
2015-02-09 17:57:40

>サシャ

そういう奴だったな、そういえば…(聞いた話を思い出し)重症だな…それは、私が顔を近づけたら怯えられそうだけどな(腕組み)近づく気はないけどね(ぁ)
うまいか?あまり、そういうのに興味がわかなくてね、あんたに持ってったら喜んでもらえるとおもってね(クッキー貪る相手見つつ/貪るって)

595: リヴァイ [×]
2015-02-10 11:12:04

>ミカサ
(暫し思案し)……ならお前にひらひらふりふりしたエプロンを用意してやる。勿論ピンクだ、…いいな。(有無を言わさぬ雰囲気で/←)
バカ言え、俺も恥ずかしいと思う事くらいある。アレが調査兵団の長と人類の希望だと思うとな…。(二人に視線移し)

>サシャ
…なんだ、純情ぶったところでいかがわしいモノにあれこれ手出ししてるんじゃねえか。なるほど、この下品な話題に余裕で付いて来れるわけだ。(納得)
背後もピチピチ()なイメージがあったが…違うのか。そうか、残念だ。←
おいサシャ…俺の話を聞いていたか?確かにお前は覗きなんてしない。わざわざそんな回りくどい事はな…。俺にいたぶられたエレンの(パカラン)がどうなるか予測した上でお前は最初からそれをガン見していた。←
…違いねえな、サシャ。

>エレン
俺の何を何処にどうしろと…?エルヴィンの前ではっきり言えたら叶えてやる。←

>アニ
ああ…この一時は邪魔されたくねえな。(ソファーでふんぞり返りつつ紅茶の香りに癒され)
憲兵の幹部共は日頃さぞいい紅茶を味わっているんだろうな…。─おいアニ、今度掻っ払ってこい。お前ならお手の物だろう?←

596: エルヴィン [×]
2015-02-10 16:15:12

今日はミカサの誕生祭だと聞いて祝いにやってきた。(にこやかに)
ハッピーバースデーミカサ。とても少女とは思えないその美貌に乾杯だ…!(一人でワインを持ち)

そんなクールビューティーなミカサにプレゼントを用意してきた。これだ…!(ジャーン!/等身大エルヴィン抱き枕を差し出す)
寂しい夜は私だと思って抱きしめてくれてかまわない。抱きしめるだけじゃ足りないというなら好きにしてくれて結構だ。((
この抱き枕は、なんとヅラの部分が自由に外せるようになっている。こんなふうにだ。(パカパカと外してみせ)
ん…?そこで羨ましそうに見ているのはサシャじゃないか。君もこれが欲しいのか?…君ならそういうと思って、君の分も特別に用意してきたよ。(にこやかに)
なんと、サシャ専用は放屁音付きだ!((  強弱を5段階に設定でき、Maxになると立体起動のように宙を飛べる仕組みになっている。私のファンである君に特別に贈ろう。
アニ、君もも欲しいか?それならば夜、皆が寝静まった頃私の部屋に来なさい。(微笑

エレン、リヴァイ。お前たちも欲しくてたまらないだろうが、今回は我慢してほしい。その代わり私が直接抱き枕になろう。こちらも好きにしてくれてかまわ(強制退場)

597: ミカサ [×]
2015-02-10 17:42:29

>アニ
ある意味、巨人より危険な人達だから(誰かさんをチラチラ、
……ああならなかったら歓迎する(溜息)

>サシャ
十分魅力的なのに(←セクハラ
人類最強でも何か弱点はあるハズ…サシャ、頑張って(肩掴み/)
よかったら、ピンクのひらひらフリフリエプロンを着るといいかも←

>兵長
………(思わず絶句)
それは兵長の趣味ですか?
ピンクのひらひらフリフリのエプロンで、オムライスにケチャップでハートなんて描いちゃったりして、しまいには「お帰りなさいませ、ご主人様(周りがお花畑」みたいな、そんな趣味があったんですか?(←無表情で早口)
それならサシャにしてもらったらどうですか?きっと似合いますよ、ピンクのひらひらフリフリエプロン←強調
…………確かに、恥ずかしいですね(団長とエレンを眺め)

>団長
………………(暫し抱き枕を見つめ)
ありがとうございます、団長の誕生日プレゼント楽しみにしていてくださいね(←悪巧み考え中)
早速寝室に飾っておきます、防犯対策用に←

598: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-10 19:59:10

>団長
(何とも言えない表情を浮かべつつ抱き枕を受け取りそれと相手を交互に見ては)あの、ファン一号として団長にお願いがあるんですっ‼(ジー、手をガッシリ握り)…貴方のそのフッサフサな髪の毛を………毟り取ってもいいでしょうか?(ニッコリ/←)
その髪を取ったあかつきには折角私の為に用意していただいたものですけど、この抱き枕の中にもっと禿ますように、と願いを込めながら詰め込んで宇宙の彼方に飛ばしちゃいますので←

>兵長
いつかはバレることだろうと思ってましたけどね。いやいや、そこまで余裕といわけでは…まだまだ兵長達には及びませんよ。やっとのことでついて行けるだけでも精一杯ですので…。
背後さんは年齢よりも何故か幼く見えr((え?残念というのはどーいうことですか?←
…兵長を信じていた私が馬鹿でした、そうだ兵長は狡賢い所があること忘れてました(遠い目)
見ていないと何回もなんかーいも言ってるじゃないですかぁぁあ‼(叫び)

>ミカサ
段々ミカサがハゲヴィン団長の様なセクハラ発言を言いだしたことに私はビックリですよ(サッと前を隠す素振をしてみて/オイ)
頑張れと言われてもですね…私なんかで兵長がときめくなんて想像つかないんですが(ピンクのフワフワしたエプロンをジト目で見つめ)…あの、ミカサこれ誰の趣味ですか?←

>アニ
いやいや、アニは私が憧れるほどの美貌(強調)に美形(強調/2回目)ですからあのエレンはノックアウトする筈ですよ‼(親指グッ)
んぐっ…()の中に地味に酷い表現してませんでした?(首コテン/←)とても美味しいクッキーですよ!こんな高級な洋菓子滅多にないんですから、アニも食べるべきですよ!(一枚クッキーをズイ)

599: エレン [×]
2015-02-11 17:36:01

アニ
ああ、サンキュー、アニ。(紅茶ごくり、
…そういやお前、こうして見るとやっぱもとは悪くねーよな(じい、

サシャ
ば…っか、誰もお前に見つめられて興奮するとか言ってねーし。見つめられてゾクゾクすんのは、団長と兵長だけで…、お前の場合はそういうんじゃなくて、なんつーか…(ちら、)、っ…だから見んなよ!(照/女性に不慣れな少年であったw
お前が俺の(キュピーン)に興味あんのはわかった。でも悪い…、俺のはすでに団長が愛用してるからさ(ぽ、

ミカサ
お前な…、もしかしなくても俺をヘタレだと思ってるだろ!
あんまなめてっと、よ…夜這いにいくきゃらな!!(びしっ、/噛んだw
それに、実は兵長もへたれかもしれねーし(ふん、

兵長
団長の前でなんか言えるわけないじゃないですか!俺たちちょっとマンネリだから(あ、)一度兵長に再起不能なくらいめちゃめちゃにしてほしいなんてとても俺には…!(ああっ、/頭抱え

団長
団長!なんで俺にはないんですか!俺にも下さい!団長がいない寂しい夜にそれで練習しますから…!(←
俺をヘタレやマゾ呼ばわりする奴らにぎゃふんと言わせたいんです…!(無理だ

600: ミカサ [×]
2015-02-11 17:51:38

>サシャ
私とハゲヴィン団長、似てる?(深刻な表情←)
サシャが兵長を落としたら、お祝いにスイートポテトパイ作ってあげる(食べ物で釣ろうと←)
誰のって…あのチビ(兵長を指差し←)

>エレン
だって昔からエレンはヘタレでしょ?(←/ごめんなさい)
すぐフラフラ何処か行っては気が付くと戻ってきて(ジトっと見つめては鼻で笑い/謝)
へぇーそれじゃ楽しみにしてる…それなりにおもてなしするから、覚悟してから来て(余裕の笑み/問題発言←)
……………エレン以外の、誰がヘタレだって?(鬼の形相/恐)

601: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-11 18:02:40

>エレン
(抱き枕と相手を交互に見ては決心したのか)…エレン!エレンっ‼私にはこれ必要ないのであげますよ!(ハゲヴィン抱き枕をズイッ、団長の毟り取った髪の毛入り/←)
(相手の反応から勘付いたのか)ははーん…そーいうことですか。成程、今までのエレンの行動から何となく分かりました。…それは女の子に慣れていないから、です!(ビシィィィ/名探偵なんたら)いつも禿と変長…男性しか接していなくて、滅多に女の子と接することすらないからそういう反応しちゃうんですね(腕組うんうん)
…ソレハザンネンデスー(棒読み/諦めた)

602: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-11 18:12:48

>ミカサ
…さり気なく変態発言する所とか何を考えているかさえも分からないところとk((
す、すすすスイートポテトパイッ‼(じゅるっ/食べ物につられる馬鹿)やります、やりまーーすっ‼←
………兵長って見た目によらずこーいうフリフッリーンが大好きなんですね、予想外デス(兵長チラリからーの冷たい視線を送り/←)三十路のおっさんはこーいうものが趣味ということが今、理解できました←

603: エレン [×]
2015-02-11 18:59:17

ミカサ
ミカサ、てめっ…、言っていいことと悪いことがあるだろ!俺はヘタレな振りしてるだけなんだよ!(え、
あったま来たから兵長より先にお前に手え出して泣かせてやる!(びしっ、
兵長がしてねーこともするからな!後悔しても知らねーからな!(きゃんきゃん吠え

サシャ
マジでくれるのか!?だってお前、このプレミアムヅラヅラ禿ヴィン()、すげー欲しがってたじゃねーか!サシャ…、お前いい奴だな…(じーん、
団長との練習がてらたまにはここにお前の顔貼り付けて、お前だと思って頑張って女にも慣れることにするぜ(ぐっ、/体は団長、顔サシャw
つーか禿に変長って…(耐笑、 

604: アニ・レオンハート [×]
2015-02-11 19:15:31

>リヴァイ兵長
同感です…。とっても、すぐにここも騒がしくなると思いますけどね(カップの紅茶を眺めつつ)
憲兵団の飲んだくれ達はそんな、高貴な奴らじゃないですよ…紅茶の味なんかわかってないですよ(と呟きつつも「わかりました」と頷いて/ぁ)

>エルヴィン団長
………。え?私は行かないと行けないんですか?(驚き眠そうな目を見開かせ「危なそうなんで、遠慮しておきます…。」紅茶を一口)

>ミカサ
誰かさんね…(横目
どう考えても私はああはなれないと思うな…。(苦笑

>サシャ
どちらかというと、私の練習代になった上でのノックアウトの方がいいな、美貌に美形はミカサに言っとけばいいよ(相手の強調を横に流して)
ん?…いや、特に酷い表現なんてしてないよ。私の思ったままだけど…?(真顔で/ぁ)私あまりそういうのに興味ないから…ほら、あんたが食べたほうがクッキーも幸せだとさ(クッキー見ては呟き)

>エレン
元は?…(相手の一言に睨みをきかせ/怖い)
そうだ、最近憲兵の方でまともに訓練ができなくてね、あんた…練習台になってよ(とさっきの一言を根に持ったのか/←)

605: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-11 19:21:40

>エレン
あの大人二人組の中で一人…そう三十路の坊ちゃん刈りしたコ○ちゃんの様な方に言えば蹴られそうなんで内緒にしてほしいです(真顔/←)
だって…変じゃないですか‼こんなフッリリリーンしたこれが趣味なんですよ?(フリフリしたエプロンを相手に見せ)ミカサの頼み事には断れないので(/本当は食べ物につられた)に勢いで着るんですけど……今思うとこれ着るのも恥ずかしいんですよねぇ(ジー)
体格の違いがありすぎて違和感あると思うのですが…というかそれおかまにしか見えないのは気のせいでしょうか?(/想像してはいけませんw

606: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-11 19:28:03

>アニ
んー、その方が頭がすっきりするかもしれませんね(うむっ)アニ、エレンの許可を貰って練習台になってもらってズバーンと蹴り上げてあげてくださいよ!別の意味で扉が開きそうな気がしますけど←
そんなぁ…私が巨人の様にガツガツ食べてると思ってたんですか(うるうるっ)えー、そんなこと言わずにほらっ‼(無理やり口に入れてみたり/オイ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle