TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
946: シャノン・オークス [×]
2014-09-28 02:54:57

>フリードリヒ
事実死にかけているのだから問題ないとは思いますが…もう少し違う言葉で罵った方が宜しかったでしょうか…いえ、貴方にそのような趣味があったとは思いもしませんでしたが配慮に足りず申し訳ありません(事実だろうと首を傾げては、若干相手に引いたような視線を向けるもののすぐに笑みを浮かべてわざとらしく謝罪して「似たような人間を見かけたことがありますね、作れないから必要ないのだと…貴方がそれではないことを願っていますよ。仲良しこよしするつもりは毛頭ないですが…媚を売るのは十八番なもので」滑るように口から出てくる嫌味を吐いては、一瞬遠い目をしてすぐに意味深な笑みを浮かべては媚を売るのは手馴れていると告げて)

(/そういうことになりますかね← タフすぎてもう…化け物だからこそでしたk←
 あれ、それコレジャナイ感がすごいですy←  多分もう少し仲良くなったら見れるはずでs←
 ヤンデレからツンデレで最終的にはデレデレですかね、甘えたになる可能性m(殴/ 頑張ってめげずに攻略するときっと見れるかと思いまs←)

>ファン
はい、粉が見えたものですからてっきりパンから作るものかと…まぁ、そのご両親が一般的でしょうね(若干苦笑交じりに言葉を交わしつつ、正規品のパンを手に取り斜めに切って茹でた卵をボールの中で潰しては味付けをしちぎったレタスやらの具材をパンのうえにのせて「あー…有難うございます…楽しみにしていますね」」勘違いをしているような相手に何を言うか迷ったもののとりあえず社交辞令を述べておき、完成したサンドウィッチを皿にのせて)

(/もしやそれは、麻がつく粉だったr← 3分クッキングばりの速さでサンドウィッチの完成でs)

>宗一
貴方にも良心というものがあったようで安心しました。手作りならレパートリーも多いですし、大丈夫そうですね。完璧に隠せなかったからこそ、ですかね…貴方にそのように言っていただけるなんてとても光栄です(冗談交じりに笑いを込めて言えば、何がいいだろうかと考えるものの相手の要望にあわせたものを作ったほうが早いだろうと考えることを放棄して。戦闘狂、普段は人当たりがいいといわれているものの一緒に戦ったものならば鈍感でも違和感を感じさせる戦い方で、口止めをしなかったから相手にも情報が伝わっていたのだろうと思いつつ後悔など微塵もしておらず、艶やかな笑みを浮かべて「・・・・・確かに、確かに早とちりをした私が悪いことは理解していますが。もう少し早く詳しく言ってくだされば勘違いなど…」数秒の沈黙ののちぱっと相手の手を放せば自身の起こした勘違いに頬を赤らめて先程とは違い盛大に拗ねるかのごとく顔ごとふいっと逸らして。「この状況で寝るとは…」目はずっと医者と看護師の一挙一動に向けているものの聞こえてきた寝息に思わずぽつりと言葉を漏らしては若干口元を緩めて)

(/流石宗一くん生まれた時から人生ハードモードですn← おっと、後者で正解でs…ただそのあと色々やらかしちゃってまs(ゴニョゴニョ/ あれ、それ宗一くん勝てるんですk←  実物は血に濡れた狂犬ですよー(大声) それを尻尾ぶんぶん振りながら受け入れるシャノンちゃんの図g← 超レアシーンですね← 思わぬところで飴と鞭を使い分けるのがシャノンちゃんですy← 流石宗一くんですね、頼もしい限りでs← 
 な、なるほど…ではそこはご都合主義ということでスカートにしまs(単純))

>ヴィクトール様
…はい…一体どうなされたのですか?(追憶に浸りすぎていたのだろうか、相手の呼びかけに少しだけ遅れるものの何事もなかったかのように繕いにこやかな笑みを浮かべては相手のほうに顔を向けて「普段怒らぬ方が怒ると…という言葉もありますし…沸点はどこにあるか分かりませんしね…」せいぜい相手を怒らせないよう努力しようと笑みを浮かべるものの、下手な発言をして怒らせない自信は少しないようで沸点がどこにあるのかによる、などと思い「頭が悪いと生きにくくなるというのも、事実ですね…早く生きやすい世の中になることを願います」クツクツと喉の奥で笑い、多少見下すような発言をしているものの表情は生き生きしていて)

(/普通のラブコメ的ヒロインが正解かt← 頭を働かせるのもいいですが、無理はいけませんy(ぺたぺた)←← 女装したらしたで面白い展開になりそうなので、ありかt(ゴクリ← 
 伊達に狂犬やってませんy← 打たれ強い心を持ってください皇子!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle