TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
2014-11-05 13:09:48
名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
年齢 26歳
担当 化学(実験メイン)
容姿 短く耳にかからないよう整えた黒髪で前髪は目にかからないくらい。微かな垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている、笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。身長175cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
性格 人付き合いが良く、人懐こい、口調も軽炒めチャラチャラしているように見えるも恋慕に対しては一途。軽口が得意で生徒からのからかいや恋慕が含まれた言葉も軽快に受け流す。授業は実験器具を使うため真剣そのもので普段と打って変わって授業中は冗談も一切述べない。パーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。
備考 保健医を溺愛し校内で見かければ人目も気にせず腰に腕を回したる肩を抱いて挨拶、生徒からのからかいには笑って流す。授業予定がないときはすかさず保健室に転がり込み空いているベッドを占領する、食べること、寝ること、生徒、保健室が好き。
やぁ、また来ちゃった…お話しないかい?せんせ?
(二講義目が終わり生徒達も各自教室へ戻ったのを確認すればいそいそと実験器具を準備し、甘い匂いを漂わせながら、なんちゃってカルメ焼きを作り。まだ熱を持つ其れを雑にティッシュに包み実験室の換気扇を回せば向かう先は保健室で。響くドアを開き顔を覗かせ目的の人物を見つければ満面の笑みを浮かべて上記述べ、手土産とばかりに手にあるティッシュの包みをちらつかせて)
(教員で参加希望です、pf置いて行きます〜)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle