TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

小説家と居候BL‐小説家仲間、居候、編集者募集‐/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 長谷川時折 [×]
2014-11-26 22:27:06

>71 結城
(自分の吐息に跳ねる身体を抱きしめ首筋に顔をうずめると、先ほどまで強がり急に素を見せた相手を大切に思い高ぶる気持ちを抑える)

結城さん‥俺はねあなたが大切です。だから本当は、あなたに非情な言葉をかける人間を不快に思うべきだと思う。
けれど俺はどうでも良いんだ。結城さんは俺の言葉だけを聞けば良いんだからね‥俺も、どうでも良い人間の声は響かないし聞かない‥実にどうでも良い、本当にそう思ってしまうんだ(ああまた言ってはならないことを言ってしまったと後悔しつつ結城の肌を撫でゆっくりと身体を離す)

部屋、かたすの手伝ってくださいよ!(恋愛経験のない相手を気遣い、コロッと無邪気な笑顔を向け「こんな時どうすれば‥」と悩ませないよう次の行動に誘う)

ほら、いつまでもぼけーっとしてないで!真心は資料をファイルに戻してくれない?俺は‥見てるから(立ち上がり真剣な話しをする隙を与えないようにまくし立て、扉の前で待つ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle