TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

――ぶいず義兄弟恋愛日記【BL】――/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 名無し [×]
2014-11-23 03:24:56

名前/八田 彩波(ヤタ イロハ)
ブイズ/エーフィ(四男)
年齢/18歳-高校三年生
性格/学校では基本的に後輩思いで成績もそれなり、教師や友人への態度も皆平等、温厚に優しく振る舞う。
しかし心を許している人物(主に兄弟)の前では一変、かなりの毒舌家。その容姿を利用し相手を良い様に使うこともしばしば。存外面倒臭がりだが、神経質の為部屋の掃除は欠かさない。
容姿/年相応というには程遠いかなりの童顔、丸い瞳は葡萄色。癖のある髪は純白、前髪はやや右に流し気味。顎の下まで届こうかという長さ。
右耳にのみ菫色の丸いピアス、加えて中央にルビーの入ったロザリオの下がったチョーカーを着けている。
服装は基本的に学校指定の黒いブレザーに薄紫色のネクタイ、其のネクタイには赤いピン留めを二本差している。室内でもブレザー、しかしプライベート時はネクタイを外し上着の前を開いた上で、灰色の七分丈のズボンを履いている。
気紛れで赤縁の眼鏡をかけているものの、視力が悪いわけではないらしい。
備考/その容姿からか、遠目に女子と間違えられることも多々ある。身長は168cm。読書好き、五月蠅いものが嫌い。特技は料理とコーヒーを淹れること。

(/エーフィを希望していた者です!不備などあればお申し付け下さいませ。
新トピ建てお疲れ様でした!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle