TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
871:
柳生 宗一 [×]
2014-09-26 23:39:46
>ノア様
...バカが。俺を襲うなら動けない時を狙うんだな。(相手の視線を感じるも思惑などは分からずに縦に真っ二つになった人間だったものは左右に裂けて落ち、鼻で笑っては人間だったものへ背中越しに口元にやけさせて呟きその間を通り抜けては野太刀を背中の鞘に納めて両手が痙攣しているが特に表情に出さず、刺客が斬られた事によって彼を狙っていた他の刺客達の気配がスッと一斉になくなり)
(/なんと羨ましi←宗一くんが見た場合は鼻で笑うくらいですが…ノア様は以外とウブでいらっしゃるんですね←)
>ミハエル
護衛?やめとけ、そいつらは警戒してるようだ…場合によっちゃ帰って来なくなるかもしれないぜ?(煙管を咥えて煙を吹かし見送りをつけるという相手にもし攻撃されたら対処するしか得ないとニヤリと笑って伝えると片手をひらりと振って背を向けて踵を返し)
>クリスティーナ様
はは、お仕置きという名の愛ですね…嬉しく思います。(こちらは表情は変えずに無表情を用いながらもころころと変わる表情を眺め、一見可愛らしい仕草も内容と反する物であり言葉にもない喜びの言葉を返し「はい、緊急事態でしたので。」傷口を見て息を呑むも躊躇う事もない相手に流石だなと思いつつ指を使って傷口を指先で弄る様子にも他人のように痛みを感じさせずにぼーっと眺め「クリスティーナ様の美しいお手を、私めの穢れた血で汚すのは恐れ多くて御座います…」焼いて塞いだとは言っても皮膚は容易く破れ血が吹き出し)
(/いつかは必ず逆にイジメますからn← ああ!見るからに痛い!宗一くんは爪剥がれようと指折られても平然とするのでつまらないかm←)
>ヴィクトール様
第三皇子は勝手に脱落、第二は貴族連中に嫌われてるみたいだし、第四は興味ないようだしな…当面の敵は第一皇子か。(相手が皇位継承する為には避けては通れないのはノアであると顎に手を当て頷き。「何もしないよりはマシだろ。」呟く相手に思いを協調させるように言葉をかけ。「これくらいで泣きそうになんなよな。到底俺の訓練に耐えられねぇぞ。」泣きそうな声と目に溜まる涙に溜め息混じりに述べては服の襟を掴む手を離して頬をぺしぺし叩き)
(/まずは痛みに強くなる訓練ですね← 甘え下手もいつか甘やかしてくれるお姉さんが現れれは← 宗一くんとの訓練で強くなって行く物語ですね← お姉様には一生頭上がらないんですね、ドンマイです←)
>フリードリヒ
はっ、坊ちゃんとは鍛え方が違うと言ったろ。それは常人の考え方だろう…凡人は普通が好きだからな。 (以前も言った自分は鍛え方が違うのだと不死身と言われたのに不敵に笑って返し、食事を取らずに点滴を勧める相手に口元を吊り上げて嘲笑するような笑み送り。卓上に置かれた硬貨をじっと見ると「これが自己判断のお前の価値か。安い物だな…ククッ…ちっぽけな命だ。」相手が置いた硬貨はそういう事だろう喉を鳴らして笑い。「億が1にもねぇがな…そんな事があったらお礼言ってやる。」笑いそして数秒固まる相手を此方は仏頂面で見やり)
(/いえいえ、水から武器召還では限定条件過ぎて使いにくくないですk。
可愛い子多くてウハウハでs、そちらにもクリスティーナ様という強烈な性格の美人がいらっしゃるではないですk←
宗一くんは首が飛ばされて、フリードくんは胴体が吹っ飛ぶんですね。語られることはない二人の死闘的なラストに←)
>シャノン
ちゃんとリード引っ張ってやんなきゃな、いい事したらこんな風に撫でて褒めてやる。(鳴き真似する相手に肩を竦め首輪とリードを例えに用い相手に合わせ片手を伸ばして頭をぽんぽんと撫でやり「ったく…お前が動けるようになったら見張りとして置いて治療受けるから、お前は早く治療受けて来い。ここで待ってるからよ。」一人では治療受けたくないのか相手の後に受けると伝えやって来る看護師には首を左右に振り服を掴む相手の手を掴んで解き、背中を押して看護師に預けると己は病院内のベンチに座り待ってると告げ)
(/そんな子だからこそギャップ萌えでs。 白スク…だと?写真撮らなきゃ(使命感←
いや、セクハラで捕まった方が謀反心ないと思われて隠れ蓑になるのかn くぁwせdrftgyふじこlp…わんって鳴き真似したシャノンちゃんに本体クリーンヒットw←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle