TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
定世 [×]
2014-12-28 11:39:59
お久し振りねン!!
中々来られなくてごめんなさい。
うおちゃんと>100さん、上げ有難う。
キャラリセはしないでおくわ、キャラ変更も可能だから気軽に言ってねン。
一応、今いる人達の名前をリストアップしておくわ。
≪保留荘の奴ら≫より
>定世
>山田 トム(仮)くん
>アンドリュ-
>J
≪Queen≫より
>クエスト•クラウンくん
≪ももくり≫より
>栗原 雪ちゃん
≪アンダ-ワ-ルド≫より
>合田 竜児くん
>朝神 さつきちゃん
≪今週のかなでさん≫より
>琴吹 かなでちゃん
≪あねしゃ。≫より
>立花 うおちゃん
見にくかったら申し訳ないわぁ。
..またお話したい、って言うのは虫が良いかもしれないけど、もう一回会えたら嬉しいわ、皆!!
あ、それと.. 私の本体が“ 豆ロル ”?とかって言うのを習得したらしいのよぉ。 “自ツッコミ”?は、苦手な人もいるらしいから一応しないけど、ポロッと出ちゃうかもって言ってたわ。← 本当ちゃらんぽらんよねぇ。 今まで通りのロルも書いていくから、好きな方に絡んで、だそうよン。
>ALL
→通常ver.
さてさて.. だいぶ放置しちゃったわねぇ、今日はお掃除でもしようかしら? ちょうど年末だしね。
( 肉眼で捉えられるゴミは少ないが、長い間足を踏み入れなかった為、汚れてしまっているだろうと考える。 ..が、炬燵から抜け出せずにその場に留まっており。 )
→豆ロルver.
誰か来てくれるといいんだけど。 ( そわそわ、) そうだわ、ご挨拶用のお茶でも買いに行こうかしら? ( 閃き、)
>うおちゃん
そうねぇ.. 今までは「可愛い」とか「綺麗」とかかしら? なぁんて、うふっ。
( 相手からの問いに、暫し考えるような素振りを見せた後、ニパッと明るい笑顔で答えるも「冗談よン。」と付け足し。 )
(/中々来られず申し訳ありませんでした..
一応レスを返しておきますが、上の絡み文に絡んでいただいても構いませんので!!
上げ有難うございました!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle