TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

よってらっしゃいみてらっしゃい / ← / 指名nlbl 正式/65

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 麻樹 遙時 [×]
2014-11-12 19:42:06

>リョーマ

おーい、リョーマ〜。寄り道しようぜ〜
(更衣室に向かう相手に駆け寄り、部屋に入ってしまう前に此方に気付いてもらえるよういつもより声を大きくして相手の名を呼ぶ。顔を洗ったのが効果覿面だったのか、相手と会ったことで機嫌が良くなったのかは不明だが妙に身体が軽くこのまま帰るのも勿体無い気がして、相手の心境など全く知らずに上記を告げ)

(/え、そうですかね← 有難う御座います!でもそう言われると暴走する可能性g((黙

42: ぬしっと [×]
2014-11-12 20:04:10

御狐神
_凛々蝶様

恋人同士ですよ?(こて/きょとん)

六道
_藍

__遅いですよ、まぁ私が早すぎたのもありますが。
( 漸く来た彼女だが、反省の色が見られなくやれやれといったようで、苦笑いを微かに浮かべては彼女の髪の毛を撫でて。まだ彼女らしくていい、考えては「何処か行きますか?」先程の話とは切り替えて行きたい所を伺って。 )

( ほんとですか…?!良かったですッ、似てるはなかなか当てはまりませんが( 大丈夫ですよ-!!此方より見易いです!何かと宜しくお願い致しますねッ! ) 

七瀬
_綾瀬

__何してるんだ…?
( 何時もなら水泳部の皆と一緒に居るも、珍しく皆用事がそれぞれあるらしくふらりと歩いていれば彼女の姿を見遣って。声をかけようか迷うも結局上記のよう声をかけてはゆっくり近づいて。ポケットにいれてある飴を出しては、ひと粒食べ昼代わりとし。ぼ-っとしている半面きょとんとし隣へといつのまにか歩み寄っていては絵をじっと見。 )

( 全然大丈夫ですよ!!似てなければ言ってください! )

越前
_麻樹

__ちょ、終わるの早過ぎ…。別にいいけど変な奴に絡まれないでね。
( 部屋に入ろうとすると、愛しい彼女の声。相手に背を向けている状態で瞳を微かに見開くも平然なふりして顔を向けては悪戯な笑みで上記を述べて。いくら男子口調でも可愛げ無くても女子は女子。この辺なら一人二人は狙う奴も居るだろう、忠告含めて静かに笑っては其の侭更衣室へと入り。何であんなに普通で居れるのだろうか、女子がますます分からなくなる一方、彼女である事を自覚してはますます緊張し。思考し乍着替え終えては扉開け。)

43: エレ・フーリエ [×]
2014-11-12 20:09:28

>ナツ

今日からこのギルドに入るエレ・フーリエよ。今後とも宜しく。
( 紋章の判子を右胸元に押して貰うと挨拶をすべくカウンターの前へ。マスターの手を叩く音が響くと共に耳に付けていたイヤホンを外すとギルド内が一気に静まり返り皆の視線が集まる。息を吸い込めば落ちいた口調で淡々と自己紹介をし、ペコリと頭を下げては"愛想良く"と心の中で呟き慣れないながらもクイッと口角を上げ )

( ナツを指名した者です-!!早速絡み文投下させて頂きました!宜しくお願い致します! )

44: 草薙出雲 [×]
2014-11-12 20:15:18

>尊

…寝とるんか?
(動かない相手に、いつも通り寝ているのだろうと思い近くに寄ると頭の近くに膝をつき、相手の顔をのぞき込むようにして確認して。いつも見慣れているはずの寝ている姿に、ふと、先生にも恐れられてるという相手なのに寝顔は意外にも可愛いんだなと思うと、ふ、と笑みがこぼれて)

45: 麻樹 遙時 [×]
2014-11-12 20:15:38

>リョーマ

遅いより良いじゃん。…変な奴?…ああ、大丈夫大丈夫。カツアゲの類いに負ける程弱くないから
(ルックスが良いだけに悪戯な笑みもかっこよく見えて、一瞬心臓が高鳴るが表情には出さず冷静に返答して。絡まれると聞いて一体何の事かと目を丸くするが数秒後見当違いな答えを胸を張って言い。どうやらナンパという選択肢は無いらしく無駄に自信あり気な顔で。相手が色々考えている間自分の頭の中はほぼ空っぽで、ぼーっと空を眺める程度の事しかしておらず。扉が開く音がすると「どこ行く?」と行きたい場所はないか尋ね)

46: 花咲 藍 [×]
2014-11-12 20:17:37

えへへ、ごめんごめん。…んーソファーでゴロゴロしたいからここがいい!
(撫でられて気持ち良さそうに微笑んで、謝るが反省の色はなくけらっと笑ってまた別に行きたい所は無いしソファーでゴロゴロとしたいのでほぼ即答気味で答えて)

(/とってもかっこいいですよ! あと私のロル長さがよく変わってしまったりとバラバラですがよろしくお願いしますです^△^;
そういえば攻め受けどうします?主様が決めて下さいな^^

47: 榎本 千月 [×]
2014-11-12 20:28:53

>土方

_んッ…。
( 相手にしゃがまれると椅子に座られる様にされ、椅子に座り。目にかかる前髪を片手で分け、下を向き1つ息をつき。大丈夫かと声を掛けられると、ゆっくり、こくりと頷き、その後顔を上げ『あ、のッ…、あ...有難う御座いますッ..。』と目を合わせる事無く、剃らしながら述べ。)

(/はいっ(ビシッ)← 、 あ、かっこよさも、モチロンあります!← )

48: 影山飛雄 [×]
2014-11-12 20:30:26

>及川さん
ッ…飲み物取り行ってきます

( 元よりあまり人の心情を読み取るのが得意ではないからか彼の読めない表情は今も苦手であり、逃げるようにして立ち上がるとキッチンへと向かって。バレーと彼とを天秤に掛けるのは難題らしく眉間に皺寄せながら手を顎へ当てて暫く唸り。 )

同じ位…?

( / 腱鞘炎にならない程度に頑張らせて頂きますね(ペンそそっ/←)いえいえ謝らないで下さいませー!取り敢えずトビオちゃんを離れさせてみました…! )

49: 白鬼院凜々蝶 [×]
2014-11-12 20:35:50

>御狐神くん
そういう問題ではなくて…(はぁ/ため息)
人目に付くところでこういったことをするのは、あまり良くないことだから…その、我慢してくれないか?(首こて/眉下げ)

50: 綾瀬冬架 [×]
2014-11-12 20:59:51

>七瀬

七瀬…! 絵、描いたんだけど…、
( 聞き覚えのある声がする方へ、顔を向け。絵が書かれたキャンバスを相手にも見えるよう、相手寄りに膝に乗せ見せて上記を述べ。『コンクールようでも無いし上げる相手も居ないし。どうしようか、って悩んでいただけ。』と先程の言葉に付け足しパンを食べ。 )

(( なら良かったです! 凄く似てますしカッコイイはるちゃんですよッ!← )

51: 綾瀬冬架 [×]
2014-11-12 21:01:05

(( ミスで キャンバスでは無く スケッチブックです!;; ))

52: 日高凌駕 [×]
2014-11-12 21:14:02

>真太郎

え、何が?
俺これが普通だぜ
(彼が大きく自分に向かってため息をした理由が分からずキョトンとしながら上記を述べ頼んだCCレモンが渡されれば"あざーっす"と軽く手をあげながらはにかんで見せて受け取り早速キャップを開けて炭酸ジュースを少し飲んで行きまたキャップを締めて相手に着いて行きベンチに腰をおろして一息付き)

(/主様が似すぎていて萌えました...←(デレ))

53: ぬしっと [×]
2014-11-13 12:50:44

_エレ

__あ-!!もう来てるッ、ルーシィが早くしないからだろ!?
( ギルドに新入りが入る為、早く帰宅するようとマスターに告げられたのを思い出して息切れし乍、扉を開けて。少々文句がありつつ電車に酔ってたでしょ、そうつつかれてしまえば黙ってしまい相手の所へと行き。「ナツだ、宜しくな!」彼女の雰囲気が気になったのか頭の中で思考するも、集中するのは今は目の前にいる彼女。ニッと何時もの笑みをみせては、握手求め片手を出して。 )

( 有り難う御座います!!似てなかったら言ってください! )

_草薙

__寝てねぇ。
( 寝不足状態が続く中、彼の事が気になり声が聞こえては耐え切れない感情で目を閉じた侭、ぽつり。ゆっくり開けては覗き込んだ相手の頬を片手でゆっくり触れては「何笑ってるんだ…?」面白い事なんて先程迄無かった筈、少々きょとんとした状態が続くも身体を起こしては一つ欠伸を洩らして。 )

_麻樹

__普通なら男が迎えに行くの普通でしょ。_ならいいけど麻樹も一応女だからね、
( 遅いよりかはと言うも女子から誘うというのは何処か気に食わないのか述べて。後半の言葉は適当な台詞をふと告げるも心配している一方で。一応を強調して言えばすぐにジャケットを着用して。「俺はどこでもいいよ。無い?無いなら其の侭帰るけど」悪戯なのか表情は変わらずだが言葉の一理もあり、これという行きたい所は無く、彼女の意見を優先に訊いて。帰る気はさらさら無く、腕を後頭部の後ろにやっては小首傾げて。 )

( そうですよッ、!暴走でも何でもしちゃって下さいまs /← 本体会話返せなくてすいませんッ、返してないことに今日気づいて…!! )

_藍

__ったく。_いいんですか?
( 己が甘いのか余り怒ることはせずに、ただ呆れた一方で。ソファーとなんとも自身からすると面白くないのではと思考するも彼女の意見に否定は出来ず、念の為に聞いてみて。やはり此処だと何か手を出してしまう、理性を保つように息をひとつ吐いては、ソファーの隅へと座って。 )

( 有り難う御座います!!いえいえッ、好きなロルで大丈夫ですよッ、此方こそ希望のロル回せて無かったらすぐに言ってください!私はどっちでもいいですよ!! )

_榎本

__。
( はっきりとは見ていない顔を、無意識にじっと見詰める。綺麗、ふとそんな言葉が頭に思考しては思っている事を漸く自覚し一人で短い十面相始め。動作に見惚れてしまったようで直ぐ様視線逸しては、先程の客は居ないかと微かに襖開け左右を見渡し。再び閉じては一安心かのよう肩の力を抜いて。「いや…急にわるかった。」視線を合わせようとしない相手をまた此方も合わせる事はせずに謝罪をひとつ。 )

( 確実に可愛さの方が大きいですよn(しょぼん)← )

_影山

__あ-あ。逃げちゃった。
( 問い詰めると、立ち上がってはつまらなさそうに上記を呟くも、満足気に笑って。可愛い何て頭の中でそんな言葉を繰り返してはボールを抱いて。「ふ-ん、」予想通りの言葉が返ってき、素っ気ない返事を呟いてみるも、内心は少々嬉しく。ボールを其の侭抱きしめ。 )

( なっちゃったら大変ですよ!!(あせ)有り難う御座います!カバー有り難う御座いマンモス/← )

_凛々蝶様

__では部屋でやらせて頂きますので、それまでは我慢しますよ(にこ/離/撫)

_綾瀬

__絵、相変わらず好きなんだな。
( 相手の顔を、横目で見遣るも直ぐ様絵へと視線戻して。感想の前に相手への絵の好きさが伝わってくるようで薄く笑って。迷っているようでその場でしゃがみこんでは「じゃあ俺は?くれるなら…」あげる人も居ないと耳に挟んでは、不意にぽつりと伺ってみて。断られても構わない前提だが少々期待した瞳に相手を映して。 )

( 似てるだなんて…!嬉しいですッ、キャラ崩壊ならないよう頑張りまっする/← )

_日高

__はぁ…。気のせいだ、気にするな
( 変わらないと告げてくる彼だがやはり何か明るく、気のせいの一言で収めてしまえばカバーとは思えないがカバーの言葉を付けて。礼を言われ反応は特にせず、背を向けている間微かに口元緩ませ。隣に来た相手を横目で見るも、会話という会話も無いためか無言へと続いてはカップルや友達等が前を通り掛かる人だかりを見。彼女は居るのだろうか、そう考えていては何故、と少々顔を赤くし。次第に飲み物を開いてるスペースへと置いては、顔を腕で隠し。 )

( えっそれ照れますよ/← )

54: ぬしっと [×]
2014-11-13 16:03:50

跡部
_紗英

__休憩だ!
( 放課後の練習で、大体時間が来ては練習している部員に聞こえるよう声を響かせて。その瞬間にくたびれる人や急いで補給をする者等を見、此方も服で軽く汗を拭いては、ベンチへと歩み。少々離れているものの声や姿は見られる女子テニスへと視線映して。彼女の姿を発見しては、溺れる程ではないと思考しているが言葉とは裏腹に相手のスポーツ姿に惚れ。軽く補給しては座っているベンチに置いて立ち上がり。 )

( 絡みくくてすいません!!これでどうでしょうか?似てなかったら言ってください。!! )

55: 白鬼院凜々蝶 [×]
2014-11-13 16:43:38

>御狐神くん
わ、かった…(赤面/照れ)
今日は何を食べようか…(うーん/悩み)

56: 麻樹 遙時 [×]
2014-11-13 17:02:44

>リョーマ

そうか?別に気にしたことないけど。
(そういうものかと首を傾げ、しかし自分にとってわりとどうでもいい事なようであまり真面目に受け止めず軽く聞き流す程度で。「一応ってのは余計だろ、これでも生物学上は女だぞー」一応というのが少々気に食わなかったのか、相手の額に腕を伸ばすと軽くデコピンを喰らわせ。「え、それは困る…うーん、何処がいいかな」どうやら場所は相手に丸投げする気だったらしく、自分では全く考えていたいなかったようで首を捻り。其の侭帰るという言葉を鵜呑みにしたらしく珍しく考え込んで)

(/では遠慮なく暴走族並みに暴れさせていただきm((オイコラ いえいえ、大丈夫ですよ!私もよくあるので!)

57: 花咲 藍 [×]
2014-11-13 17:45:30

いいの、いいの!飽きるまでゴロゴロしたいのー…あと膝貸してもらうねー
(とソファーに寝転がって、ソファーに枕が無いので隅っこに座ってる相手の所に行き膝を枕代わりにして)

(/特に指定は無いです。何から何までありがとうございますです

58: 榎本 千月 [×]
2014-11-13 17:53:01

>土方

_な..、んですかッ…?
( 相手の方から視線を感じ、見詰められてる何て思うも意識し過ぎ、と心に思せ少し顔を歪ませて上記を言い。微かに開けた襖から先程の客が居ないかと、見る相手の方をやはり気になり襖の方を横目で見て。襖を閉じた動作を見れば居なくなったのねと察し安心の気持ちが来て小さく息を付き。『べッ.、つに大丈夫ですからッ』と足を組んだ状態の膝に肘を立て、頬杖を付いて言い。)

(/ いやいやッ(( 両方ですッ← 千月には両方なですけどね← ))

59: 草薙出雲 [×]
2014-11-13 18:01:25

>尊

へ?あ、起きてたn…って、ちょ、尊?(起きてた相手に驚いたが、相手の手が頬にくるとさらに驚き固まり。相手に何笑ってると言われれば可愛いなんて思ってたなんて言ったら怒られそうだと思い「い、いや、気のせいやろ?」と少し動揺しつつ誤魔化すように言って)

60: 影山飛雄 [×]
2014-11-13 18:13:02

>及川さん
──あ、…及川さんも何か飲みますか?
( ぴた、と急にキッチンに向かう足の動き止め振り返ればどうせ行くなら彼の分もと問い掛けて。心の中を読めるわけもなく素っ気ない返事だけで彼の機嫌伺うと、余り良い返事では無かっただろうかと考えるも器用に取り繕う事は出来ず。 )
同じ位ですけど及川さんのサーブとかトス回しとか、バレーの方にも及川さんは…えっと、居る?っつーか

( / な、なりません気をつけます!(ぐっ)大丈夫です!どういたしまシマウマ/← )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle