TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
507:
ベルトルト・フーバー [×]
2015-01-19 22:11:51
〉エレン
やぁ、エレン。本当はもっと早く参加希望したかったんだけど、少し忙しかったからさ。それでも皆の様子は見ていたんだよ、エレンやエルヴィン団長の変態ぶりも。(ニコ/←)
あ、この名札は参加許可を得る為の物で..特に深い意味は無いかな。エレンが何を勘違いしてしまったのかは解らないけど。(クス)
エルヴィン団長を狙う..僕が?まさかこの名札のイラスト一つでそんな疑いを掛けられるとは..誓うよ、僕はエルヴィン団長の暗殺なんか企んで居ない。(心臓を捧げる敬礼/違)
〉サシャ
..正直に話してくれて有難う、サシャ。少し外の風に当たって来るよ..なに、心配無いさ。また会えるから。(彼女の話を聞き終え笑顔で一つ頷くと薄着にも関わらず死亡フラグを立たせ乍この部屋を出ようと/←)
ベルベルトか、何だか可愛らしい響きだね。もしも僕に双子の妹でも居たとしたら、僕のベルトルトに対して「ベルベルト」って名付けられていたかもしれないな。(クスクス)
「ベルベルト」って響きも、勘違いしてしまった背後さんも、ついでに今のテヘペロも可愛らしかったから許すとしよう。そもそもは僕の影が薄いのが悪いんだ。(数回頷き/←)
長い上に「ル」と「ト」が二文字ずつ出てくるし、並びもややこしいんだろうね。「サシャ」も咄嗟に呼ぶと噛んでしまいそうな気がするけど。(サスァ!ってね、と噛む例を再現し)パッと出てはシュッと消える..なんと都合の良い役を担って居たんだろう。(遠い目)
〉ジャン
..確かに他の変態さん達と比べれば常識人に近く見えるかもしれないけど、至って普通とは言えないと思うよ。何と言うか..重要なツッコミ要員だよね、ジャンは。(肩ポン/←)
あ、ごめん。別にジャンをハイ論破ァ!したかった訳じゃ無いんだ、(オロオロ/禁句)
ジャンが馬じゃないって事ぐらい解って居るさ、これだけ人間と心の通じ合う馬も中々居ないと思うから。馬面も立派なチャームポイントだろ、自信を持つべきだよ(親指グッ)
508:
サシャ・ブラウス [×]
2015-01-20 12:58:10
>ベルトルト
うわぁぁぁあッ‼(咄嗟に相手の襟首をガシリッ)ベルトルト、駄目ですよ…そんな…そんな、そんな薄着をして外に出ることは許しません!(/ェ)ちゃーんと厚着してから外の空気を吸ってきてこないと風邪引いちゃいますよ‼(ふんす/ちょ、君止めるとこ間違っとる)
あ、ありがとうございます?(首傾げ)ち、違います違います!あ、なんて言うんですかね…そう!只、地味だっただけですよー(親指グッ/説得力無し←)あ…でも、ベルトルトって結構重要人物でもあるじゃないですか!ほら…ネタバレになると思うので口には出せませんけど…。
よく考えましたよね…その長ったらしい名前を(感心)はは、そうですか?まだマシだと思いますけど。
そんな気を落とさなくても、謎に包まれてていいんじゃないですか?その方が(肩ポン)
509:
ジャン [×]
2015-01-20 18:07:54
>サシャ
御前なァ…(溜息/オイ)
仮に好きだと言ったとしても御前の場合「やっぱり馬なんですねwww」とか言うんだろうが!!(びしぃっ)いるだろ。普通に(ふんす、/そうなの)
扱い酷くてもいいんだよ!!それが俺なりの優しさだからな!!(ガードッ/←)
嗚呼…俺もまさか御前と気が合うとは思ってなかったぜ!(ニッ/←)ただ…兵長に其れを伝えたときに俺は削がれたり蹴られたりしないだろうか…←
してねェよ!!!それしてんのは背後d((…断じて俺はしてないからな!!
嗚呼、そうだ。よく分かったな(頷き/てめ)
>ベルトルト
…まあ、確かに自分も可笑しいなという自覚は少しだけあったが。←…ヤメロ。肩ポンされるとなんか悲しくなるんだが(/え)
いや、別に…事実だからいいんだけどよ。…そういえばどっかにあったなそんな感じの漫画。(首傾げ/何処に食いついた)
ウン、なんだろうか。これは素直に褒め言葉として受け取るべきかそれとも貶されていると思ったほうがいいのだろうか(真剣/←)
510:
2015-01-20 18:50:28
>ジャン
…って言うのは冗談ですよー、そんな落ち込まないでくださいな(肩ポンポン)
なっ、違いまs…いや、そうですけど何か?(開き直り/←)マジですか…その人参嫌いな馬の所まで連れてってくれませんか?(きらきら/期待)
えぇ、なんて酷いことしかできないんですか⁉というか優しさの一欠けらも感じないんですけど⁉(目潰しからのーチョップッ‼/何してんだ君達)
大丈夫ですって!ああ見えて結構優しい人なんですからそんな酷いことされやしませんよ。それをするなら大いに喜ぶドM組だけにやる行為です←
嘘くさく感じますね。本当のほんとーにしてないんですか?考えてみてくださいよ。もしミカサがそういう事言えば鼻血ブシャァァ‼(←)とかなる筈(真顔)
…酷い(ぐすん)そんなあっさり言わなくても…ジャンなんて嫌いです←
511:
リヴァイ [×]
2015-01-21 17:14:10
>ベルトルト
上官に対しての心構えは評価するが…いいのか?ケツを向けねえつもりなら、このまま一撃食らわせるが。…お前も大変だな。その若さで使い物にならなくなるとはな…。(と、同情混じりに口にした後、狙いを定め蹴りの構えを取り/←)
>サシャ
お前の背後はクソネタ、ヅラネタが相当気に入ったようだな。 笑いのツボが浅い奴は個人的に嫌いじゃない。←
そこまで勇気が要るなら何故わざわざ家族の前で見る?…そんなに白い目で見られ罵られたいのか、お前も。(何かに反応し目を光らせ/←)
ところで…聞きたかったんだが、お前らの間で俺はいつからエレン大好きなストーカー野郎になったんだ。説明しろ。(腕を組んだ体勢で静かな怒りを纏い/←)
>ジャン
引くか引かねえかは俺が決める事だ。俺は単にお前がどう過ごしていたのか…そして最近の若い連中()はどんな遊び方をしているのか純粋に知りたかっただけだ。←
ちなみにお前が夜通しで遊んでいたとする。翌日は昼頃まで寝ているのか。それとも翌日もヤッフーするのか。それで体は何ともねえのか。…なあ、どうなんだ。(胸ぐら掴んだまま今度は壁に押し付け、圧するように問い質し/←)
>エレン
おい…お前の頭は大丈夫か。一度脳味噌取り出してよく洗浄した方がいい。(本気で心配になった様子/←)
(息遣いを荒くする相手を冷めた目で見やり)ほう…興奮して巨人化する能力も身に付けたのか。夜はエルヴィンも大変だな。巨人になってもその変態気質は健在なのか?
512:
リヴァイ [×]
2015-01-21 17:33:22
>480でも報告したが、24日にキャラリセを行う。
キャラリセ対象から外れていても、今年に入って一度も顔を出してねえ奴等は注意しろよ。
在籍キャラ
エルヴィン
エレン
ミカサ
アルミン
サシャ
ジャン
ベルトルト
コニー▲
クリスタ▲
アニ▲
リコ▲
ハンジ※
ペトラ※
リヴァイ
▲…1ヶ月近く不参加
※…1ヶ月以上不参加(リセ対象/24日まで)
忙しいだろうが、月に一度は顔を出して貰えると助かる。
513:
ジャン [×]
2015-01-21 17:37:31
>サシャ
御前が言うと冗談に聞こえねェよ(はぁぁ、/失礼な)
開き直るなよ!!悲しくなるわ!!!←…いや、それはちょっと…じ、自分で探せっ。この世のどこかに居るはずだ(こくん、/ちょ)
それが俺の優しさだ!!苦情は一切受け付けないからな!!(ぱしぃっ受け止め/え)
成程。…で、それを全部あのドM組にぶつけてもらってあいつらは喜ぶ、俺らは被害を受けずにすむ、と。…兵長のメリットはあるのだろうか←
なるかもしれんが、いやらしいことは考えていない。ゼッタイにだ。(ふんすっ)
あ、えっと…泣かせるつもりは無かったんだ(汗/爆)
>兵長
いや、本当に聞いて後悔しないでくださいよ!!?……動画で、自転車に凄い乗り方してる奴とかあるじゃないですか、あれを友達とやって…当然の如く落下しました。それで「禁止!」と言われました…(目逸らし、ぼそぼそ)
夜通しで遊んでいても次の日は早く起こされるんで普通にヤッフーしてましたけど…って何言わすんですか!!(小さくなりつつボソボソ言うもハッとなり慌てて/←)
514:
2015-01-21 19:09:49
>兵長
そうなんですよー。それなら背後さんにそういったネタ話してあげてくださいよ、大いに喜ぶ筈です←
…何を考えているかは何となく察しができる私も凄いことですが、やめてくださいよ。そんな変なスイッチ入れないでください、お願いしますから‼←
あ、あぁ……(一歩、二歩と後ろへと後ずさりつつ素早くドアを開けて閉じたかと思えば数分して半分程開くとヒョコリと顔を覗かせ/オイ)
あの…兵長…怒らずに聞いててくださいよ?(おずおず)あれはエレンが招いた妄想なんです、信じてくださいッ!あの変人が、団長と(ズガガガッ)をする時に兵長の視線を感じるとかなんとかいうんですよ!(カッ)それで……私、てっきり兵長がの、ののののの…覗き見(ボソボソ/←)という趣味(ボソボソ)を持っていたのか…とぉっ‼(恐怖を感じドアを勢いよく閉め←)
>ジャン
失礼な、これでも反省してるんですから‼(ふんすっ/態度を態度なんとかしなさい)
嘘ついたってどうせばれることなんですよ?だから私は嘘極まりなく正直に返事しましたッ‼(どーや/←)え、まさか…本当は
何か違うような気がするのは私だけなんでしょうか⁉というか一度くらい叩かせてくださいよおおおぉ‼(本音/チョップからの腹部スカイアッパー←
(黙ってコクコク)……ストレス解消法として兵長には『かい…かんっ‼(棒読み)』的なものが生まれるかと←
…鼻血出ている以前に厭らしいこと考えてるじゃないですか、このスケベ(ジトッ)
うっさいですよ。黙ってください、ジョン(/ぁ)
515:
エルヴィン [×]
2015-01-23 17:07:13
調子はどうだ、みんな。私は相変わらず快便だ。(にこやかに)
(ベルトルトに目をとめ)君が新入りのベルトルトか。リヴァイの洗礼はもう受けたのか?
実は私からも記念品()があるんだが、受け取ってもらえるだろうか。
今日はキャラリセがあると聞いて飛んできた。まさか私の自慢のアレもキャラリセされてしまうのではないかと心配になってな…((
リヴァイ、あんな見事なブツは久しぶりなんだ。このトピの全員に見せるまでは、どうかキャラリセしないでほしい。(手を握り、真剣に頼み
他の皆も同様だ。全員が一度目にするまではどうか力を合わせて守ってくれ…!(カッ
516:
ジャン [×]
2015-01-23 17:41:48
>サシャ
それじゃあその上からな態度をなんとかしろ(フン、/てめ)
確かにそれは正しい判断だがドヤるんじゃない!!なんか腹立つ(うがぁぁぁ/落ち着け)あ?なんだよ。俺の知り合いに馬はいねーぞ←
きっと御前だけだろうよ!!叩かせろ?ッハ、誰が叩かせるかァァァ!!!(避けてはドヤァ、/腹立つなコイツ)
…なるほどな、兵長は究極のSに目覚め、めでたしめでたし。って言う感じだな…よし、それならきっと平和だ(頷き/どこが)
考えてなんかねーよ!!それじゃあミカサに嫌われちまうからな!!!←
ジョンじゃねェッつーの!!(/ちゃっかりツッコミ)
>団長
お、お久しぶりです団長!!(敬礼)
えー…了解しました…例のブツは発見次第排除させていただきます(真顔/ぇ)
517:
2015-01-23 21:54:41
>団長
あ、団長!相変わらず腸の調子が良いようで何よりですよ‼(敬礼)
一体何を食べたらそんな調子が良くなるのか逆に聞きたいですね…いや、それが私べんp((
…もう既に目撃したので消去してもよろしいでしょうか?団長(真顔)
>ジャン
それは此方の台詞ですよ、貴方こそその上から目線直したらどうです?(べー/こら)
どうどう、落ち着くんですよ。そんな小さい事でキレるなんてカルシウム不足です、そんな時は…タッラララッタラー(棒読み/ド○エモン)にーぼーしー(鼻摘まんで声真似/似とらんぞ)
え、な…なんですと⁉私てっきり親戚も何もかも馬同士かと←
そのどや顔私よりもマシな上に腹立つんですけど⁉うがぁぁぁぁあっ‼(足蹴り/もうやめなさい)
…この雌豚共が、とか言いだすんですよ。しかも鞭持って(ガクブル/←)そうですね…まぁ、違う意味で平和になりそうな気もしますけど(遠い目)
メイド服を考えている時点で嫌われる一歩手前ですよ←
突っ込みは忘れないんですね(パチパチ)じゃ…ジャンボで!←
518:
ミカサ [×]
2015-01-23 22:00:13
団長、落ち着いてください…
さもなくば、眠ってもらいますよ?(巨大ハリセンを用意して←)
サシャは…最近、馬を飼い始めたの?
なんだかその馬(←)、ジャンに似ている気がする
………さてはジャンの生まれ変わり?(ジャンを眺めつつサシャに尋ね)
519:
2015-01-23 22:17:36
>ミカサ
あ、ミカサぁぁあっ‼全然顔すら出さなかったんで心配してたんですよ?(ぶわっ、肩ガシリ)
来る様子すらなかったので…何か病気とか…なっちゃってて中々来れなかったとか…今なんてインフルエンザとか流行ってるんで身体には気おつけてくださいよぉぉぉっ
でも…またミカサと話せてうれしいです(ヘラッ)のんびりとお喋りしましょうね。
はて?私に馬なんて………(ジャンチラリ)あ、あぁ!はい、そうなんですよージャンに似て生意気なんです←
お、さっすがミカサ、貴方の目に狂いはないです(親指グッ)
人参とかあげれば喜びますよこのお馬さん
520:
ミカサ [×]
2015-01-23 22:24:57
>サシャ
サシャはインフルエンザ、大丈夫?
私は百日咳…自力で治したから、もう平気
またよろしくね(←笑っているつもり/表情固い)
そうね、生意気そう(ジャン眺め←失礼)
ほら、ジャン…お食べ(ニンジン差し出し)
521:
2015-01-23 22:41:47
>ミカサ
はい!大丈夫です(ニヘッ)
これでもうがい手洗いは小まめにしているつもりなので、何ともないまま元気にやってますよー‼(拳グッ)
あわわ…自力で治せるものなんですねぇ…でも、病み上がりだと思いますし余り無理しないでくださいね?
はい、こちらこs…ミーカーサ、表情が硬いですよ。もっと柔らかく!ニコぉぉっ(口角を指で引き上げて←
ほんっと、言う事すら聞いてもくれません(むすっ)
ミカサなら喜んで食べてくれそうです。このジャン、ミカサ大好きらしいので←
522:
リヴァイ [×]
2015-01-24 09:16:43
>ジャン
……ほう、それは有意義な休日だったな。(表情は変えず笑いを噛み殺し)本体ビビりという割にはやるじゃねえか。
…それで、怪我はしなかったのか。(壁に追い詰めたまま相手のシャツの釦に片手を掛ければ平然と外し始め/←)
夜通しヤッフーの翌日もヤッフーか…流石だな。俺なら恐らくくたばっているだろう。←
>サシャ
ほう…お前にもスイッチがあるのか。それは楽しみだ。(扉の向こうに隠れる相手にゆっくりと近付き)
俺が覗き…?(眉潜めながら扉を蹴り開け)バカ言え、そんな回りくどい真似するわけがないだろう。俺なら奴等の(ズキューン)くらいその場で観賞する。指示やアドバイスも必要になるだろうからな。←
>エルヴィン
─おいエルヴィン、俺がいつあの汚ねぇブツに参加許可を出した?←
まるでアレが此処の一員のような発言をしやがって…。俺は認めねえぞ。てめえのケツはてめえで拭え。(軽く手を払うと、掃除用具を押し付け)
綺麗に掃除出来たらご褒美(強調)をやる。
>ミカサ
半端な痛みは逆に奴の快感を生むだけだ。やるなら加減するな。エルヴィンを巨人だと思って全力でやれ。←
523:
リヴァイ [×]
2015-01-24 09:23:32
キャラリセだが今日一杯は待つ。
ハンジもペトラも顔を出してくれると有り難いが…。
コニー、クリスタ、アニ、リコも暇が出来たら顔を見せろ。待ってる。
524:
2015-01-24 20:06:12
>兵長
そんなものありませんそんなものあり…ま…ひぎゃぁぁぁぁあッ‼(ガコンッ‼/もろ顔面強打)
~っ(おでこ摩りつつ、チラリと相手を見遣れば、何となく相手の雰囲気が恐ろしく感じたのか)すみません、すみませんでした…‼兵長を変態呼ばわりしてすみませんでした(真顔/土下座)
…はへ?あ、そうですよねぇ兵長がそんな趣味を……あ、上の言葉撤回しまーす!(必死に手を上げて)
あの二人の好きなように(ハハーン)させてあげてくださいよぉっ‼兵長ってそーういうご経験とかありなんですか⁉←
525:
リヴァイ [×]
2015-01-24 21:16:34
>サシャ
ああ、悪いな…お前の間抜けな悲鳴を期待してわざとやったわけじゃない。(白々しい口調)
(土下座する相手の前に屈み)…顔を上げろサシャ。 お前のスイッチを探してやる。じっくりと時間を掛けてな…。あの変態共の仲間になれるんだ、嬉しいだろう?(ぐいと顔を上げさせ、赤くなった額にう○こマークの冷却シートをぺたりと/←)
奴等の好きなように…?お前にはわからないかもしれねえが、究極のマゾ同士の(ギュルルル)なんざ黙って見れたもんじゃねえぞ。…俺に関しては伏せておいた方が妄想好きなお前の背後も喜ぶだろう?←
526:
ミカサ [×]
2015-01-24 21:30:34
>サシャ
サシャは表情が柔らかくて羨ましい(染々)
ほっぺたなんて、大福みたい…食べちゃいたい←
………馬刺、食べたくなってきた、かも←
>兵長
快感、ですか(首傾げ「?」という顔をし)
全力でやったら首の骨、折れちゃいますよ
お尻が腫れるくらいで勘弁して差し上げた方が←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle