TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1085:
アンナベッラ・ルッジ [×]
2015-02-06 20:30:54
>フォトさん
あらBuon giorno.・・・じゃない、こんにちは。
( 前方に可愛い娘を発見・・・。ほぼ反射的にイタリア語を噛ましてしまうが慌てて口を塞ぎ修正して。どうぞ、という意で手をす、と差し出しては一つクッキーを齧って。
( /こちらこそですです、
>クラピカさん
ご存知なんですね!そうですわ、わぁ嬉しい・・・
( 相手の知的な表情に頬に手を当てふふ、なんて嬉しげに笑みをこぼした。自分もクッキーを食べてしまえば相手の表情を伺うも硬直している様子で。双方の紅い瞳を不思議そうに歪め首をかしげて。
>ルパン先生
ええ、結構慣れましたわ。いいところですね、日本。
( 留学生だと思っているのだろうか。口許に手を添えてくす、と微笑むと上記を述べて。「先生もどうぞ、」なんて皿のクッキーを差し出して。
( /ありがとうございますっ(叫← こちらこそ!
>御神楽さん
まぁ、有難う。おばあ様も喜んでくださるわ!
( 美人さんに話しかけられたためか初期は緊張していた様子だが徐々に慣れてきたらしく。仲良くなれちゃった、なんて微笑み乍頷いた。自分の自慢の祖母を褒められたようで、嬉しさゆえに表情を明るくさせて上記を述べて。
>猫ちゃん
あっ、micia!(猫ちゃん)
( 自分の好きな動物、猫が職員室の前にいるとなればモフるしかない、と。クッキーを一枚取り出せば「おいでおいで~」なんて。
>紫苑さん
心ごと・・・かr・・・って、大丈夫ですか?
( 自分が好きな小唄を歌いながら廊下を歩いていれば。通りすがりにむぁっ、という悲鳴とともに盛大に転ばれて。びく、と肩震わせれば駆け寄って安否を確認。(
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle