TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
407:
アルミン [×]
2014-12-23 17:41:41
色々お粗末様でした。(ピーは後々動物達のトイレに袋ごと捨てに行きましたとさ(チャンチャン)←
そしてアルミンの不眠症は悪化してしまったとさ(チャンチャン)←
(なんかw可笑しいよなW)
408:
リコ・ブレツゥンスカ [×]
2014-12-24 06:40:02
>リヴァイ兵長
申請の承諾有難うございます。
同一人物です。
これから、宜しくお願いします。
409:
リヴァイ [×]
2014-12-24 08:18:09
>サシャ
(背中への打撃に眉間に皺を寄せながら)…そうか、お前の気持ちはよくわかった。←
噛み付くだけで済めばまだましだが……間違っても舐め回したり吸い付いたりはしてくれるなよ。(面白がってか故意にエルヴィンに聞こえるように/←)
バカ言え、これは愛情表現だ。生き物(馬含む)は大事にと学ばなかったか?
>アニ
それがいいな。人手が足りなきゃコニー辺りも加えろ。
…なら紅茶を頼む、お前とリコの分もだ。俺の部屋はとても入れた状態じゃねえからな…食堂に運べ。元々サシャに頼んだが、馬との戯れで忙しいらしいからな。(使えねぇなと言いたげな視線をサシャへと送り/←)
>ミカサ
ほう…お前にはそんな趣味があったのか。早速地下にお前の部屋を用意してやろう。
…心配ない、五分置きに様子を見に行ってやる。←
>ジャン
毛布ならあるじゃねえか、お前のが一組。(当然のように告げ)
しょうがねえな…(舌打ち)特別にお前に壁際を譲ってやる。俺に背を向けて寝る事を許すと言っているんだ、それならいいだろう? ─…ただし条件がある。お前の陣地はベッドの三分の一だ。←
>アルミン
おい、大丈夫なのかお前。そんなフラフラじゃ壁外調査に連れていけねえぞ。(眉潜め)
安眠出来ねえなら抱き枕でも用意してやる。…エルヴィンでいいか?←
>リコ
今からアニが茶を用意する。お前も食堂に来い。此処の連中に関しても簡単に説明しておいた方がいいだろう。初めての奴はびっくりするだろうからな…。(何処か同情を含む眼差しを相手に向け)
410:
コニー・スプリンガー [×]
2014-12-24 14:15:45
ふっふっふっ…暫く様子を見てたけどよ…やっぱ俺が居ねえとイマイチ盛り上がらねぇだろ!(明らかな過信)
(/暫く空けてしまい、申し訳ありません!)
411:
サシャ・ブラウス [×]
2014-12-24 15:38:19
>アニ
ほんと気まぐれすぎませんか⁉訳が分からないまま頭を蹴られるなんて私嫌ですよ‼(首フルフル)
なぬ…‼私だけ罪を擦りつけるとは卑怯ですよッ!(肩ガシッ←
そんな言い切らなくても、ちょっと位否定してくれてもいいじゃないですかぁッ‼(涙目、ぐわわん)
…そう考えると私、めちゃくちゃ弱い巨人ですね(ガックリ)
早くお肉とか高級品が配給すればいいんですけどね(ムム)
>アルミン
おぉ、勇者(←)アルミーン‼お久しぶりですね!(手フリフリ)
えぇ、本当大丈夫なんですか⁉病院に行った方がいいですよ…更に悪化する前に(オロオロ)
>兵長
えぇ、どういうことですか?←
…ハッ‼(ヅラヴィンチラリ)兵長、お口チャック!チャックしてくださいぃぃぃい‼(肩ガシリ、シー/←)
そんな生々しく表現したらあの人更に興奮するんで、やめてくださいよ‼また、勘違いされて『前進せよ!(カッ』みたいな顔をされて迫られるのだけは御免ですからーッ‼
それは学びましたけど…何回も言いますけどジャンは人間、ヒューマンですから
>リコさん
あ、あの時の参加希望さんだった方ですよね?これから宜しくお願いしますね!
>コニー
んーそれはどうなんでしょう?(ムム、首傾げ/考え込むな)
…でも久しぶりですね、コニー!元気にしてましたか?
412:
エルヴィン [×]
2014-12-24 16:59:34
クリスマスイブだな。日ごろから頑張ってくれている君たちにプレゼントだ。
なんと今話題の、私のう〇こを忠実に再現したフィギュアだ!!!(バーン)
喧嘩するんじゃないぞ、きちんと全員分あるからな(にこやかに)各自部屋に飾って大切にしてほしい。
そしてリヴァイにサシャ…、噛みつくどころか、舐めたり揉んだりさすったりする関係になっていたとは…。(激しく勘違い
どうしてだ、リヴァイ…私には接吻はおろか、抱擁すらしてくれなかったというのに…(壁に額をつけ
魔性の女サシャよ、君にリヴァイの尻は渡さない…!!!(前進せよ!カッ)
すまない、つい熱くなってしまった。(微笑)
素敵なクリスマスを…!
413:
ジャン [×]
2014-12-24 17:15:06
>オイ。ネタ尽きんのはやくねーか
クッ…確かにそうなんだが←
そういうのを世間ではドSと言うんだよ…(呆)
なっ…(/其の通り過ぎて言い返せない)で、でも俺頑張ってるぞ!意外としっかりものだからな(ふんす、/哀れ)
いーきーなーさーい!(びしぃっ/親)いらん!(きっぱり)
>アルミン
オイ…本当大丈夫かよ?不眠症治す方法とか…本当に!寝なきゃ駄目だぞ!(わたわた、/落ち着け)
>兵長
嗚呼、そういえば…←
いやそれでも背後からの威圧g(/結構失礼だぞ)
陣地三分の一!?少なっ!俺の部屋なのに少なっ!!(煩)
>コニー
違う意味のほうで盛り上がってたけどな…(苦笑/)
久しぶりだな、元気だったかー?(けら、)
>団長
あ、団長メリクリでーす(手ひらあん、)
………(フィギュア見つめ)う、うわー完成度高いッスねー(棒読み←)
あ、俺二つ欲しい人とかいるかもしれないんで遠慮しておきます←
414:
クリスタ・レンズ [×]
2014-12-24 17:25:59
みなさんメリークリスタ!(キラッと☆ / 勘違い)今日はコスプレってのをしてみました…(もじもじ)
うわぁ、団長から素晴らしいプレゼントが(遠目)なんか臭いまでしてきt…っぷ(ろろろ←)
415:
2014-12-24 18:12:39
>うっさいですね!(ムムッ)んーあ、ジャムおじさん←
フフーン(ドヤッ)…まぁ、それがジャンらしいんですけどねー(/珍しく褒めた)
そうなんですか?じゃぁ、ジャンは世間で言うドMっていう種族に入るんですね!(キッラキラ/ぁ)
…やーっと活躍したと思えばエレンとか兵長に取られてばっかじゃないですか←
いーやーだーっ(ベー/子供)そんな好き嫌いしてると大きくなれませんよ?本当にもう、仕方がないですね(トウモロコシススッ/しつこい)
>クリスタ
おぉ、可愛いですよ!クリスタ‼(目キラッキラ)
今日はクリスマス…プレゼントなんでしょうねー(/団長の作ったフィギュア等目もくれず←
>団長
……わぁーこんな素敵なプレゼントをありがとうございますー(棒読み、引き攣り笑み/どんだけ)
でも、私の部屋じゃこんなでかいフィギュアを置けませんので、他の方にでも…(遠ざけ)
ワレワレハウチュウジンダ(耳を塞ぎ、片言/現実逃避)
…あれ⁉いつの間にか悪役という立場になってしまっているんですけど⁉
この変人団長ッ!(/失礼やぞ)私は一ミリたりとも兵長にあーんなことやこーんなことしてませんから‼(ぐわっ)
416:
ミカサ [×]
2014-12-24 20:20:54
ごめんなさい…
一旦、返事を蹴らせてもらう…
メリークリスマス
みんなにプレゼント…
ジャガイモとニンジンとタマネギ…
これでカレーが作れる←
417:
コニー・スプリンガー [×]
2014-12-24 21:32:14
>サシャ
おいそこは頷いてくれよ!(必死)
ああ、俺は元気にしてたぜ!そういえば団長のあれは片付いたのか?(恐る恐る)
>団長
……いや、俺以上に欲しがってる奴が居るそうなのでそいつに2つあげてやってくれませんか?(サシャの方向チラリ)
>ジャン
よお馬づr…じゃなくてジャン!そっちこそ元気にしてたか?(冷汗)
>クリスタ
やっぱりクリスタが居ればクリスマスの準備にも精が出るってもんだぜ!(にかっ)
そうだ、クリスタ。あれ、いるか?(団長からのプレゼントを指差し/既に放置)
>ミカサ
おう!メリークリスマスだな!…え、お前まさか俺たちだけに作らせるつもりじゃ…(相手の顔色を伺い←)
418:
2014-12-24 22:23:06
>コニー
んージャンが言ってましたけど、コニーが居ない間う○こ事件から別の話題で盛り上がってるんですよ(うんうん、)
…兵長の厭らしい発言のせいで団長が興奮し始めるっていう←
よかったです(ホッ)変人のですか?はい…というかなんというか…匂いませんか?この部屋(/悪臭漂う部屋に遠い目)
>ミカサ
はい、メリークリスマスですッ‼
…お、おぉ!ミカサナイスです(親指グッ)これで団長があのう○こ掴んだ手で作ったカレーを食べなくて済みますね←
419:
アニ・レオンハート [×]
2014-12-24 22:25:11
>all
そうか、今日はクリスマスだった。
メリークリスマス…プレゼントは蹴りで良い?…(足ブンブン/やめなさい)
>リヴァイ兵長
…わかりました、雑用係という事で認識しておきます(敬礼/こら)
淹れる事は可能ですが、あなたの口に合うかどうかわかりませんので、文句はサシャに言っておいてください(同じくサシャ横目に)
3人分用意すればいいんですね(紅茶を淹れ始め)
>アルミン
アルミンか、よろしく…おそらく、ここではあんたにとっていい奴にはなれないけどよろしく…(腕組み)
>コニー
賑やかしが来たな…
よろしく、あたしも邪魔させてもらってる(挨拶して)
>ジャン
まぁ、楽しむ内容があんた達の団長の汚物についてだけどな(腕組み短息)
あんたが、ミカサとくっつけばいいとあたしは思ってるよ(肩ポン)
>エルヴィン団長
メリークリスマス…よかった、私は憲兵だから、ここに部屋ないからそのプレゼントはもらってないな(安心したように)
>クリスタ
メリークリスマス…。
コスプレ?…その赤い服がコスプレっていうのか?(相手の服触りながら/え?)
>サシャ
そうなのか?じゃぁ、私の練習に付き合って…蹴られたとかじゃ駄目か?(首傾けて本気で聞いてる)
…(ツーンと視線外して)大丈夫、喜んであんたに飛びかかると思うから…蹴られた奴らは(横向いたまま)
その、ちょっとも否定してあげるという考えに至らなかった…、悪気があった訳じゃないんだけどね、大丈夫だ、その方が可愛いと思うぞ?(疑問で返して)
弱い巨人なら格好の的だな、訓練兵の獲物になるんだな…。それか、榴弾でやられるしかないね(腕組み)
なら、あんたががんばって、巨人達を駆逐すれば良いよ。死に急ぎ野郎の様にね。
420:
2014-12-24 22:45:20
…あれ?何処からか視線を感じるんですけど(首傾げ、キョロキョロ)
はて…何かし忘れているような←
>アニ
そうですよ!今日は大イベントのクリスマースですよーッ‼(キラキラ)
…お?アニからプレゼントとは物珍しい事もありますね。なんでしょうk((あ、いえいえいえ。お気持ちだけで十分なので、その凶器(足)を下ろしてくださーい(苦笑)
あのぉ…アニ一つ聞いていいですか?他の方ではなく私の頭を蹴りたいんですか?(首傾げ、冷や汗)
そんなの嫌ですよぉぉぉお‼私が蹴ったわけじゃないのに何なんですかそれはぁぁぁあ‼(ユサユサ←
うぅ(グスン)可愛い、んですか?(首傾げ)
……まだ調査兵団のハンジさんのほうがマシな気もします(とほほ)
エレンみたいなこと私なんかができやしませんよ…勇気事態ないんですから
421:
ミカサ [×]
2014-12-24 23:10:19
なら、カレーはコニーに作ってもらう←
それと…はい、イヤーマフ(此方がプレゼント)
サシャ、そんなに団長のカレーが食べたかったの?
あ…サシャにはこれ(料理のレシピ本をプレゼント←)
アニ、馬面って…何処に?(ジャンをスルー←)
私はアニの笑顔、いいと思う
はい、手袋…よかったら貰って(考えた末に選んだ
ジャン、よかったら私が料理しようか?←
プレゼント…悩んだんだけど此にした(馬のヌイグルミ←)
兵長…私のために…ありがとうございます(/え
兵長には、はい…(白いマフラーを渡し)
422:
リヴァイ [×]
2014-12-30 22:34:20
おいお前ら…クリスマスは楽しんだか。いつまでも浮かれてるんじゃねえぞ。まだ大掃除(ク○排除)という今年最後の任務が残ってるんだからな…。お前らもこんな臭ぇ中で年越しなんか御免だろう?
協力しねえ奴はエルヴィンからクソでけぇお年玉(←)があるから覚悟しておけよ。
今年も残り僅かだな。このトピに参加してくれたお前らには感謝してる。各々良い年を迎えろよ。
423:
2014-12-31 23:33:27
おひっさしぶりでーす‼(キラーン)
今年は、う○こ事件やら兵長の厭らしい発言のせいで団長がえらい勘違いするやらで、何故か私が酷い目に合されてばかりだった気もするんですが、気のせいでしょうか?←
…というかこのままだと悪臭と共に年を越すことになりかねませんよ‼このままじゃ‼
そのでかいお年玉というのはう○こ丸ごとドドーンと出してくるとか嫌ですよ、私。勘弁してください!新年を迎えるというのに最初に特大のう○こを見るなんて…(涙目)
…そんな事やるならう○こを団長の顔にスパーキングしてやりますよッ‼(グワッ/←)
やだ、兵長がてれていr((来年もこーんな感じでやっていきたいと思っておりますので、宜しくお願いします(ニヘッ)それでは皆さんよいお年をー!(手ブンブン)
424:
リヴァイ [×]
2015-01-02 23:47:26
年が明けたはいいが……誰一人として掃除をしてねえとは何事だ。お前ら、今年もこの臭ぇ中で過ごしたいのか?それともエルヴィンからのお年玉()がそんなに欲しいのか。
サシャよ、お前は自分ばかりが可哀想な言い方をするが…俺も立派な被害者の一人だ。俺の立てたトピがいつの間にかクソトピに変わってるんだからな…。確かにギャグ要素が強めのトピとは言ったが、俺はこのトピをクソまみれにしたかったわけじゃない。
約束しよう。俺は必ずエルヴィンを更正させる…!!←
425:
2015-01-03 21:05:50
皆さん、明けましておめでとうございまーーすッ‼(扉バコーンッ/落ち着け)
…うぐっ、この部屋…去年よりも増して匂いが凄まじくなってません?…あ、それよりも兵長。あれ、あれくださいよ!お正月の定番といえば…あれですよねー‼(期待の眼差し、手ススッ/お年玉狙い←
団長のキャラ崩壊には困ったものですよ。
…実の話で私の背後さんなんて、団長が出るたびあのキャラ崩壊な団長を思い浮かべてしまって、シリアスな所でも笑ってしまって困ると言っていましたよ。…それも悔いなきで←
…兵長、名台詞言う暇があるのならお掃除しましょう、お・そ・う・じ
426:
ミカサ [×]
2015-01-03 21:18:16
明けましておめでとう…
サシャ、今年も宜しく…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle