TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
567: エレン [×]
2015-02-03 13:57:14

サシャ
なあ、サシャ。何で俺が大事なことを言おうとすると、いつも効果音にかき消されるんだ?(←
ただ俺は、兵長にいたぶられた時の俺の(キュピーン)が(ピロリロリン)状態で、それをお前にばっちり見られちまっただけの話なんだけどな。それで俺の(キュルルン)が…、(エンドレス効果音)
ああ、もう何だよ!まどろっこしいから大声で言っていいか!?(マテ、
あー、でも兵長はどっちかっていうと弁護士じゃなく検事かな。どっかのヒラヒラ検事なイメージで、(知るか、

568: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-03 15:35:42

>エレン
だーかーらー!見てませんって何回も何回も言ってるじゃないですかぁぁぁあッ‼(肩ガシリ、グラグラ)
(目パチクリ、キョトン)…へ?何を今更聞いてくるんですか。そりゃ放送禁止用語だからですよ←
(ピー、ズバババッな効果音に耳を塞いだまんま呆れた表情で)駄目ですって…大声を出して下品な言葉を言ったところで効果音付くだけですから無意味ですよ(キッパリ)
というかエレン、よーく考えてみてくださいよ?…もしかしたらじゅんすーいな人達がココを見ているかもしれないのに貴方の下品な言葉を効果音一切つかず公開したらどうなるとお思いで?←
…ヒラヒラ検事なんていましたっけ?←

569: ミカサ [×]
2015-02-03 17:57:51

>エレン
どこぞの誰かさん?
エレン、覗きが趣味になったの?(顔近付け)
だったら私も…エレンの(ピポパ)、覗きに行く←

>サシャ
そうだったの?知らなかった…←
何色の翼か見てみよう(わくわく)

570: エレン [×]
2015-02-05 08:59:27

サシャ
下品なことってわかるってことは、(キュピキュピ)が何だかわかるってことだよな!?つまり、お前はやっぱり俺の(ピコーン)をガン見してたと。(おい、
興味があるのはわかるけど、駄目だからな…!俺の(ドドンがドン)を見たり触ったり(←)していいのは団長だけ…、あ…やっぱ兵長も仕方ねーかな、躾だし(ぽ、/マテ
そんなに見たいなら、ジャンに見せてもらえよ!(←、 きっとすげーぞ、馬だしな(何が、

ミカサ
仕方ねーだろ、俺も男だ、興味には勝てねーよ!!(開き直り、
真面目な話、俺らの(ピポパ)見たら引くんじゃねーかな…。(視線そらし、

571: ミカサ [×]
2015-02-05 09:38:52

>エレン
…そんなに興味あったの?(じっ、)
しかも、どこぞの誰かさんたちの(ピポパ)に興奮して鼻血を流してまで、その(ピポパ)に加わりたいと?(顔近付かせ)
三人でするような事ではないし、エレン…好奇心は猫をも殺すっていうから気を付けた方がいい(真顔、)
………、引かないなら見てもいいのね?(←)

572: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-05 09:57:30

>エレン
貴方の(シャラララーン)とか貴方たちが何をしようが一切興味ありません‼(真顔)
下品じゃなければ効果音なんて出ませんよ。誰だってわかることだと思いますけど…?(ジトっ)
(相手の下品な言葉に冷たい目線を相手に向け)…何故そこでジャンが出てくるんですか‼そんなもの私は見たくありませんっ(首ぶんぶん/必死)

>ミカサ
え?そうだったんですか…ジャンは馬ですよ!好物も馬と同じ人参なんです←
はい!ジャーン、レッ○ブルー飲みませんか?(ずいっ

573: エレン [×]
2015-02-05 10:23:09

ミカサ
な、なんだよ(たじ、/顔を近づけられて焦り
その言い方じゃ、まるで俺が変態みたいじゃねーか(
べつに三人でしちゃいけないってことはねーだろ!(またも開き直り、
つーかお前、本当に俺と同い年か?(じい、

サシャ
何だよ、そんなに興味ねーのかよ(なぜか寂しげ、←
お前、ジャンと仲いいからさ、ジャンになら頼みやすいかと…(何を、
兵長に頼んでも蹴られて終わりだろうし、アルミンに頼んだら可哀想だしそれこそ苛めだろ?かといってベルトルトはこんなトピ嫌だって、故郷に帰っちまう可能性が…、(うーむ、
まあ団長なら頼まなくても見せてくれそうだけどな(何の話だ、

574: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-05 11:07:08

>エレン
そんな寂しそうに言わないでくださいよ(肩ポン)前の前の前の私なら興味を持っていた筈です…まぁ、冷めたとか言いながらまだそーいう方面が分かる私って一体←
まぁ…兵長って照れ隠しの意味で蹴ってるだけじゃないんですか?(/違うだろ)アルミンとベルトルトだけは純粋なのでそーいうものは頼まないほうがいいですよ(/ぇ)
……というか一体何の話ですか、これは←

575: エレン [×]
2015-02-05 11:33:36

サシャ
無理すんなよ、どうせお前は俺がどこで何をしようが、まったく興味ねーんだろ(ふい、←
そーいう方面て何だよ?俺の(キュピキュピ)のことか?俺と団長の(アハーン)のことか?
アルミンはむりだけど、ベルトルトは何とかなるかもしれねーぞ?う〇こ名札つけてきたくらいだし。(期待、
バカだな、お前。兵長の(ズガガガ)見せて下さいって頼んで、あの兵長が照れると思うか?
「ばか犬の分際で、俺の(ズガガガ)拝もうなんざ頭が高い!」的な蹴りだと思うぞ、俺は(うっとり、/おーい、
何の話って、もとはといえばお前が俺の…、(かあ、/今更か、

576: ミカサ [×]
2015-02-05 17:43:19

>サシャ
そう…好物まで馬…(ジャンを見つつ)
サシャ、二人でジャンにそれを飲ませよう(←楽しくなってきた様子)
ねぇジャン、飲んでくれるでしょ?(詰め寄り)

>エレン
何故焦った顔をするの?(じっ、)
それは仕方無い、団長の変態がエレンにも伝染したはずだから←
三人って本気で言ってるの?(肩を掴み)
それには団長と兵長の許可が必要(団長と兵長を見て)
………年齢?忘れた(視線逸らし、

577: アニ・レオンハート [×]
2015-02-05 17:48:44

>ALL
(レス蹴りごめんなさい!)
…まったく、いつまでたってもおめでたい連中だね(椅子に座っていつの間にやら紅茶を啜りながらため息まじりに呟いて/ぁ)

578: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-05 22:47:16

>エレン
はい(即答/←)
そーいうものは人気がない所で思う存分やればいいんです(腕組、コクコク)…というかエレン、恥ずかしくないんですか?そーいうこと人に見られることとか(じー)
さぁ…何の事でしょうねー(棒読み/惚けるな)
う○この名札を付けてたからって、ベルトルトが素直にそんな事引き受ける気がしませんね…あまり期待は持たないほうがいいと思いますよ(うーむ
…あぁ(ポワワーン/想像中)いえ…全く想像つかないです(チーン)
エレン、エレーンそれただ単に兵長に蹴られたいだけなんじゃないんですかー?おーい(相手の顔に手を振り)何です?何を見たといいたいんです?(ずいっ)

>ミカサ
はい!(コクコク/こっちまで楽しくなってきた様子←お前もか
ミカサの頼みを断るわけにはいきませんよね?ジャーン(ズズイッ

>アニ
ん?あ、アニーっ!こんなところで何してるんです?(相手の元へ近づき)
(/大丈夫ですよー!)

579: リヴァイ [×]
2015-02-05 22:59:09

>ミカサ
寧ろ嫁になんか行けねえようにしてやる。←
お前なら出来る。…それとも無理だと諦めるのか?

>エレン
マゾ野郎二人の相手をするのに参戦もクソもねえだろうが。(相手の鼻血を止める為、耳栓を鼻に勢いよく突っ込んでやり/←)

>サシャ
人情コメディ…?そこにエレンやエルヴィンのような変態マゾ野郎がわんさか出て来て(バキューン)しまくるというわけか。(違) …随分変わった趣味を持っているな、お前も。(眉ひそめ)
エレンは嬉しそうだった、か…。そうだな、間違っちゃいない。だが決定打となるものが欲しい。例えば呼吸が荒かったり鼻血を出していた…という事はなかったか?←

>アニ
ああ…クソ騒動が落ち着いてきたかと思えば、今度は痴女が出没しているらしいからな…。(同じく紅茶すすりながらエレンとサシャの様子を眺め)

580: エルヴィン [×]
2015-02-06 07:01:29

最近、私のエレンのアレを狙っている人物がいると報告を受け、慌ててやってきた。(またか)君たちの中に心当たりが有る者はいないだろうか?

私とエレンの(デュビデュバ)に興味を持つ者が増えたということで、私としても嬉しく思っている。そんな君たちのためにツアーを開催したいと思ってしまうくらいだ!((
なお、参加者の君たちもデュビデュバの一部に参加できるという素晴らしい特典も考えている…!(カッ)
巨人との戦いで心身ともに疲労しているだろう君たちへのプレゼントだ…!(退場)

581: ミカサ [×]
2015-02-06 07:39:51

>アニ
…やっぱり、アニ以外はみんなヘン(改めてアニを見つめポツリ)

>サシャ
どうしたらジャンは飲んでくれるだろうか…(うーん、
お色気…?(上着脱ぎだし←

>兵長
なっ…だったら兵長、責任とってくださいね(じぃっ
諦めません、…やります(手を握り締め

>団長
……ツアーですか、面白そうですね(←
団長もお疲れのようで(チラリとエレンを見て

582: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-06 09:38:52

>団長
出た、ラスボスが(ハッ/←)禿おじさんがエレン同様に勘違いしているじゃないですかぁぁあっ!(叫び)
(そーっと手を上げ、正直に)あのぉ…エレンと兵長の勘違い(強調)のせいで私になってるんですけど断じて違いますので勘違いしないでください(真顔)
そういうものは不参加させていただきますね…(遠い目)DVDの特典のような感じで自慢げに話す団長が…怖くなってきた←

>兵長
エレンと禿みたいなマゾは二人程居るのでそこは認めますよ。ただ…ただですね。そんな事する漫画なら手を出している筈ないじゃないですかぁぁあっ!(ぐわぁん)
ギャグとか戦闘もの大好きなのでそーいうものは一切ないです(真顔)
……それを答えた場合、私は覗き見をしていたことになるんじゃないんですか?そうなんじゃないんですか?←

>ミカサ
んーそうですね…おいろk…ん?ダメダメ、駄目ですよぉぉお‼ちゃんと上着来てください風邪引いちゃいますからっ‼(あわあわ/←

583: リヴァイ [×]
2015-02-07 08:32:39

>エルヴィン
エルヴィン…お前は大きな思い違いをしている。俺達の疲れは巨人によるものじゃない。お前とエレンだ。(きっぱり言い放ち)
それにお前らの(ヒヒーンパカランパカラン)をこいつらガキ共に見せるのはまだ早い。とても普通じゃねえからな…。十中八九トラウマになるだろう。←

>ミカサ
お前が家事全般文句のつけようがない程完璧に出来るようになったらな…。←
…いいだろう。いつか俺の頬を染めさせ「恥ずかしい」とでも言わせてみろ。(無理難題)

>サシャ
なんだ、マゾが二人も居て肝心な場面がねえのか。…嘘つくんじゃねえよ。←
大丈夫だ、お前がそれらに手を出していたとしてお前を見る目は変わらない。若い内は色々な経験をしておいて損はねえからな。
覗き…?お前は覗きなんてしない。それは信じてやる。衝撃のあまりついガン見しちまったんだろう…?(肩をぽんと叩き)

584: ミカサ [×]
2015-02-08 12:39:08

>サシャ
風邪ならひかない、大丈夫(←
サシャも脱いでみる?(え

>兵長
料理と洗濯なら…、掃除は潔癖症の兵長程ではありませんが馬と柴犬よりはまともに出来ますよ(ジャンとエレンをチラリと
………それ、ノー○ル賞を獲るよりも難しいと思うのですが(真顔)
そもそも兵長が「恥ずかしい」なんて人間らしく思うことあるんですか?←失礼

585: サシャ・ブラウス [×]
2015-02-08 14:12:07

>兵長
嘘なんてついてどーするんですか‼(むっ)そういう漫画なら買いませんってば…ただここのような感じで下品過ぎる用語がある漫画なのは確かですけど←
ほんとうですか、兵長っ‼(うるっ)もしそれに興味を持ってしまった私を部下ということは変わらないのですね‼(ぐすん)
…正直言いますと、既にそれらに手をだしちゃってます(段々遠い目)まだ腰が痛いわなんだと言っていないピッチピチ(←)の時に友人から勧められたのがきっかけでしたよ…。
…うっ、兵長だけですよ‼私の気持ちを分かってくれる人はぁぁあ‼(ぶわっ)エレンなんてまだ私を疑ったままなんですよ…俺の(パオーン)を見た見た見たと責め立てられて…

>ミカサ
流石、ミカサ体が丈夫なんですね…私なんてすぐ風邪を引いちゃうんですから←
…え?ミカサみたいなお色気なんてないんで無理ですよー(/そういう事ちゃうやろ

586: エレン [×]
2015-02-09 00:51:39

ミカサ
あ、あんま顔近づけんなよな!(ぐい、/照←
え…二人の許可が出ればいいのか?(驚愕、)団長はオッケーすると思うぜ、あの人のことだから自分も混ざるとか言いそうだけどな…(え、

サシャ
いや、恥ずかしいのはあるけどよ…それ以上に見られると興奮する(真顔、←
だって兵長だぞ?そりゃ蹴られたいし、踏まれたいし、バカ犬って罵られたいだろ!(ばーん、
なッ…、お前も顔近いって…!(ぐい、)変なこと言わせんなよ、スケベ!(←

アニ
よう、アニ!俺にもなんか入れてくれよ。あいつらの相手してると疲れちまってさ…(ふう、←

兵長
ふごっ…!何するんですか兵長!(すぽっ、
こんなの無理やりつっ込むくらいなら兵長の(バッキューーーーン)んでくださいよ!!(あ、

団長
団長!あいつです!俺の(キュピーン)を狙ってるやつは!(びしっ、/方向はサシャに、
あいつそういうの興味ないとか言っといて、俺とジャンのを比べようとするんです…!ジャンになんか勝てるわけないじゃないですか、馬なんだから(←
しかもいかがわしい本をたくさん隠し持ってるらしくて…、俺もそのうちあいつに食われるかもしれない…(ぶるっ、
助けて下さい、団長…!(ひしっ、

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle