TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*°*。•シェアハウス Lily(glのみ)•。*°*/512

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 鳴海 美鶴 [×]
2014-10-10 20:12:30

>夏樹ちゃん
そうだね、せっかくだし頂こうかな。(問われれば頷き、相手に任せきりでは悪いと思ったのか食器類は自分で用意して。「料理かぁ..暫くやってないな。」と呟き。)夏樹ちゃんはよく料理してるよね、得意料理とかあるの?
(/申し訳ありません、あの後すぐに出かけた為ロルを打つ時間がありませんでしたので、参加希望者であるお2人の分だけまとめて返信させていただきました..!説明が足りずすみません。
オタク線把握しました!あまりそういった子とは絡んだことがないので、今から楽しみだったり..←
(/>20
参加希望有難うございます!↓の絡み文に適当に絡んでください!
>ALL
(/夏樹さんと麗さんのデ-トを邪魔しては悪いかと思いましたので、新たに絡み文を投下させていただきますね!← 余計なお世話でしたら申し訳ないです..
..ん、ちょっと寒いかな。(リビングのソファを占領して寝転びながら小説を読んでいれば、少し肌寒いと思える風が吹いてきて。1つ身震いをしては、カ-テンを閉めようと立ち上がり。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle