TOP > 個人用・練習用

ゔれすふぃ~楽屋裏、的な~/410

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
178: 忍都恭麻 [×]
2014-11-08 22:27:42

一応主要キャラが大体揃ったから…大まかなストーリーの触りだけ説明するからちょっと背後の奴から話をさせるな?

(/コホン…えー…先ずは皆様拙い設定、内容に関わらずお集まり頂き改めて大変感謝しております!
一応ストーリー展開としましては初回冒頭だけちょっとした学園生活を触りつつ、事の事件を発生させ先ずはエンゼルスから2名選抜で学園侵入してV.Sの奪取を謀って貰います。(エンゼルス全員にはやがてセフィーラ侵攻の為の要として作成された地球側の新兵器という情報でV.Sを認知。奪取は現在募集の指揮官命令。)
契約者は各々エピソードに沿って順を追って契約。勝手ながら初回は当方、最後の契約者は御坂戸先輩様にと想像してます。
最初は学園攻防戦から何らかの形で学園側チームがセフィーラへ転送、真実へ向けてセフィーラでの戦いへ移行する形になります。
多少出待ちキャラが存在すると思えますが出来れば目を瞑って頂き、ごゆるりと雑談待機という形で宜しくお願いします。
また、中盤や終盤に掛けて戦死者を出す場合は一応各々皆様の任意とします。
役目を全うしたキャラも雑談所にてゆるりと楽しんで頂ければ幸いです。
一応、作成する前にストーリー自体はそう長続きするとは思って下りませんでしたので最終的には終幕を設ける形を取りました。御了承下さい。

現在話せる事は取り敢えず以上となります。
あ、後…一応現在キャラ不足を想定して出待ちが多くなるで有ろうエンゼルス含む異世界側の方々に生徒役を何名かサブキャラをお願いしたいと思います。明日に生徒希望様が参らなければお願いしようと思います、勝手ながら押し付けがましく申し訳有りません…。募集生徒についての参考は本トピ参照にてお願いします。

細かな設定はストーリー進展次第更新して行きます、どうか宜しくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle