TOP > 質問・相談

惑星アリスの部屋/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: まい [×]
2014-11-21 23:53:40

ここのセイチャットの事です。
話せば長くなりますが聞いてください。これそこで使ってるハンネではないんですがこの名前でいきますね。

自分合宿で3日間セイチャットには行かず。今日セイチャットに久しぶりに来たんです合宿の間は携帯は使えてたんですが同級生とかいてたんでセイチャットは合宿にいるまで間行かなかったんです。お世話になってるトピには合宿の事でそう伝えました。

それで今日久しぶりで皆何してるかなって見てみたら私と同じ名前の人がいました。私が抜けた数時間後に投票されていて皆反応がなくそのまま話してるんですね。少し疑ってもいいんじゃないかって思います。

でもその私に似た人は私にそっくりでコピーしたかのように口調で話してますし私がいた時よりも楽しくしてるみたいで『それ私じゃない』って言いづらくて。だって今入ったら荒れますし皆に迷惑かかりますし。それとちょっと前に『言いたくても言えない』トピに私なりの気持ちを言ってしまいました。

まぁ気づかれないと思いますがちょっと言いたかったんで(--;)それで私的にはそのなりすましさんが気がすむまで消えるのを待ってから行こうかなと考えていて

それまで別トピで話そうかなと思って。それまで皆辞めてなきゃいいけど

私こう言うのなかなか言えないんですよ。注意とか愚痴とか後怒った事もありません(--;)

それでどうしたらいいかなって勇気出して行くか皆を避けて別トピで話すか。どうしたらいいでしょうか

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle