TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
937:
ルパン三世/岸沼良樹 [×]
2015-02-01 11:45:50
【ルパン三世】
>夏目先生
げっ!…なァ~ンでこう、ここのセンセー達ってのはちィ~っと変わったヤツが多いンだァ?……!?(抵抗を見せず笑みを浮かべる相手を不気味だと思い出口の方まで後退りして。目を一瞬見開く相手を逃さず何かを感じ取るが口には出さず普通のガッカリした表情をして)
>星鎖
困ってる女の子がいれば助けてあげンのがオレのポリシーだかンなァ~。ビビィ~ッときたンだよ!お前サンが学園を案内して欲しいっていうテレパシーがよ!(何か用かと聞かれれば頭に人差し指を当て誤魔化した様な返答をし、「まァ、細かい事なンざ気にする必要ねェーよ!」と言って相手の肩に手を置けば他の質問をされる前に強引に歩かせ)
>京摩
ウソつくンじゃねェーよ、何か書いてンのが見えたからそォ~聞いたンだろ…フーン…こりゃァダメだな!下ッ手クソだなァ!!(驚く相手にニッと笑うが舌打ちされればムッとした表情になり。作品をガラクタ呼ばわりする相手に何かを思い少し試してやろうとわざと挑発的な態度を口にして/謝)
【岸沼良樹】
>夏目センセー
ま…センセーがいいんなら、いいんだけどな…。そうだ!センセーさぁ、今度飯ィ食いに行こーぜ!そ…そうか?別に普通だろ…いや、むしろ気持ちワリィよ(バランスは悪くないと言う相手に苦笑すれば上記を述べるも何故か親近感が湧けば食べに行こう言い出し。素敵なんて言われれば照れてしまいそっぽ向いて否定し)
>御神楽センパイ
そ…そっか…。もう俺以外のヤツも来るようになっちまったんだな…。屋上ってさ、何かいいよな!…好きに使ってくれよ(四人目と言われれば頬をポリポリと掻いて苦笑し何故か屋上は己の物みたいな発言をし)
>京摩センパイ
岸沼って言うんだが、いや…美術室に消しゴム忘れちまってよ…取りに来たんだ…(ズカズカと来て問い詰める相手に「何だコイツ…態度がデケェな」と心の中で思うも口には出さずどうして来たかの理由に苦笑して答えるが嘘の返答をして)
>クラピカセンパイ
へぇ…民族出身なのか…。よろしくな!…って事はセンパイだな!でも姓が無いのか。あぁ!あれか!ドラゴン族とか悪魔族みてーな?(民族出身と聞いて驚くが一旦落ち着き握手をして挨拶した後に姓が無いと聞けば勘違いしているのか良くわからない事を口にし出し)
>all
(/一旦区切らせて貰います!まだの方はもうしばらくお待ち下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle