TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
547:
アルミン [×]
2015-01-30 13:26:14
ジャン
とってもひさしぶりだね
548:
ジャン [×]
2015-01-30 13:48:14
>アルミン
おお、久しぶりだな!!元気だったか?不眠症、治ったか?(ぱぁぁ、手ブンブン/落ち着け)
549:
アルミン [×]
2015-01-30 13:52:49
風邪引いたから元気ではないけど不眠症は治ったよ(鼻水ダラー
550:
ジャン [×]
2015-01-30 14:02:21
>アルミン
オイオイ風邪って…大丈夫か?鼻水出てんぞ(ティッシュ差出)
不眠症、治ったか。そうかそうか、良かったな!(にっ)
551:
サシャ・ブラウス [×]
2015-01-30 21:22:30
>ジャン
意味が分かりません(キパッ)なんでジャンがよくて私が駄目なのか説明してくださいっ‼
酷いっ…でも、ド○エモンの声真似は余り自信なかったんであれこれ言われようが気にしてませんからね(フフーン)
…うぐっ、急に叫び出さないでくださいよ、鼓膜が破れちゃいます(眉を潜め、耳塞ぎ)何のことなのか私にはわかりませーん(肩ポンポン←
ほんっとに私が言った冗談を間に受けるのがいけないんですよ(ふんすっ)
何ですかその言い方ぁ⁉自分でもなんかちょっとおかしいなぁ、なんて地味に思いはじめてますけど、ジャンも私と変わらず変人だと思ってるんですから!まだ、まともなのはアニとミカサだけです。
何を言いますか、私はただ質問しただけで勝手に妄想し始めたのはそっちじゃありませんか(ハンッ)
……グワァァァッ‼(勢いよく前方へと飛び相手の持っているジャンボを手ごと噛み付いてみたり←
>アニ
なんでそんなこと言うんですか!私も皆さんもアニの事大事な仲間とも家族とも思ってるんですよ。お帰りなさい、アニ(ニパッ)
…え、余り無理しないほうがいいのでは…相当お疲れなんですね(苦笑)
そんな安心している間もなくすれば、段々とこの色に染まるかもしれませんよ(遠い目)まともな人が数少なくなってきてますしね…。
>アルミン
あ、アルミン久しぶりですね!
急に冷え込んできましたし体温を調整するのも大変ですよね…暖かい格好して栄養がある物食べてぐーっすり寝て元気になってくださいね。
552:
ミカサ [×]
2015-01-30 21:57:44
>兵長
…兵長にとって、相手のお尻を蹴ることが愛情表現なんですね
気にしないでください、わかってます…(誤解中
>サシャ
ヤッフー?(首傾げ)
……そう、ジャンは鳥になったのね←
>アニ
もし、私が汚染されたら(巨人駆逐用の刃を手渡し)
…あとはお願い
>ジャン
…スゴい、本当によく喋る…この馬(頭撫で)
馬刺にしなくて良かった←
>アルミン
雪も降って風邪ひきやすい
気をつけて…
553:
アニ・レオンハート [×]
2015-01-30 22:17:23
>ジャン
あぁ、あんたも元気そうでよかったよ(腕組んで)
さっきの質問は気にしないでくれ。
>アルミン
久しぶりだね、アルミン
ジャンとは違って元気ではなさそうだね(腕組み)
>サシャ
うん…悪かった、ただいま(素直に謝りそしてそっぽ向きながらただいまと言って)
まぁね、憲兵なんてのは新人が働いて上は呑んだくれてるクズなだけさ(ため息つきながら首を鳴らして)
そうみたいだね、私も少し変になったのかもね(苦笑し)でも、少なくともあんたよりはマシだってのは確かだね。(頷きながら)
>ミカサ
汚染…ね、大丈夫、そうなった時は私がやってあげるよ(頷き)
でも、あんたより先に私が汚染させるかもね…(苦笑し)
554:
リヴァイ [×]
2015-01-31 08:45:13
>サシャ
ほう…それは興味深い本だな。内容を詳しく説明しろ。タイトルでもいい。触れるなと言うからには食い付いて欲しいんだろう?お前が言えねえなら背後に直接聞いてやる。←
なんだ、知らねえのか。ならまた奴の妄想だな…。(溜め息)そいつの言い分だと、俺が奴を苛めている時お前は楽しそうに見ているらしい。だが、よく見りゃお前が楽しく見ていたのは俺とのやり取りではなく、そいつの(ズドドーン)だったそうだ。分かっているだろうが、奴は見られる事で興奮する変態だからな…何が起こるか俺にもわからない。お前も気を付けた方がいい。
>アニ
ああ…悪いな。お前も座れ。(相手の分のカップを用意すれば同じように紅茶を入れ、相手の前へと)
トピの主旨はああだが、やはりまともな奴もこのトピには必要だと感じた。エルヴィンやエレンのようにアホばかりじゃ収拾つかねえからな…。(紅茶啜りつつ)
…お前から見て俺はどうだ?他の連中は変人扱いしやがるが、まともな筈だ。こうして茶を啜りながら冷めた目で奴等を見れる。←
>ジャン
いや…そうとも言い切れねえぞ。ここじゃお前は大人気だ。現に皆から弄られてるじゃねえか。個人的にビビり背後はポイントが高いしな。←
一度も成功しないマジックか…それはそれで面白そうだ。それ以上に興味深いのはその時のお前の反応だが。(見れなかった事を悔やみ)
予算の心配はしなくていい。全て経費から出す。(どうしても見たい様子)
>アルミン
おい、大丈夫か。(眉寄せ)
風邪はしんどいだろうが、最近のお前は何処と無く楽しそうだ。安心した。
>ミカサ
…お前、何か誤解してるだろう。(訝しげに見つめ)
俺が気安くあちこち触らせたり、わざわざ他人の汚ぇケツを撫で回したりすると思うのか。
555:
ジャン [×]
2015-01-31 14:59:51
>サシャ
そんなもん知るかっ!なんとなくだろ←
じゃあ酷いとか色々言うなっつーの!さり気にこっちもマズかったかなぁとか思いはじめちゃっただろうが!!(ぎゃんぎゃん/ぇ)
そんなにでかい声出してねーし…(むっ)……もう、疲れた…(がっくし/ドンマイ)
イヤイヤ冗談言うのがいけないんだろ(ふんすっ/←)
なんで同類みたいな言い方するんだよ!!?まあ、確かにオレも最近変人化してきたなぁ、ヤバイなぁとか思ってるけどまだその域じゃないぞ!!?(びしぃっ)
妄想はしてない、断じて。
ぎゃああああ!!御前本当女かよっ!!?(びくぅっ/激謝)
>ミカサ
いやあのミカサ…オレ馬じゃない
…するつもりだったのか(がたがた、)
>アニ
まあな。此処くればイヤでも元気になんだろ(苦笑い/←)
そうか?…気にしないでおく(頷き)
>兵長
それって人気って言うんですか…そのうちマゾキャラとか言われねーよな、大丈夫だよな!!?(ぶつぶつ)
イヤイヤそんなに面白い事でもありませんし…てか見れなかった事悔やんでも…(苦笑い)
無理です昨日またやらかして擦り剥いたんで染みます(きっぱり/嘘)
556:
2015-01-31 19:34:40
>兵長
そんなつもりじゃなかったのに……兵長の頼みだとしても背後さんが言うことを聞くわけじゃないんですからねッ‼勿論私も言いませんよ(ふんすっ)
…え、一体私はどんなものを見ていたというんですか⁉というか何なんですかその人の妄想は⁉(ぐわぁ)もしそんな光景を目の当たりにすれば冷ややかな目で見てますよ、きっと←
分かるも何もそういう妄想が出来る人物って一人しかいないじゃないですか…(溜息)そうですね…下手に言葉を間違えれば違う解釈してしまう事がただありましたし…気をつけます(ガクッ)
>アニ
(照れ隠しなのかそっぽを向く相手に苦笑いを浮かべつつ)…へへ、お帰りなさいです‼
え⁉そんな雑用なんて飲んでくれて働いてないその人達に押し付けてやればいいんですよ、アニたちはちゃんとしてるのにあの人達だけ楽なことするなんてズルすぎます(腕組、ふんすっ)
いやいや、まだアニはココの色に染まってない純粋な色です(親指グッ)
>ジャン
そんな事理由になってませーん(チチチッ/うざっ)
……ジャン、貴方って気遣いなんていう言葉があったんですか(/一言多い)成長…したんですね(涙拭い、親指グッ/何なん)
疲れた時は甘い物、どうです?(ゴソゴソ)じゃじゃーん、どら焼きぃぃい(ででーん/再びド○エモン声真似←)
いいじゃないですか、反応が面白いんですもん!(ニヘッ/こいつ)
あ、段々思いはじめてるんですね(苦笑)そういう人こそもうすぐその色に染まっていくもんなんですよ!
ほふはへふへほはひは?(注:女ですけど何か?/手ごとガブガブガブ←
>ミカサ
…あ、そのヤッフーは気にしないでください、はい←
……そ、そうなんですよー!レッド○ルー翼を授けるを飲んでヤッフーって言いながら飛んでいったんですよ←
557:
ミカサ [×]
2015-02-01 02:16:04
>アニ
ありがとう(安心した表情で)
アニはまだ普通みたいで良かった…
>兵長
大人の世界の話は15そこそこの私にはわかりませんから(溜め息)
私の知らない顔を沢山隠していそうですからね、兵長は(じっ、)
>ジャン、サシャ
ん…?……………あ(馬を眺め←やっとジャンだと気付き)
…………無い(ジャンの背中をじっと見つめ←ヤッフーの翼を探してる)
558:
ジャン [×]
2015-02-01 14:02:11
>サシャ
なっているんだなぁそれが(ッハ、/なってないです)
御前オレをなんだと思っているんだ?(溜息、)…御前絶対オレのことなめてるだろ(じと、)
ハイハイ、どーせ御前が隠れて食う用だろ、あと似てねぇ(手ひらひら/失礼)
反応が面白いからって…御前もS化してきたんだな、恐ろしい(わざとらしくがたがた、)
そりゃあ思うだろ!!?ヤッフーヤッフー言ってる時点で←…怖いな、それ。ちょっと真面目に生活を見直さなければ…((
何言ってるか分かんねーよ!!てか食うなァァァァァ!!!!(手ブンブン、必死の抵抗)
>ミカサ
…やっと気づいたか…。
何探してるんだ?(首かしげ)
559:
ミカサ [×]
2015-02-01 14:36:51
>ジャン
ごめんなさい、あまりにも馬に見えたから(←)
何って…ヤッフーの翼が生えたんでしょ?見てみたい(サシャの冗談を信じてる)
560:
2015-02-01 15:31:50
>ジャン
どう考えてもあれは納得いかない説明ですよ?ジャン(じとっ)
え、そりゃうm((じゃなくて生意気な青少年だと思ってます‼今もずーっと(親指グッ、芋モグモグ/態度)何を今更…モチのロン、です‼(キラッ/激謝)
うっさいですねー、日々練習しても中々できないもんなんですよ(ふんすっ)ド○エモンじゃなくとも未だできるのはソー○ン○です!これは自信ありますって背後さんが(/ぇ)
確かに楽しみに取っておいたどら焼きですけど…ジャンにも食べてもらいたかったんです(シュン)
兵長よりはマシだと思います(キパッ)あの人自覚がないみたいで隠れドSなんです(ボソッ/←)
…まぁ、そのヤッフー、ヤッフーしているうちが花じゃないんですか?兵長に面白がられていいと思いますよ。…というか挑戦者ですよね、背後さんって←
(スッポンと抜けて)…あ、すみません。ジャンの手もチョコ最中だと思ってました!
>ミカサ
(ジャンチラ)貴方は馬鹿ですかぁぁあ!この場合ヒヒーン!的な鳴き声を上げて撫でを受けてたらよかったのにぃぃ←
あ、あの翼は透明な翼で見れないんですよ
561:
リヴァイ [×]
2015-02-01 17:47:17
>ジャン
そうやって弄られている内が華だ、素直に喜べ。
それにお前は一躍有名になるはずだ。お前の「ヤフー」を当トピの流行語大賞にノミネートしておいたからな。←
なんだ、また擦り剥いたのか。…だったら尚更入れ。(鬼)
この際コーラじゃなく炭酸水でもいい。悶え弾けるお前が見たい。(真顔)
>サシャ
言わねえつもりか……だったら家宅捜索するまでだ。←
何を見ていたか…?それは実はお前が一番よくわかっているんじゃねえのか、サシャ。(急に疑惑を持ち始め/←)
俺もどうせまた奴の妄想だと思っていた。…が、そうとも言い切れない。よくよく考えりゃ確かにお前はこのトピの連中の動向をよく把握しているからだ。主の俺でさえ感心する程にな…。現に俺がエレンを苛めているのも知っていた。苛められていたエレンがどんな様子だったかも知っていた。…そうだな、サシャ。(まるで誘導尋問のような雰囲気で/←)
>ミカサ
心配するな。俺がこれから手取り足取り教えてやる。たっぷり時間をかけてな…。(問題発言)
だったらお前が暴け。(さらりと即答)
562:
2015-02-01 18:54:28
>兵長
…家宅捜査⁉兵長、貴方って人は堂々と女の子の部屋に入っては漁るおつもりですか⁈←
え、どういうことですか?(意味が分からないのか首をかしげて)
あの…なんで誘導尋問風なんですか⁈(ザザッと後退りながら)そ、そんなことないです‼(首ぶんぶん)兵長も皆さんの事把握しているじゃないですか…………といっても弱音を握れるっていうことですけど(ボソッ/←)いやいや、知りませんよ!ただ雰囲気とかそういう…なんといえばいいか説明できませんけどそんな感じです←
563:
リヴァイ [×]
2015-02-03 08:14:57
>サシャ
お前が素直に教えねえからだ。俺にはその権限がある。(無茶苦茶)お前は部屋を荒らされていく様を傍で見ていろ。…なあに、そう心配する事はない。怪しい場所は最後のお楽しみに取っておいてやるからな…。(心なしか低くなる声音)
俺がこのトピの連中を把握するのは当然の事だ。だがお前も周囲をよく見てくれている。巨大クソ事件()の時のお前の説明は見事だった。
難しいなら質問を少し変えてやる。俺に苛められたエレンは嫌がっていたか?敵意を見せていたか?…お前にはどう見えた、サシャ。
564:
ミカサ [×]
2015-02-03 08:28:07
>サシャ
…ジャンって、こんな馬顔だったっけ?(真顔で尋ね←)
そう……見たかった(ジャンの背中撫で)
>兵長
……、お嫁に行けなくなったらどうするんですか?←
なっ…、そんな容易な事ではないのに(
565:
エレン [×]
2015-02-03 10:38:07
ジャン
いや、別に変人だとは思ってねーよ。ヤフーな奴ってイメージは定着しつつあるけど(←
そういえばお前に聞きたかったんだけどさ…、お前って実はマゾなのか!?(真剣、/あ
アニ
確かに眠気には勝てねーけど…、勿体ねーよな、お前笑ってたら結構可愛いんじゃないか?(じい、
ミカサ
無理だって。アレを喜んで片付けるようになったら、俺たぶんもう団長と、どこぞの誰かさんたちみたいな熱く激しく甘く情熱的な(ピポパ)ができねー気がする(真顔、
サシャ
お前、団長のヅラに今一番興味ある振りしたって無駄だからな!俺の(キャルーン/謎の効果音)ガン見してたのはバレバレなんだよ。今、リヴァイ弁護士(w)が、それを証明してくれるさ!(びしっ、
兵長
楽しませろってなんですか?ま、まさか俺と団長の(アハーン)に兵長も参戦してくれるんですか…!?(興奮/鼻血たらり、←
566:
2015-02-03 12:05:51
>兵長
何を企んでいるのか知りませんが、目茶苦茶なこと言わないでくださいよッ‼兵長にそんな権限持ってませんから‼(首ブンブン/超必死)
…分かりました、分かりましたよ‼少しヒントだけ教えますから…‼(諦めた)
そうですね…あれは人情コメディストーリー漫画です。基本的にギャグ要素満載ですけど、時には感動を誘ったり、シリアスだったりします(コクコク)
素直に喜んでいいのかどうなのかなんというか分からなくなってきました…(遠い目/←)
…嬉しそうにしてたような気もしますけど?←
>エレン
(謎の効果音を発られては咄嗟に耳を塞ぎ冷たい視線を相手に向けて見て/←)…嘘じゃありませんよ!本当にヅラだけ(強調)興味があるので貴方たちが何をしようがなんだろうが勝手にすればいいのです‼(びしっ)
そうなんですよ…目付きの悪いおじs((弁護士さんに誘導尋問風に攻めらて困ってるんですから…エレンの勘違いのせいで‼(カッ)
>ミカサ
え?知らなかったんですか、ミカサ!元々ジャンは本物の馬と間違えられるほどの馬面でしたよ(自信ありげに/←)
もう一つレッド○ルーを飲めば翼に色がつくかもしれませんよ←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle