TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
957: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-09-28 15:53:30

>ヴィクトール
ええ。アナタを愛しているの。だって、私達、血を分けた兄妹なんですもの。
(泣きじゃくっていた先程とは打って変わって徐々に従順な素振りを見せる相手を真っ向から見つめ、愛おしげに見るとはこういうことだろうかと彼女なりに母性愛溢れる表情というものを考えた末に、目を細めて穏やかな微笑を浮かべてみて。次第に顔つきが変わり、ゆっくりとだが確実に手を動かし、傷口を自らこじ開けようとする相手を目の前にして、母性愛とは程遠い欲望入り混じる表情を浮かべると、「素敵だわ、苦痛に歪むその表情。ねえ、もっと見せて?」と頭を撫でていた手を移動し、相手の傷口を抉ろうとする手にそっと己の手を重ね、無理やり奥へと突っ込ませ、更なる痛みを引きずり出そうとして)

(/このままクリスの拷問コレクションに追加したいなn← ここから一気にアイシテナイとか言って奈落へ突き落としてしまおうか悩むクリスであった←)

>宗一
ええ。光栄に思いなさい。私がたっぷり、可愛がってあげるわ。
(恍惚入り乱れる微笑を浮かべて発した高飛車な台詞には、逃げる事など許さないという強制力も含ませながら、徹底的に上からの目線を貫くことで相手の自尊心を刺激するだけ刺激して。いくら傷口を弄んでも痛みの色を見せず、淡々と述べる姿勢の相手に、相変わらずつまらない男だと思いながらしかし、いつか泣きの一声を上げさせようと静かに嗜虐心を燃え上がらせて。一体、どうしたら彼は泣き声を上げるのだろうか。それを探ることにまずは専念しようと、腹の傷口一か所に対象を絞ると、溢れ出る血を爪で掻き出すように肉まで削り取り「痛い?ねえ、痛い?」と執拗に聞いて)

(/その回が愉しみすぎて夜も眠れないd← クールな宗一君にクリスの機嫌が悪くなりそうな気配が...荒ぶりそうです←)

>フリードリヒ
…―まあ。こんな道端に捨て置かれた汚らしい臓物を、口にするなんて吐き気がするわ。
(自らの命令によって口にせざるを得なかったというのに、そんなことは棚に上げ、まるでおぞましいものを見るかのように相手を見下ろしながら、手に付着した肉塊による血を指同士でこすり合わせ。だがすぐに「けれど、そんなことを言っては可哀そうよね」と同情をちらつかせると、先程から嚥下する動きを見せていない相手の喉元を注視しながら、「ところで。私はアナタに食べろと言ったのだけれど?」と恐らく口内に留めているであろう肉塊を嚥下しろとの酷な命令を重ね、さすがに吐き出すだろうかとその先の動向を興味深く見守って)

(/た、食べたー!しかし更なる追い討ちをかけるクリスであった← なるほど。フリード君は精神攻撃に弱い、と...メモメモ←)

>シャノン
私に覚えられるなんて、良くも悪くも運が良いと言えるでしょうね。私に名を覚えられるという事はつまり、そういう事よ。
(名を覚えられるという事は拷問行きのペットに成り下がる可能性もあるのだと暗に匂わせながら、大抵の者はこれを悪運と呼ぶのだろうと頭の片端で思いつつも、自分の立場からしてみれば実に幸運なことだと少しばかり胸を張って。今まで自分に接触してきた輩とは明らかに違うたぐいの相手に、注意深くその動向を観察しながら、しかし少なくとも持ち上げられて悪い気はせず相手の言うがままに言わせておくかと考え。「アナタも大概いい趣味してるじゃない。」と自嘲げな笑みを漏らし、手を取られた瞬間には少なからず動揺したものの、爪先に口付けられば目を細め「できるだけ活きが良いモノがいいわ。少し前まで動いていたような、あの生命を奪われた後の残酷な輝きが美しいの」とうっとり述べて)

(/イケシャノモードキター!尽くされるの萌えまs← 手玉にとられそうだが主導権は守りたいクリスです←)

>ミハエル
そんな怖い顔をしないで?冗談よ。いくら私が痛めつけるのが好きだと言っても、実の兄弟に手を出すほど、飢えてないもの。
(ころりと表情を変えると両手の掌を上にしてお手上げ、のような動作を軽く見せて。実際には実の兄弟に悪戯しまくりであるがそんなことはこの場では伏せ、「お父様はお怒りじゃないの?」と思い付いた話題を好き勝手に口にして)

>パトリシア
―痛いだけ?他に何かもっと沸き起こる感情はない?この血を見て、心の底から湧き上がる衝動。私はね、感じるの。美しい血の色を、もっとこの眼で見たいって。
(期待していたような反応は見せてくれない相手に少々残念がって眉尻を下げるも、相手の指に付着した血液を見て、己の人差し指と中指をこすり合わせるとぬるりとした感触を感じ、深くはないが傷をつけたのだという事実に満足げな顔を見せて。そのまま、新鮮な血液が付着した指を空へと伸ばし、光にかざしながら、痛いと一言でこの感触を、この衝動を終わらせようとする相手に些かがっかりした様子で自分の嗜虐的思考を語り、相手も同じ様に思うことはないのかと小首を傾げて)

(/パトリシアちゃんの苦痛に歪む顔も見てみたいので、そう簡単にシャッターを開けられてはつまらないとか言いだすクリスの姿が目に←)

>ノア
―死ぬのが悪い。うふふ。そうかしら。駒は使いよう、なんてね。まあ、私は今の事態を引き起こしてくれたことに、感謝、じゃないわ。感激、も違うわね。ただ、無力感を感じているだけよ。
(果たして死者を多く出した責任は誰に、何処にあるのだろうかと相手に深く考えさせようと小首を傾げてそれらしき事を匂わせる発言をすれば、言い間違い以前の問題ながらうっかり本心がぽろぽろと口から洩れ出るもとりあえずの訂正はして。わざとらしく”無力感”などという言葉を捻り出したが、実際にはその現場に立ち会えなかった事を悔やむ感情がある事から当たらずも遠からず、などと思っており)

(/それもまたイイ!← 誰が皇帝になろうとクリスは柱の影からちくちくと精神攻撃をすることでしょう←)

>ファン
…ああ、何だかとってもお腹が空いたわ。
(あてもなくふらふらとその辺をうろつきながら、不意に立ち止まりお腹に手を当て空腹を感じると、再びふらふらと食堂の方へと歩き出して。途中食堂のキッチンの小窓から陽気な歌が聞こえてくると思わず立ち止まって、「ねえ、私、お腹が空いたのよ」と空腹を訴え)

(/絡ませて頂きました!甘いものに目がないクリスですので、今回は平和な展開になりそうで期待しています←)

>リア
―暇?ねえ、アナタ。今、暇って言ったの?
(どこからともなく相手の前に現れ出ると、にやついた笑みを浮かべながら小首を傾げて相手の言葉にしつこく反応して。どこからどう見ても異種族、鬼目族にしか見えない相手に内心侮蔑の感情を抱きつつも表は今のところ至って穏やかであり、新しい玩具を値踏みするような眼差しを相手に向けながら「私もちょうど、暇だと思っていたの。それで、どんな輩の泣く顔を見たいのかしら?」と述べて)

(/初めまして!Sっ子キャラが増えて嬉しいです← 此方も少しどころか大分根性ひん曲がっていますがお相手して頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します!)

(/遅レスですみません。見落とし等あったら、遠慮なく仰って下さいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle