TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
918:
クラピカ [×]
2015-02-01 00:08:29
>ギャリー先生
…態々すみません…。
(相手も忙しいだろうと予想していた為に手伝って貰えたのは意外であり、申し訳無さそうに上記述べて。片手で画板を持ち上げてしまった相手に目を丸くすれば「…お、重くはないのですか?」と問いかけ)
>フォト
…そうだろうか?放っておいても問題は無さそうだが…。
(切れて出血したとはいえこの程度の怪我、自然治癒に任せても大丈夫だろうと考えていた故に遠慮している様で。しかし相手の意思に圧されたのか「…解ったよ、念の為だ」と観念した素振りで差し出された手を取り)
(/いえいえ、此方こそ駄文ですので表現間違い等には目を瞑って頂けると幸いです…。それでは改めて、これから宜しくお願いします!では本体はこの辺りで…!!)
>アヤノ
そうか…とはいえ、生憎私も友達が多いとは言えなくてな。
…?……大したことはない、大丈夫だ。
(苦笑しつつ答えれば、狼狽える相手の言う通り患部に手をやった後視線の先に手を持って来れば薄く血が滲んでおり。しかし相手を心配させるわけにも行かず、取り敢えずはとその場凌ぎの言葉を告げて)
>ヨシキ
6年A組、クラピカだ。…民族出身故に姓はない。
(簡潔に自己紹介を終えれば「…此方こそ、宜しく頼む」と微笑し握手を求め)
>ナツメ先生
…ナツメ先生、余り偏った物ばかり摂取すると身体に障りますよ。
(委員会の書類を片付ける為職員室にやってきた所、咋にバランスの悪そうな食べ物を広げる相手が視界に入れば生意気にも上記述べて。)
(/いぬぼくの残夏さんですか…!!新規参加した新参者ですが、どうぞよろしくお願いします!)
>ミク
…今は私が拾ったから良いものの、次は無いぞ?大事な物なら鞄に仕舞っておくか何かして…。
(名前も知らない相手にぶつぶつと説教を始めかけるも、流石に印象を悪くするのは難かと咳払いをし誤魔化し「とにかく、気を付けてくれ」と学級委員長然とした態度で。)
(/されちゃいましt((殴←
此方認知度低め(?)なお節介キャラですが、仲良くしてやってくれると喜びます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle