TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【オリキャラ・版権】ALLキャラクター学園なりきり【3L対応】/1373

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
927: 初音ミク [×]
2015-02-01 01:55:33

>星鎖先輩
千本桜~夜ニ紛....(小さな声で歌いながら屋上のドアを開けては、人がいるとは思っていなかったようで相手を見つけるなりぴくっと肩を震わせて

>京摩先輩
....?(校内を歩き回っていて美術室の前を通った時、相手の声が聞こえ気になりドアを開けては「..わぁ。すごい..!」壁に置かれている絵を見ればつい声を出してしまい

(/はじめまして!絡ませてもらいました!よろしくお願いします!

>文乃ちゃん
はは、ごめんね。(むっとする相手を見ては苦笑いをして謝り、屈むのをやめて「届けてくれたお礼にジュース一本、奢るよ」と指を立てて笑みを浮かべながら言い

>夏目先生
あ、食べてからでもいいですよ(ノートをぎゅっと抱き締めれば少し首を捻りながら笑みを浮かべ「....。とりあえずこれ、あげます。これを飲んで栄養取ってください」とどんっと音を立てて野菜ジュースを机に置いて

>クラピカ先輩
(/早っ(( はい、仲良くしますので喜んで下さい..!←← ではこの辺りで失礼します!背後の方までお喋りしてくれてありがとうございました!

えっと、これからそうします..。(相手のお説教を聞けば敬語を使って少ししゅんとしつつ「はい、御迷惑をかけてすみません」とぺこりとお辞儀をして

>ブロント先輩
(/はじめまして!絡ませてもらいました!よろしくお願いします!

..はぇ?わっ、いつの間に..(ぴくりと肩を震わせては振り向き、きょとんとして。自分のハンカチを見ては驚きポケットを確認した後に「えっと、わざわざ届けてくれてありがとうっ。」とぺこりとお辞儀をしてはそう言って

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle