TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
ななっしー [×]
2014-11-23 01:56:40
名前/八田 大雅(やた たいが)
ブイズ/ブラッキー(七男)
年齢/17歳 高校二年生
性格/結構バッサリと物事を言うタイプで面倒くさがり。本人はあまり強い口調で言ってる自覚が無いのでたまに突き刺さる言葉を言ってしまう事もある。そんな大雅だが長男(サンダース)の前だけでは普段褒めたりしないのに褒めたり、優しくしようとするが不器用なため上手くいかない事の方が多い残念な男。
容姿/黒髪ウルフで襟足が結構長めで鎖骨下辺りまで伸びてる。前髪は軽いM字になっていて右から左に少し流し気味で黄色いラインが一本縦に入ってる。ややつり目の瞳は赤。左耳に黄色のピアスを2つ付けている。服装は普段から体にフィットする様な黒のレザースーツにブーツが多く、それ以外なら黒のタンクトップに少しダボっとしたズボンと膝下までの編み上げブーツにin。のスタイルが多い。身長は178cmと年齢の割にでかめ。体は程よく引き締められてる筋肉質。
備考/見た目はグレて居るが案外心配症だったり。仕事(モデル)に関しては皆と暮らしてくのに少しでも手助けになれたらと頑張ってる。好きなものはブラックチョコとブラックコーヒー。
(/>主様、新しいトピ建てお疲れ様です!!
ブラッキー希望してた者です。色々考え過ぎてグレた子になってしまいましたが大丈夫でしょうか?不備等あればなんなりと言って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle