TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ヌシ [×]
2014-11-18 00:03:00
/ロル5文字以上~
/掛け持ち多数(3~5個とかの比じゃない方)お断り
/死ネタ、裏行為、荒らし、グロ、なりすまし、誹謗中傷お断り
/オリキャラは一人一役だけ。一人二役まで
/恋愛は接吻、押し倒しまで。途中から飛ばすのも禁止
/置レスとかも可!!レスを蹴った時とかはお互い様だけど一言
/オリキャラは美化、最強禁止。誰かとの恋人設定禁止。兄弟幼馴染みは原作キャラの関係を壊さない範囲で!!恋人とか奥さんが居るキャラとの恋愛は出来ません。
/オリキャラは女1、男2募集してます!!
1:
ヌシ [×]
2014-11-18 00:38:03
名前/黎紅‐レイク
年齢/外見年齢18~20程度(実年齢は6年生より多少上)
性別/女
性格/見た目相応の冷静さはあるものの時と場合に応じて明るく振舞ったり、任務を遂行したりする。一見優しい人と思われがちだが任務に関しては非情になれる為、一度スイッチが入ってしまうと暫くは任務モ-ド。甘い物を好む辺りは乙女。
容姿/珍しく目立つ銀髪を鎖骨に掛かるくらいに伸ばし、赤い髪紐でハ-フアップにしている。ストレ-トだが実は若干内巻きな髪。金色や黄色にも見える琥珀色の瞳は優しげな目元をしたタレ目でくっきりとした二重。顔立ちは中性的で身長は162cm程、スレンダ-な体型の為、性別をひと目見て分かる人は少なめ。色は白い。
真っ黒な忍装束を着、鼻から下は黒い口布で常時覆っている為辛うじて見えるのが前髪と目元、手くらい。学園に来る時は水色の小袖に藤色の袴を着用。
備考/昔は一つの組織として用心棒をしていたが、長が亡くなり組織が幾多にも分裂。現在はフリ-の忍をやっている。昔からその類に関わっていた為忍としては一人前で、雇う金額もかなり高い。が、貧しい人からはお金を取らず、大名や城主からは遠慮なくぶんどる。任務時は俺、普段は私。声も任務時は中性的で普段はソプラノ系、偽名は麗江‐レイコウ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle