TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃】 落ち着けと言っているんだ、お前ら 【雑談/ギャグ】 /1438

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
487: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-16 16:01:32

>エレン
(ネジを探す素振をやめ)そりゃぁそうですけど…ほら、健全な男子って美人と可愛い系の女子に水着姿とかそーいうのをするじゃないですか!
なのでそういった考えをしてるんだって思ってたのでてっきりそうなのかと思いこんでましたよ(ポリポリ)
…え、そ、そんなことあるわけないじゃないですか、もうッ‼(バチコーン)ミカサやクリスタのような魅力が無い私なんて妄想したら脳味噌腐りますよ、絶対←
どんだけ妄想激しいんですか⁉そんなこと兵長の性格じゃ無理……あ、いや…もし好きならあの人でも嫉妬というものするんですかね…あったらの話ですけどやりそうです(ムム)

488: ジャン [×]
2015-01-16 17:18:57

>サシャ
ぅおいっ!!…とツッコミたい所だが俺も知らないな、ウン。(頷き、同感/←)
あれだよ、褒めても伸びない奴は放置が一番良いんだy(強制終了)「了解しました!ありがとうございます!!」と背後が超感謝している…。(後ろじと、/やめて)
Σ予想的中!!?まさかの!!?
嗚呼…状況は何となく分かった。そういえばエレンと団長ってドがつくMなのか?俺ちょっとあいつらが心配になってきた…(苦笑)
はァ?そんなのあt…ゴホン、背後は「当たり前だ」とかほざいてるぜ(目線下へ/オイ)

>エレン
おう、また宜しくな!(ニッ)
なんだよ?御前が俺に相談なんて珍しいじゃねーか(首傾げ)

489: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-16 19:00:16

>ジャン
最っ低な馬ですね、気遣うくらい出来るでしょうに(ジト)
…いえいえ、このようなことしか言えなくて申し訳ないです(頬ポリポリ、苦笑)
ジャン、見ての通りですよ(エレン、団長指さし)しかも兵長の時だけはああいう感じですね(更に溜息)…勘違いだといえどモテモテですよ、兵長が←
声もいいし、何気に細いし…文句なしだと思いますよ(/え、声は同情するけどどこみてんn((
それはジャンだけじゃなくて私も兵長もミカサですら心配してますよ。何か妄想を止めるいい案ないですか?
そうですよねぇ…ジャンならいろーーーんなミカサをニヤニヤしつつあれこれ妄想してるんですよね(ハッ/←)
普通ならそうなんですよね?エレンは違うんですよ。ミカサとクリスタを兵長や団長に置き換えてしているみたいで…。

490: ベルトルト・フーバー [×]
2015-01-16 19:24:30

楽しそうな風に連れられて来てみたが、あんまり踏み込まない方が良かったかな。(ガヤガヤと騒がしい部屋を覗き微笑を浮かべ)…何て、冗談さ。僕も仲間に入れてくれないか?(名前をハッキリさせる為「ベルトルト・フーバー(うん◯のイラスト入り)」が書かれた名札を胸元に付けて首を傾げ/矢印)

491: ジャン [×]
2015-01-17 16:48:42

>サシャ
馬言うなよ!!放置っていうのは俺なりの気遣いでな…((ry 
…う○こ事件に続き妄想行き過ぎ事件か?本当、大変だな兵長も。(他人事←)
まあ、確かに同姓愛者の方々には兵長は堪らないんだろうけどなぁ(しみじみ、/オイ)
あいつらの行き過ぎた妄想を止める方法ねェ…。一回兵長にあいつらの妄想に付き合ってもらうか?…それじゃあ悪化するか(うーん、/酷)
なっ…!そんなことはした覚えない!!願望があるだけだ!!(くわわっ/エ。)
…嗚呼、そうか…エレンは多分アレだろ…もう手遅れなんだろ…(遠い目/酷)

>ベルトルト
お、御前も来たのか!俺は主じゃねぇからなんとも言えねぇんだが…
とりあえずう○こに便乗しなくてもいいんだぞ!!?(汗/←)

492: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-17 17:19:05

>ジャン
何を今更、顔面からして馬丸出しじゃないですか!(ビシッ/コラッ、事実を言ってはいけません←)
ほーんとうですかぁ?放置という名の見下してたとかじゃないんですか(怪しい)
…ほんっとここって変人ばっかですね(しみじみ/君もね)
なんというか…もう、その方がいい気がしてきました(遠い目/考えることを放棄した)兵長が可哀想な目に合うのは目に見えますけど、これは仕方がないことなのですよ、モテる兵長が悪い(キパッ/酷)
ふんふん、またミカサに言っておきますね。ジャンがミカサの水着姿が見たいと(メモ取り/ぇ)
やっぱりそう思います?そうですよねぇ…もう、スケベ団長の性格が乗り移ったってことで(同じく遠い目/酷)

>ベルトルト
(何処からか視線を感じキョロキョロ見渡せば、部屋を覗きこんでいる見知った姿に)あ!べ、べ…ベルベルトじゃないですか!(キラキラッ/違っ)
こんなところで隠れてないで、一緒にお喋りしましょうよ!(手招き)兵長が来るまで仮参加でいいかと思いますよ?ところで…その名札に何故う○この絵が描いてあるんです?

493: リヴァイ [×]
2015-01-18 10:15:16

>サシャ
そこまで脳内変換が得意なら今度はヅラがずれた状態で俺を追うエルヴィンを想像しろ。強力な接着剤のせいでヅラが剥がれず苦戦している姿でもいい。
…にしても、家族の前であれを観賞するお前も強者だと思うが。←

>ジャン
…なんだ、俺にも言えねえのか。(ぴくり眉寄せ、ゆっくり近付き)
なあ、ジャン…お前がヤッフーヤッフーはしゃいでいる間、俺はずっと仕事だった。肩も腰も背中もぼろぼろだ。そんな俺に少しくらいお前の楽しい話を聞かせてくれてもいいだろう…?(胸ぐら掴み引き寄せれば、眉寄せたままじっと見つめ/←)

>エレン
……ああ、大好きだ。いたぶられて悶える変態(強調)でだらしねえお前を見るのが。←
お前は俺に蹴られたいんだったな。さっさとケツ向けろ。エルヴィンの元まで飛ばしてやる。

>ベルトルト
(相手の胸の名札に目を止め)ほう…お前はこのトピの趣旨をよく理解している。上出来だ。お前ならこの異様な空間でもしっかりと生き抜けるだろう。
…まずは洗礼だ、ケツを向けろ。←

494: ベルトルト・フーバー [×]
2015-01-18 13:40:33

〉ジャン
反応してくれて有難う、無事にリヴァイ兵長から参加許可を頂けたよ。サシャも仮参加の提案をしてくれたし、やっぱり此処は良い所だ。(嬉々として軽く頭を下げ感謝を伝えて)
ん?あぁ..普通に参加希望したんじゃ許可を貰えないんじゃないかと思ってね。それよりリヴァイ兵長にケツを向けろと言われたんだけど、身長縮め!って感じで急に削がれたらどうしよう。(不安そうに肩を竦め/矢印)

〉サシャ
やぁ、サシャ。僕に気付いてくれてアリガt..僕はベルトルトさ!このイラストに反応してるって事は、名札は見えているみたいだけど..サシャは横文字が苦手なのかな?(名札を彼女の目前に突き出し依然笑顔のまま/怖)
対応してくれた事にも感謝するよ、仮参加させて貰おうと思ったらタイミング良く参加許可を貰えたみたいだ。皆優しいな。(彼女の頭にポンと手を置けば名札の文字を平仮名に書き換え乍リヴァイ兵長の方へ視線を向け)

〉リヴァイ兵長
参加許可とお褒めの言葉、有難う御座います!異様な空間で生き抜く..所謂サバイバルのような物ですね、自信は有りませんが頑張ります。(彼が視界に入れば敬礼し、頭を下げ感謝を伝えてゴクリと唾を飲み込み)
洗礼、ですか..?そんな、兵長に背を向けるなんて出来ません!何か頂けるのなら、是非このまま..!(首を横に振りキリッと/矢印)

495: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-18 14:34:29

>兵長
そこまで得意という訳では…ただ、妄想が激しいだけです(キリッ/ェ)
…ぶほっ!そ、それは…後ろに居た部下が団長のヅラを顔面キャッチするのもいいですね!あ、それか兵長を追い駆けるのは部下だけに任せて、団長は何処かへ飛んでいったヅラを取りに行くとか(ケラケラ/笑い過ぎ)
そうですか?まぁ…でも、周囲の目を気にしてまで見るのは中々勇気いるんですよ。いつ壺にはまるかわからないからです←
団長もそうですけど、今エレンですら壺にはまっちゃってますから(背後チラ/…。)

>ベルトルト
イ、イエ、チョットシタオフザケデスヨ(目逸らし、片言冷や汗だらだら/←)
…あ、兵長から参加許可貰ったんですね!また、新しい仲間が増えて嬉しいですよ‼(ニヘッ)
改めて、ベルモッt((ベルトルトこれからも宜しくお願いしますねー!(あはっ/今間違えかけただろ)
…そこまでしてベルトルトって影薄いんですか?(平仮名に変えられた名札をジー/酷)

496: ジャン [×]
2015-01-18 16:28:51

>サシャ
どっからどうみても人間だろうが!!失礼だろ!!(ふんすっ、/イヤ無理があr←)
そんなワケないだろ!!?どんだけ俺最低な奴なんだよ…(ぶつぶつ、/ドンマイ)
本当だよな。まともな奴少数だもんな(頷き/ェ)
イヤでも………ウン、そうだな。そっちの方があいつら変態ドM二人組も喜んでくれるはずさ。そうだと信じたい。(兵長へ哀れみの目←/最低)
誰が水着っつったんだよ!!?どっちかというとメイド服のほうg((強制終了)
…人間って付き合った相手と似てくるのだろうか(真顔/←)

>兵長
ハイ、言ったらもうアウトなので←
あ、嗚呼…そうだったんですかお疲れ様です…イヤ、あの楽しい話って言うかもうほとんど「何だコイツ…」ってドン引く感じの話なんでお勧めできませんねェ…(冷汗だらだら/言い訳できてない)

>ベルトルト
おう、そっかそれじゃあ改めてこれから宜しくな!!(ニィ)…確かに此処は変人ばかりだがいいところだよな。俺も結構助かってる(頷き/一言余計)
なるほd…ってだからってわざわざそんな事してこなくてもいいんだぞ!!?(わたわた、/落ち着け)あー…ケツ向けろって言われたら大体蹴られると思うから身長妬んで削いだりはしねぇと思うがな(頷き/…。)

497: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-18 17:29:02

>ジャン
何を言いますか、何処からどう見ても馬にしか見えませんね‼(ふんす/威張るな)
ジャンの好きな食べ物はどうせ人参と人参と人参と((ry
それは…あれですよ!日頃の行いというものが悪いせいです、きっと(肩ポン/酷)
…そうです、信じましょう(コクコク)あの二人が喜んで下さるなら…その方がずーーっといいと思います(同じく兵長へ哀れな目/お前もか)兵長ならあの二人を正常にできる筈、兵長ファイトです!(拳作り)
ついに…ついに本性を現しましたね、このスケベ馬面!(カッ)
…さぁ、なんでなんでしょうね。そんな真顔すればするほど馬にしか見えませんよ←

498: ベルトルト・フーバー [×]
2015-01-18 19:41:34

〉サシャ
お巫山戯なら良いさ、本気で間違えられたとしたら僕は立ち直れないからね。(真顔/←)
新しい仲間、か..。折角仲間に入れて貰えたんだから、皆とたくさん話せるように出来るだけ顔を出すつもりだよ。宜しく。(ニコリ)
ベルモットか..オシャレだよね、僕も成人したら飲んでみたいな。ベルガモットの香りがするアールグレイティーなんてのも有るみたいだから今度一緒にどう?(笑顔で威圧/←)
グフッ..そんなストレートに聞かれても困るな、確かに名前は間違え易いし途中まで殆ど台詞も無かったけどさ..。(食指で頬ポリ)

〉ジャン
変人ばかりだからこそ良い所なんだよね、きっと。そしてその変人の中にはジャンも含まれていることは自覚してる?(クスクス)
そんなに焦る事じゃ無いだろ、確かに一見お下品かもしれないけど僕たちが毎日これを排出しているのは紛れもない事実だ(笑顔/←)
へ、へぇ..蹴られるんだ..洗礼に蹴られるんだ僕..。蹴るのはジャンも得意そうだね、馬って後ろ蹴りする習性あるだろ?(ニコ/あ)

499: エレン [×]
2015-01-19 08:22:08

サシャ
何だよ、お前は俺が健全じゃねーって言いたいのか?(むっ、
ミカサやクリスタにだって全く興味がねーわけじゃねーよ。もちろんお前にも(←
でも、頭の中で俺に手を出してくるのは、いつも団長と兵長なんだから仕方ねーだろ!?(くわっ、
兵長だって嫉妬くらいするだろ。ああ見えて、兵長ってかなり嫉妬深くて束縛激しいんじゃないかと思うんだよ、俺。(真顔、
現に俺と団長を引き離そうとしてるじゃねーか!(シテナイヨ、)俺、団長と部屋でキャッキャしてる時、いつも兵長の視線感じるんだ…。俺、見られてるってことだよな!?団長との(バキューン)を…!(がくがく揺さぶり、

ジャン
単刀直入に聞くぞ。お前から見て、俺はおかしいのか?(今更、
好きになる相手は女じゃねーとダメなのか?お前だって、うっかりコニーや俺を好きになっちまう可能性あるだろ!?(真顔でずいっ、

ベルトルト
よう、ベルトルト!お前もやっと来t…、(Σはっ、)おい、何だよその名札…!まさかお前、団長のこと狙ってるんじゃねーだろうな!?(←
いくらお前でも、あの人はダメだぞ!ダメだからな!

兵長
大好き…大好きって言いましたね?(ぷるぷる、 
俺のことが大好きで、その変態さが可愛くて仕方ない、俺のモノになれ、結婚しろって言いましたね!?(はあはあ、/病気
すみません、兵長…、俺…、興奮しすぎて巨人になりそうです…っ(←

500: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-19 15:55:01

>ベルトルト
(一瞬沈黙を落とし気まずい顔をすると)あのぉ…ベルトルト、安心しているところ申し訳ないんですが実はいうとですね……本気で間違えて貴方の名前を呼んでいました(真顔/土下座)
背後さんも私も前まで゙ベルベルドって呼んでいたものでそのまま間違った名前で覚えてしまいまして、ついつい癖で呼んじゃいました(テヘペロ/反省してないだろ)
…(冷や汗ダラダラ/←)えー、あーいいですねそれ。また今度にでも飲みましょうか(目逸らし/威圧には勝てない)
名前が長いせいか覚えにくいって言う人もまれに居ましたよ(うんうん)そういえばパッと出てはシュッっと居なくなる透明人間のような出番しかなかったですね、そういえば(/酷)

>エレン
はい(即答/←)
…どう考えたってエレンは健全じゃないですよ(腕組)そりゃ…日頃、兵長との戯れとか戯れとかたわむr((ry
あ、男子としての興味心があるんですね!(ぶわっ/あ、涙が)少しでもそーいう物を持ってるんだっt…え?今なんと⁉色気自体ない私なんかに興味を持ったって得なんてしませんよ‼(首フリフリ/照れ隠し)
あー、何となくそれはわかる気がします(/ェ)ああいう人って自分の恋人なのに他人と喋っているとイライラしちゃうって奴ですよね、一度でいいから体験したいですよ←
はい⁉そんな仲凄まじい貴方方の仲を誰が引き離そうとするもんですか、寧ろ早く結婚とかしちゃえばどうです(←)…それよりもあなた方の興奮状態を抑えないと話になりませんけどね(真顔)
え、兵長って覗き見という趣味があるんですか⁉それは本人に聞かないと何とも言いにくい…相当、嫉妬してるんじゃないです?

501: エレン [×]
2015-01-19 16:53:09

サシャ
即答かよ!兵長との戯れが変態っぽいなら、本当に変態なのは俺じゃなくて兵長なんじゃ…?(Σはっ、
そういやここの兵長ってサドっぽいとこあるから、どこかの変態マゾ野郎に狙われねーか、俺心配でさ…(真顔で悩み、/お前がいうか、
っていうか、お前なに照れてんだよ。男がみんな色気を求めてるわけじゃねーだろ、多分。お前は芋食ってるとこが一番かわいいよ。(ぐっ、
俺が結婚したら、悲しむ人だっているだろ…(せつなげ、
いや、それが兵長の視線感じるんだけど、どこにもいねーんだよ。おかしいよな。(うーん、/単なる願望、)俺のあんな姿見て、兵長も興奮してんのかもな(←

502: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-19 17:26:46

>エレン
いやいや、兵長はまだ…まだ正常な筈ですよ(/そう信じたい)というかエレンと一緒にしてはいけませんね…異様なまでに兵長のお色気ムンムンな声で反応するじゃないですか←
あ、そのことは心配しなくても大丈夫ですよ!もう既に目の前にいる貴方と団長だけですから(親指グッ、肩ポン/酷)
…いや、だってそんなこと言われたことすらないんですもん!(涙ぐみ/相当嬉しかったようで)そういう印象しかないことに悲しみを覚えますが…でも、エレンのそういう素直な所好きですよ(グッ←
…んー私は貴方方が幸せになってくれればいいので…もしかして兵長とかですか?
そんな(ズガガガッ)の真っ最中に兵長が居る事態可笑しいでしょうが‼…エレンも何気に色気ありますもんね…牢獄に閉じ込められたあのシーン←

503: エレン [×]
2015-01-19 17:54:49

サシャ
反応するって…、どこ見てんだよサシャ…お前こそ変態じゃねーか!(後ずさり、/←
バカ、何言ってんだよ、俺はMなんかじゃねーぞ。(説得力ナシ
サシャ…、お前も俺のことが好きだったのか!?(病気発症、)団長と兵長、そしてミカサまで敵に回しても、俺が好きだなんて…。お前、度胸あんじゃん、見なおしたよ(←
切なくなるのはミカサだろ。(ミカサも参戦←)兵長は、俺が誰とくっつこうと、きっと俺を奪いに来るからな(ぽ、
サシャ…、やっぱお前も変態だよ。俺をそんな風に見てたなんてな…。隙あらば俺を襲おうとか考えてねーだろうな?(ガード、

504: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-19 18:09:56

>エレン
…そっちこそ何考えてるんですか!厭らしい考えしかできない貴方こそ変態そのものじゃないですか‼(ビシィィッ)
え、自覚ないんですか?兵長との戯れの時めっちゃドMなんですよ、エレン(/これ事実)
…ん?エレンの事は仲間として好き…あ、これは聞いてないや(遠い目/←)
兵長の次はミカサですか。なんですかそのおとぎ話みたいな感じは…きっとそれはないですよ←
そんな団長じゃあるまいし…しませんよ。そーいう趣味はありませんから(キパッ)

505: ジャン [×]
2015-01-19 18:51:40

>サシャ
酷っ!!流石にそこまでは言われたことないぞ!!?(ぐさ、/ドンマイ)
人参そんなに好きじゃねェよ!!あと馬だって人参が嫌いな奴だっているt((くわっ/そこかい)
そうだな…俺の日頃の行いがってそんなに悪くないぞ!!?(自分指差し/え)
そうだよな、やっぱり御前もそう思うよな!!兵長を信じるんだ、兵長ならきっと…!!(期待のまなざしきらきらっ/やめ)
だ、だれがスケベだ!!御前だって普通にミカサのメイド可愛いと思うだろ!!?(くわっ/)
酷いな、お前。もうちょっと俺に優しくしたらどうなんだ←

>ベルトルト
まぁ、確かにそうなんだけどな…え?俺はいたって正常な普通の人間だぞ?(きょとん、/自覚は無かった)
…………だ、だからと言って…確かに。御前の言うとおりなんだけどさ、(言い返せず俯き/ザマーミロ)
ベルトルト、御前だけは俺の事分かってくれると信じていたのに…ッ俺は馬じゃない!!(ふるふる、/しょうがない)

>エレン
嗚呼、言い辛いがかなり可笑しいぞ。(頷き/え)
た、たしかにその可能性はあると思う…思イマス(威圧され引きつった笑み浮かべ/弱)

506: サシャ・ブラウス [×]
2015-01-19 21:30:38

>ジャン
ガラスのハートを打ち取ったりー(ふふーん/こいつ)
人参ってデザートにも何でも出来て凄い野菜なんですよ!そんな好き嫌いしちゃ駄目です‼(めっ/いや、そこじゃないだろ)というか…馬に人参嫌いな子なんて居たんですか⁉(/間に受けるな)
嘘です、背後さんの気遣いが酷いじゃありませんか‼(相手の手首持ちめつぶs((←
ジャンと気が合うなんて思いもしませんでしたよ(ヘラッ/悪気はない)そうです、信じましょう!そうと決まればジャン、一緒に兵長を応援しましょうよ!(キラキラッ/やめなさい)
そりゃ思いますよ!でも、ジャンの場合は「お帰りなさいませご主人様(棒読み)」のような妄想してるんですよね⁉←
…そんな急に優しくしたとして、ジャン(ジー、ズイ)ドン引きしますよね?…なので無理ですね(キパッ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle