TOP > 1対1のなりきりチャット

偽りの王子は恋をした BL/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ケビン [×]
2014-09-21 23:31:43

名前 ケビン
年齢 20
容姿 金髪で首元までのショートヘアーで民族衣装としてスカートのようなキルトをまとい上は青いマント風の服を着ている普段着はひらひらつきのカッターシャツにチェックの半ズボン身長は170CM
性格 単純で見た目で判断する癖がある、楽器演奏を得意とし自分の部屋にはいくつもの楽器をそろえている、めったに怒らないが、男と女の子では態度が変わる、女の子には優し接するが男にはイタズラをする
備考 基本音楽家の資産家のため普段は一流稽古ばかり受けているため、武術は少し劣る

>ロルテ
失礼、休息のところ申し訳ない、お時間頂けますか?
(結婚相手と仲良くしようと積極的に使用人に彼女のいる部屋えと案内してもらいノックは使用人がしたため自分は声を掛けるが一瞬「俺」と聞こえ冷静になれと暗示れば本人に単刀直入におもむろに
相手の言葉の「俺って言いませんでしたか?」と静まり返る中単刀直入に、表情は最初に見せた
澄ました笑顔で其れを聞き出そうと彼女の反応を見て)

(/参加希望です。へたへたロルですが見てくれるとうれしいです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle