TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
527: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-25 15:21:17

>兵長
そんなこと言って私の間抜けた声が聞きたいからと態とやったんじゃないですか!このドS兵長惚けるんじゃありませんよっ!(相手を上司だとお構いなく指さし/コラッ)
(額にう○こ入りの絵だと知らずに冷却シートを擦りつつ)…ふふふっ、そんなことで時間を費やすのはよした方がいいですよ?何故って…時間を掛けたって兵長に見つかるはずがありませんからね(フフーン/←)
…そういう兵長こそ、そういう変態が増えれば弄んでは楽しむ事が出来ますもんねぇ…嬉しいんじゃないですか?
(聞いてはいけないような大人の事情には咄嗟に耳を塞ぎ)そんなマゾの情報要りませんよぉぉおっ‼男同士のそういったもの私は分からないままの方がいいと思いますっ‼…兵長、背後さんは腐ってません←

>ミカサ
…え?そうですかね(頬に手を当てて動かしてみて)
私のほっぺよりジャンの馬刺しが美味しいと思いますよ←

528: リヴァイ [×]
2015-01-26 23:17:23

>ミカサ
ケツを狙う事自体、あいつを喜ばせる事になり兼ねない言っているだろう。腫れるくらいまでやったところで、更に強い刺激を求められるだけだ。(どんだけ)
お前もまだ15やそこらだろう。これ以上踏み込むべきじゃない。←

>サシャ
いいかサシャ、ひとつ教えてやる。俺の経験上、俺をサド呼ばわりする奴は大抵がマゾ野郎だ。お前も例外じゃない。素直に認めちまえ。 ←
背後はまともだという割に、俺の経験の有無に興味津々だったじゃねえか。どんな答えを返せばお前の背後は喜ぶ?なあ…言ってみろよ。(耳を塞ぐ相手の手を外し耳元で囁きながら、手の甲にも油性ペンでう○こマークを描いてやり)

529: リヴァイ [×]
2015-01-26 23:28:46

ハンジとペトラはキャラリセになっちまったが…万が一戻って来た時、キャラが埋まってなければ入れてやってくれ。

コニー、クリスタ、アニ、リコも最後に見てから1ヶ月以上経ってるからな…。そろそろキャラリセ対象になるぞ。一言でもいい、時間が出来たら顔出しを頼む。

530: アニ・レオンハート [×]
2015-01-26 23:39:31

>all

顔出せずにすまなかった…(ちらっと顔を覗かせて)

531: ミカサ [×]
2015-01-26 23:51:44

>サシャ
サシャも一緒に馬刺、食べる?←

>兵長
兵長、過去に団長とそのような事をされたんですね…成程(納得←)
そう言われると、踏み込んでみたいような……

>アニ
よかった、見かけないから何かあったのかと(気がつくと歩み寄りながら)
足は付いてる、幽霊じゃない(失礼)

532: アニ・レオンハート [×]
2015-01-26 23:59:25

>all
(あと、ロル蹴り申し訳ありませんでした!また改めて宜しくお願いします!)

>ミカサ
あ、あぁ…ちょっと、憲兵の方の雑用が多くてね(腕組みため息まじりに)
幽霊?…まぁ、確かに幽霊になりつつあったね(頷き)

533: エレン [×]
2015-01-27 10:46:21

みんな、悪い。レス蹴らせてもらう!
ペトラさん、ハンジさん、残念だけど、また会えるのを願ってます!

アニは久しぶりだな!憲兵の方、忙しいだろうけど、たまには顔見せろよ。
ここでまともな奴って、俺とお前くらいだからさ(←

まず、上官が変態う〇こたれ団長にドS尻蹴り兵長だろ?
ジャンは最近オールでヤッフーヤッフー言ってるらしいし、サシャは変な妄想ばっかしてニヤニヤしてるし、ミカサはまともだと思ってたのに、団長のう〇こを欲しがって両手差し出すし、最近入ったベルトルトは参加希望の時からう〇こマークの名札付けてきたんだぜ!?(やや興奮気味にべらべら、
アニ、お前は染まらないと信じてるぜ…!(がしっ、

534: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-27 13:09:45

>アニ
アニぃぃぃいっ‼お久しぶりですね!(手を振りながら相手の元へと駆け寄り)
元気でしたか?全然顔も出さなかったので心配してたんですよ?
…それとアニ、エレンの言葉信用しない方がいいですよ。あの子もまともじゃありませんから←

>ミカサ
はい!私、馬刺しなんて初めて食べるのでどんな味か気にはしてたんですよ(コクコク)
…さて、ジャン解体させてくださいねー(棒読み)

>エレン
そこの妄想が激しい少年っ‼何嘘をぼやいて言ってるんですか‼(ビシィィィ)
というか誰が変な妄想ばっかしてニヤニヤしてる~って言うのは私じゃなくてエレンの方ですよね⁉

>兵長
だって行動するからにサドのようなことばっかりするんですもん!今さっきドアでわざとぶつけられたあの時もですよ‼自覚ないんですか⁉(ドア指差し、ぐわぁん)嫌です、そんなこと一切認めませんから絶対に‼(必死)
…っ、な…な、なな何してるんですかッ‼(相手を押し返し耳に手を当て小さく息を吐き)ふぅ…それは背後さん共々分からないです!(キパッ)

535: ミカサ [×]
2015-01-27 21:49:42

>アニ
あまり無理しちゃダメ(ポケットから飴玉取り出し)
たまにでいいから、顔見せてくれると嬉しい(小さく微笑むと差し出し)

>エレン
……好きな人のものなら、全てを受け止める気持ちは必要だと思う(真面目な顔で肩を掴み)
だからエレン、団長のアレ…なんとかして←

>サシャ
じゃあ私が削ぐから一緒に食べよう←
サシャ、肉削ぎ用の刀…持ってきて(/え)

536: エレン [×]
2015-01-28 08:51:36

サシャ
ほんとの事だろ!?食い物のことしか頭にねーかと思ってたけど、団長が漏らしたとか、ヅラの話で興奮するし、俺が兵長に弄ばれて興奮してた時、お前、俺のどこ見てたんだよ!?(びしっ、

ミカサ
いや、いくら好きでも限度があるだろ。俺の恋人の前に、団長はお前の父さんだろ?(え、
お前が何とかしてくれよ。お前も最近団長に似てきたからさ…(視線そらし、

537: ジャン [×]
2015-01-28 13:25:03

>サシャ
いいんだよ、俺のが上だ(どーん、/え)
似てねぇし棒読みだし!!!!!…というか…誰の所為でオレはこんなにカルシウム不足になっているんだろうなぁサシャさん…?(ふるふる、/落ち着け)
失礼にもほどがあるんじゃないか!!?
うぉわっ!!?危ねーな何すんだ!!御前本当に女か!!?(びしぃっ/激謝)
…言っているところが安易に想像できるな。(苦笑)平和だろうよ、きっと…。変人しか居ない、わー平和(現実逃避)
ハッ、そういわれれば(ダメージ100/←)
ジャンボって…余計なもんついてるからな、アレか、チョコモナカか!!?(くわわっ/考えすぎ)

>ミカサ
み、ミカサ…!久しぶりだな、その…元気だったか…(遠すぎる距離)
…何かサシャとオレにとって失礼な話をしていたか?←

>兵長
有意義なんですかぁ!!?…まぁ、ビビリだからこそ強がってやらかしたんですがね(真顔で頷き、/ぇ)
嗚呼、幸い怪我は無かった…ってか兵長何やってんスか
ストレス溜まってたらそんくらいいけるかなと←

>アニ
おお、久しぶりだな!元気だったか?(にっ)

>エレン
おー、レス蹴り了解したー。
…御前さ、オレの事を変人だと思ってるだろう。御前も人のこといえないぞ(肩ぽん、/激謝)

538: アニ・レオンハート [×]
2015-01-28 15:19:47

>エレン
あぁ…わかってはいるつもりなんだ。けどね、眠気には勝てそうもないんだ…今日も見ての通りさ(少し寝起きで不機嫌そうな表情を向けて)まともねぇ、あんたも相当だって…サシャに聞いてるけど(腕組みジト目)

そ、そうか…そうだな、染まらないと良いな、心から…(ガシッと肩掴まれ相手の説明に顔を引きつらせながら答えて)

>サシャ

あぁ、悪かった…(目をしぱしぱさせながら)あんたにそんなに心配されるなんて思ってなかったから少し驚いてる…(いつも通りの目に戻り)
安心していいよ、ここにいる人は全員まともじゃないんだって考えてるからね(そんな言葉を返して/こら)

>ミカサ
ありがとう…(飴を受け取って「うん、顔を出すように心がけるよ」と若干照れながらも素直に返答して)

>ジャン
まぁね、元気には違いないね…
そういうあんたは元気…そうだね(質問しかけたが途中でやめ)

539: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-28 16:37:40

>ジャン
上も下も関係ないと思いますけどね(ハンッ)
そんな酷いこと言わなくたっていいじゃないですか、頑張ってド○エモンの声真似したのに(ふんすっ)はて…誰がジャンにそんなカルシウム不足にしたのはー(惚けて、棒読み/お前だ)
冗談ですってば、ちゃーんとした人間ですもんね、ジャンは(親指グッ/失礼過ぎるぞ)
チッ、掠りましたか(ボソッ/←)…何を今更、何処からどーーう見ても女ですけど、何か?(首傾げ)
(肩ポン)…ジャン、これだけは言っておきますね。私も貴方も既に変人(強調)ということになっています。なので他人事のように言える義理じゃありませんよ(遠い目)
…何回もなーーんかいも言ってるのに今更気づいてどーするんですか、スケベ←
あーチョコ最中ジャーーンボっ‼食べたくなってきました(じゅるっ←

>ミカサ
そーいうと思って既に用意しておきましたよ、ミカサ‼(どやぁ、巨人駆逐用の剣をススッ←

>エレン
確かに今までの私は食べ物のことしか興味がありませんでしたよ…‼でも、つい最近興味を持ち始めたものがあります…それは団長のヅラ疑惑‼(カッ)
あの薄っぺらい髪型がもしヅラだったらと思うと気になって仕方がありません(拳グッ/ぇ)
……あ、といっても団長のお漏らしとエレンの躾には興奮してませんから、本当に(真顔)
何処も何も見てません。ただただお芋を食べ続けていましたからね(キラッ)

>アニ
?心配するに決まってるじゃないですか、アニは親友でもありココの家族のようなものなんですから心配するのは可笑しくない事だと思いますけど…?(キョトン、首コテ)
…先程から気になってたんですけど…目大丈夫ですか?ゴミとか入ってるならお水で洗ったほうがいいと思いますよ!
……もうその考え方がいいと思います。まともな人はアニだけですから…(コクコク)アニだけはあんな色に染まっちゃ駄目ですよ‼信じてますからねっ

540: ミカサ [×]
2015-01-28 18:08:25

>エレン
エレン、貴方がお父さんを本当に好きなら…娘の私にさえ触らせたりしないと思う。
お父さんのアレをどうにかできない人を、お父さんの恋人とは認めない(←強気)
変態親子という点なら、少しは似ているかもしれない…少しだけだけど(顎を掴み無理矢理此方を向かせ)

>ジャン
…馬が、喋った…(眼を大きく見開き)
馬刺にしてサシャと食べるつもりだったけど、止めておこう(←馬だと誤解中)

>アニ
此処はまともに話せる人が少ない(苦笑しつつ)
気がつけば相手のペースに流され相手に染められてしまう、恐ろしい場所。エレンを見ればわかるでしょ?(遠くにいるエレンを指差し)

>サシャ
あ、サシャ…この馬、飼おう!馬刺にするのは勿体無い気がしてきた。喋る馬だなんて、滅多に出会えるものではない!(やや興奮気味/馬(ジャン)の頭をワシャワシャと撫で←)

541: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-28 20:27:06

>ミカサ
へ、あぁ…(初めて見る相手の興奮状態に目を数回瞬きさせて、馬(ジャン)へと視線をチラリ)
(ジャンへ哀れな目でみつつ)…そうですね、ミカサがそーいうなら私はミカサの意見に賛成しますよ。大事に大事に育ててやりましょうね。さて…馬小屋へと移動させなければ、逃げたら大変です←

542: ミカサ [×]
2015-01-29 20:19:10

>サシャ
うん、馬小屋に連れていこう←
……そういえば、サシャはジャンの行方知ってる?
長いこと顔を見ていない←

543: リヴァイ [×]
2015-01-30 01:13:53

>ミカサ
確かにエルヴィンのケツを散々蹴ってきた。←
…だが、触った事や触らせた事は一度もない。その辺誤解するなよ。

>アニ
忙しそうだが元気そうで何よりだ。…調査兵団は見ての通り相変わらずだ。(騒がしい面々に目を移しながら溜め息)
前にも話したが、紅茶をまともに淹れられる人間がミカサとお前くらいしかいない。憲兵が暇な時にでも来て淹れてくれ。

>エレン
仮にも上官である恋人を変態う○こたれ呼ばわりするようになったとはな……お前も少しは成長しているらしい。←
俺に見られている妄想をする程お前らの(ヒヒーン)を見物していて欲しいなら望み通りしてやる。俺を呼ぶからにはしっかりと楽しませろよ。

>サシャ
自覚…?(眉寄せ)マゾ野郎をいたぶるのも面白いが、お前のようなタイプを目覚めさせるのもまた違った楽しみがある。お前も素直に認め、あいつ(エレンを一瞥)のようになった方が後々楽だぞ。
─…ところで、ある人物からお前によるセクハラを受けていると報告があったんだが…。そいつの言い分だと、最近お前はそいつの(ズドーン)を興味津々に見ているらしい。←
疑いたくはねぇが、お前もそういうものに興味を持つ年頃なのも否めない。念の為確認するが…それは事実なのか?(じっと見つめ)

>ジャン
怪我がねえか確認しただけだ。万一痣にでもなっていて貰い手()が無くなったら困るからな…。(じろじろと怪我の有無を確認後、はだけたシャツを元通り直してやり)
それで…他にはねえのか、面白い話は。(密かに期待)個人的には前々から気になっていたコーラ風呂をお前に試して貰いたい。←

544: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-30 07:20:03

>兵長
…兵長、それがサドの本性ッ‼いたぶることもじーっくりマゾを育て上げることもサドの務めのようなものなんですよ(遠い目)
何でそこまで詳しいのかはある漫画の影響ですので、そこは突っ込まないでもらいたいです。…あ、言っておきますが私はマゾなんて認める気はありませんから!(カッ)
へ?何ですかその情報…?(目パチクリ)いえ…事実も何もよくわからないんですが、セクハラとかその人の(ズドーン)なんて興味を持った覚えがないですよ(此方もシじっと見つめ返し)…寧ろあの変態おやじのヅラなら興味があります!(キラキラ)←

>ミカサ
…えっ、あぁ(馬(ジャン)をチラリ見、この馬がジャン本人などと言える筈もなく)
さ、さぁ…でも、ジャンなら心配ないですよ。何処かでヤッフー、ヤッフーと羽を伸ばしてる筈です←

545: アニ・レオンハート [×]
2015-01-30 08:01:13

>サシャ

そ、そうだったのか…私なんかの事をそんな風に思ってくれる奴いないと思ってたから…ありがとう(テレ、笑)
(相手言葉にジトー/ぇ)悪かったな、少し寝不足だったんだが寝起きできてたんだ…心配は嬉しいけどな。
そうか、それは良かった、ここの色に染まったら憲兵で何を言われるか分かったもんじゃないからね(腕組みため息吐いて)

>ミカサ
それは同感だ…まともに話せると言うか、まともな事が起きていないからね(同じく苦笑)
うん、確かにね、でも、ミカサ…あんたも気をつけてな(エレン横目に)

>リヴァイ兵長
そのようですね、まぁ…あの面子で急に真面目に変わることはないとは思いますけど(苦笑して)
わかりました、(頷き紅茶入れ)とりあえず、淹れときましたんで、どうぞ(相手の前に紅茶置いて)

546: ジャン [×]
2015-01-30 13:16:15

>アニ
そうか、良かった良かった(にかっ)
…確かに元気だが。なんか言いかけてやめないでくれ←

>サシャ
いーやオレが上だから偉そうにしてても問題ないんだ!(くわっ/理解不能)
頑張ったのは分かったが似てないぞ(きぱっ/酷)御前に決まってンだろうがァァァ!!今更惚ける気かァ!!??(ぎゃあぎゃあ/落ち着け)
冗談にしては酷過ぎるけどな(じっとー)
どっからどう見ても普通の女が急に蹴りいれてくるかよ…(ボソ/てめ)
…はァ!!?御前はともかく(/え?)なんでオレまで!!オレは至って普通の人間だ!!(ぎゃんぎゃん、全否定/それはない)
お、御前が言うように仕向けたんだろう(ふんす、/ぇ)
フフン、どーしてもというならくれてやってもいいが(ちらつかせ、/外道)

>ミカサ
いや、馬じゃねーから。
馬刺しっ!!?なんつーこと考えてたんだ…(gkbr)

>兵長
嗚呼、なるほど…てか貰い手て。大丈夫ッスよ絶対見つかることは無((
他に面白い話…個人的には友達が得意気にマジック見せてくれたけど10回やって一度も成功しなかった位でなんもないですよ(真剣に考え/オイ)なんつーことやらせるんスかそんな金無いですよ(引きつった笑み)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle