TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

黒バスallキャラ学園(オリキャラおk)/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2014-10-13 11:24:13

(/ 有難う御座います!では、黄瀬と其の姉貴で参加させて貰いますね! )

名前 : 黄瀬 梓 Azusa Kise
性別 : 牝
年齢 : 18

容姿 : 弟達と同じく目立ち易い艶の有る金髪で下ろすと背中まであるロングストレートヘア。普段はオレンジ色のシュシュを使って上の方の位置でさっぱりとポニーテールに纏めている。茶色に近い黄色い瞳は吊り目で睫毛が弟とそっくり。身長168㎝と高めだがスタイルは割と良い方。学校時の服装は長袖のYシャツを七分丈に折り、リボンは着けておらず黒のネクタイを着用。腰にカーディガンを巻いており、スカートの下にスパッツを履いている為ハイソックスではなくカットソックス。両手首にリストバンドを着けている。

性格 : サバサバと明るい性格で頼れる姉御肌、良く言えば男前で格好良く悪く言えば大雑把で全く女らしくない。器が広く怒ることは滅多にないものの、怒るとかなり恐くなり男子にも勝つ程。無論恋愛系には興味がない為友人の恋バナにもついていけず置いてけぼりになる、スポーツにしか興味無い。

備考 : 黒バス学園3年、黄瀬涼太の姉で本校の副生徒会長を務めている。スポーツが大が付くほど好きで、運動は全般的に得意。女バスの部長も務めており、上記の如く副会長も務めている為普段から多忙な様子。バスケ以外の特技は空手、柔道、合気道等。全国大会でもかならず賞をとっている程の腕前。しかしその反面勉強は苦手。好きな名言は"諦めたらそこで試合終了"←

(/不備ありましたらご指摘願います!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle