TOP > その他のテーマ

題/198

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 匿名ゆき [×]
2015-01-11 11:47:42

僕は貴女のものです

もし僕が鉛筆になったなら、全ての黒鉛を紙に吸わせても構いません

もし僕が電球になったなら、内部の糸がぷつりと切れるまで使ってもらって構いません

もし僕が猫になったなら、好きなだけ好きなようにしても構いません

もし僕が何になったとしても、使いたくなければ使わなくて構いません
捨てられない物としてそばにいさせてくだされば、それだけでも十分幸せです

もし僕が玄関になったなら、鍵穴に鍵を差し込んでモーメントを意識した開閉、その一瞬のために存在することを許してください
もちろん、貴女以外には決して開かせません

もし僕が本になったなら、貴女は、私の、貴女に関する記述の過ちを指摘して、罰を与えてください

僕のままの僕に貴女が触れるなら、僕はきっとかたちを保つことが出来ません
醜い姿を見せる前に流体となって逃げ出そうとする僕を、嫌いにならず掬いとっていただけませんか

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle