TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男女達のシェアハウス。【3L、人数制限有り!】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: さすらいの旅人さん [×]
2014-10-22 16:45:12

「…眠い。…一緒、寝よ?」
「…ん、すき…かも?…へへ、内緒」

名前 柳瀬 玲音(ヤナセ レオ)
性別 女
年齢 17
容姿 薄茶色の髪を腰辺りまで伸ばして、所々に焦げ茶色のメッシュを。片耳にリング型のピアスを2つと、首には白のチョーカー。目は少しタレ目がちで、八重歯。制服はシャツがはみ出していたりボタンをかけ違えていたりとだらしない。私服も然り、白のニットデザインのセーターの襟元は伸びきっているからか袖が長くなり指先が辛うじて見える程度。身長は158㎝

性格 常にのほほんとしていてマイペース。喋る時は途切れ途切れになりボーッとしているが、喜怒哀楽は分かりやすく悪戯好きな所も。意外と体を動かすことが好きで、構って貰えないとすぐにいじけてしまう。甘えたなのだが変な所で素直になれず。所謂無口ワンコ系。隙を見ては団子ばかり食べてご飯を食べない事も多々。

備考 一人称、僕。暗いところと暇が嫌い。

ロルテ

…とうっ。…眠い(リビングのソファーへ飛び込めばクッションへ顔を埋めて、そのまま大きな欠伸を溢せばうとうとする目を擦っていて。「んー……おやすみ」と誰に言うでもなく小さく呟いて

(遅くなりました!ワンコ系女子keepしていた者です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle