TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鳳来魔術高等学校ー戦いの始まりー【途中参加大歓迎・人数無制限】/1122

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1121: 木蓮寺禮華(九尾娘) [×]
2014-11-29 00:00:05

・・・♪♫♫♮♯♬♫♫♪~ ♪♪♬♫♩~・・・
(綺麗な音色、何かの主題歌のようだが・・・)

禮「プリズムを~通~した~・・・世~界の~色も~褪~せ~・・・♪」
(と、智代アフター・・・w しかもOPのLight colors・・・ww)

1122: 木蓮寺禮華(九尾娘) [×]
2014-11-29 00:32:41

(/ 中の人情報、
  『Light colorsはいい曲だが、ergのOPなので映像は・・・だそうです。
   一番いいのは作業用BGMにするだそうで、映像見なければ問題なしだとか

なお、智代アフターはクラナドのスピンオフナンバー、実は有名なergだったりする。

なぜ禮華が音ゲーとかergの曲を知っているか? そのまえにピアノ弾けるのか謎?
   禮華ちゃん、実は音ゲーめちゃくちゃ得意、リフレクなども覚えれば挑戦したいと
   言うほどです、ユビートやらせたら神レベルの尻尾捌きが見れますw

ergは一族の者が持っていたのを、こっそりプレイしちゃったみたいww

ピアノの件はある意味才能的分類に当たります、なのでギターとか苦手だったり。
   譜面起こしなどもペンが6本以上、自分の狐耳コピーが完全であれば
   譜面を書きながら弾いてくれます。
   原本の譜面在りで、アレンジして書き出せの場合、若干悩みますがやってくれるでしょう。

某真っ黒譜面シリーズ、サーカスギャロップなどは受け付けてくれませんので注意。

以上、中の人情報でした。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle