TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
草薙出雲 [×]
2014-10-27 22:00:41
興味持ってくれたん?おおきに。
トピ主に変わって俺がこのトピについて説明しはるからちゃんと聞いといてや。
えー…まず、ここは色んなアニメやゲーム、漫画のキャラでなりきりをする所やねん。
BLやから女の子は来んといてもらいたいわ。堪忍な
せやからオリジナルのキャラでやりたい、とか女の子のキャラでやりたいって人はすみやかに戻ることをオススメするで。
次、ルールやな。守ってほしいもんやからちゃんと確認しといてなぁ。見ないで入って来られても困んねん、よろしゅうたのむで。
>荒らしは厳禁
>ロルは最低40文字、上限は無し
>初心者大歓迎!せやけど礼儀ぐらいは弁えてな
>キャラ崩壊も大歓迎!でもちゃんと原型は残しぃ(主は関西、ましてや京都在住じゃないので方言はめちゃくちゃです。あれ、ここ違うんじゃね?とか思ってもスルーしてくださi(( )
>キャラリセはせやなぁ…一週間くらい?キープする時は俺の方までたのむわぁ
>キャラは一人二役まで。キャラ変もええけど次々と変えんといてな。
>入る時は作品名と名前を言ってから挨拶は必ずしぃや?、申し訳ないねんけどルールを見てるか確認したいねん。せやから入る時はキャラやなくて本体さんからで頼むわ
>本体との会話は必ず()を入れるなりして分かりやすく頼むで。これと上記のが出来てない場合ルールを見てなかったとしてお断りするかもしれんわ
ちょい長かったかもしれんなぁ、ここまで見てくれておおきに。
以上、守れる方のみ歓迎するわ。
せや、自己紹介がまだやったなぁ。
俺はKから草薙出雲、よろしゅう頼むわ。
1:
参加希望 [×]
2014-10-27 22:36:23
(/デュラララ!!より折原臨也で参加希望です、!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle