TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
911:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-27 21:27:48
>ヴィクトール様
……皇子を面と向かって侮辱する程度には馬鹿ですが、人の努力を軽蔑するほど落ちぶれてはいませんよ。
(先程とは打って変わって穏やかな表情にますますばつが悪くなり、髪を耳にかけ俯いて。それが野心であれ何であれ、強くなろうとする努力そのものを否定する気はないと告げ。汚れたつま先を睨みながら「あなたの成そうとしていることが何かは、教えていただけないんですね?」もとより期待はしていない。軽蔑されるかも、と言う程のことを教えたがるはずがない。しかし落ち着かない無言の時間を減らす為だけに口を開いて「……そうですか。では、もうあなたの前で良い子を演じる必要はありませんね。」相手が年相応に笑う度、愚行への後悔や、己の救いようのない馬鹿馬鹿しさばかり浮き彫りになり。こちらもおどけたように肩を竦めつつ、内心今すぐこの場を逃げ出したいと焦れていて)
(/いいんです、パワフルだったらヴィクトール様じゃないですかr← ブラックホールにややたじろいているようです←
きっと「皆さん強くて格好よくてすごいですね…!」みたいなキラキラおめめキャラになるので今以上にぼっちになるかt 冷や奴食べる殿下とか渋すぎる…)
>シャノン
おや、何か聞こえた気がしたが風鳴りだろう。治療を続けてくれ。ああ、手首の骨も無様にへし折れているから、扱いはくれぐれも丁重に。
(起きたかと思えばまた目を閉じる相手、彼女の言いつけ通り近づいてくるヒーラーを笑顔で威圧し。予想に反して意識はあるらしいが、頑に相手の治療を優先させ「……少しは甘えるということを覚えたらどうだ、シャノン•オークス。誰かの手を借りられるのは弱者の特権だぞ?」手持ち無沙汰ということもあり、徐々に血色の良くなっていく顔を見下ろしながら何となくまた皮肉めいた呟きを零し)
(/ご主人以外には自由奔放なわんこなんですね← そんなシャノンちゃんに振り回され隊隊長でs
貧血で回されたら普通リバースしますn← フリッツ「残像だ」← しかしいい加減笑わせたい、いっそくすぐり攻げk
「貴方(お前)が私(俺)の仲間だったら、上手くやれたかもしれませんね(しれないな)」とニヤリと笑って一騎打ち、もしくは好感度でルートが分岐するギャルゲー仕様…?←)
>ミハエル様
……ほう。まだ自力で歩けるとは、さすがはあの蛮人の配下と言ったところか。
(山の麓まで降り、前方からよろめきつつ歩いてくる男にゆるい拍手を送り。彼こそが殿下の居場所を吐かせた兵であり、朦朧としながらも主の元へ戻ろうとしている様で「可哀想に。愚かな主を選んだ結果がこれだ。」空ろな目を愛おしげに覗き込むと一思いに喉を貫き、頬の返り血も拭わぬまま死体を引きずり帰路について)
>ファン
おや、私の顔が見れたから上機嫌になるのでは?お気持ちはありがたいのですが、ヘルメット頭の女性に好かれても……何なら手鏡をご用意致しましょうか?
(歌うようにつらつらと毒を吐きながら椅子に腰掛け、足を組むとわざと物憂げに溜め息を吐き。帰ってきた皮肉には哀れみの表情を浮かべてみせ「……食材で遊ぶのは頂けないな。ままごとがしたいなら泥団子でも作っていろ。」放り込まれる食材を目で追って)
(/ファンちゃんの皮肉返しにフリードも生き生きしております← ありがとうございます、もっと反撃してもいいんですy←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle