TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

◇ PSYCHO-PASS ◇ 一期中心でなりきり!/227

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
130: 縢 秀星 [×]
2014-12-07 02:02:20

>槙島

‥一発でぶっ倒れるほど思いっきり殴ってやったんだ、骨は無事だが打撲くらいはしてるだろうよ

(相手の僅かな変化に気付き視線をやると、現況を確かめるようにゆっくりと動く相手の目。覚醒したのを見れば『目が覚めたか。』と声を掛け確かめて。捕まったと理解しても尚、慌てもせず冷静な様に直感的な違和感を感じながら、痛みに顔を歪める相手に怪我の状態を伝え)

処分は未定。施設行きもなし。局に安置されてるだけ、有り難いと思うんだな

(視線は合わせず相変わらず愛想は悪いものの、口調は以前より穏やかで、纏っていた攻撃的な雰囲気も和らいでおり。医務室という、場に相応しい変化といった感じで)

>朱ちゃん
(相手が銃弾を避けるなり即座に男へドミネーターを向け。犯罪係数100オーバーでパラライザーが発動、真正面から肩辺りを打ち抜くと男は倒れて動かなくなり)

ド素人が。
‥怪我はない?

(男に一言吐き捨てると、相手の身を案じて尋ね。問うておきながら大きな怪我はないと見積もって倒れた男に近付き、男の顔と自分のデータを照合して)

‥こいつで間違いないな。

>コウちゃん
何これ、赤ワイン?

初めて見るけど、結構良い代物なんだろ?むしろ楽しみだよ

(食べながら目前に置かれた黒瓶を手に取り、ラベルを読みながら形等を見て予想を付け。相手と店主の会話からかなり良い代物だと窺い知り、強い酒だと告げられても尚怯むことなく笑い返し。寛大な店主に『マスターあざす!』と感謝の意を伝えると、残りの料理に手を付けて。相手よりやや遅い程度のペースで、会話しながら此方も半分近くまで自分の料理を平らげており。途中、思い出したように『あ、ギノさんも来ます?』と顔を上げて尋ねるも、8割方断られるのは予測済みで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle