TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
855: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-09-26 17:48:31

>メイ
涙の一滴くらい、出し惜しみしないでちょうだい。
(相手の発言に片頬を膨らませてみせると場違いな程、温和な抗議の声を出して。しかし、片手で相手の顎を離すことなく掴んだままの状態は継続中であり、文句を垂れながらも微妙な敬語が入り混じっていることに「ふうん」と興味を持った声をあげて「中々、骨のある子ね」と彼女にしては珍しく褒めの言葉を一言。脈絡なしに彼女の顎を掴んでいた手を離すと、今度は左手の中指にはめた指輪の形をした魔宝器『アリス』へ口付けを行うと、発動した力によって、両手の爪が10㎝程度鋭く伸びて)
これでアナタを可愛がってあげるわ。

(/拷問コース只今入りましたー!← 確かに、踏ん張りどころですね!逃げるも良し、反撃するも良しですよー!)

>ミハエル
まあ、ミハエル。会いたかったわ。こんなに広い森の中で置き去りにされたかと心細くて、誰彼かまわず殺してしまうところだったわ。…罠?一体、何を言っているのかさっぱりよ。
(消えたと思っていたが動きを気付かれたのだろう、戻ってきた相手にこれでもかと言わんばかりの歓声をあげたパフォーマンスをして。相手の言う”罠”については、すっとぼけた声を出したが、ここへ辿り着く道中、要所要所に仕掛けられたあらゆる罠を思い浮かべ、幸運にもそれらをかいくぐってきた訳だが、何故そのような罠を仕掛けているのかなどと城に閉じこもっていた彼女には理解できず、大方また一人で勝手に企てているのだろうと推測するも、真実を相手の口から説明させようとして)

>ヴィクトール
昔?そうかしら。今でも変わらないわ。ほうら、泣いておしまいなさい。アナタはずっと、泣き虫のままなのだから。
(相変わらず嗜虐心をくすぐる反応を見せてくれる相手ににんまりと口元と目元を弛め、目の前にいる相手がたとえ年を重ねてはいても中身は昔のままであるという事を分からせようと、絶え間なく苛めて。赤子に語りかけるような甘やかす声音とは裏腹に、早く相手の咽び泣く姿が見たいと言わんばかりに腹をさぐる手の動きを強めて。止めて、と懇願する相手の言葉を聞き入れるはずもなく、「なあに?」と聞こえない振りをしながら空いたもう片方の手で相手の頬に触れようとして)

(/イイデスヨーイイデスヨー!← で、では遠慮なく触らせてもらおうかぐへへry)

>ノア
かなりの量......、そう、そうなのね。…それにしても、それほど負傷者を出してしまうなんて、上に立つ者の采配が疑われるわね。怖いわ。
(相手の言葉を一語一句聞き逃さない様に耳をそばだて、結果として負傷者の数が多くあることを理解すれば不謹慎ながら喜びを滲ませるように噛み締めて。現状は理解できたが、一向にクールな表情と態度を崩さない弟君に対し、わざとらしく王位を継ぐ者としての自覚と王への責任を自分の事は棚に置いたまま述べてみて)
まあ!敵兵を私に? お心遣い、有難う。優しいのね。勿論、大事な国民ですもの。とって食べたりするような事、私がするわけないじゃないの。
(敵兵を尋問できる権利を得て、小さく手を叩きながら心から喜びを示し。再三、国民を傷つけぬよう釘をさされれば此方も国民が心配なのだと憤慨してみせ)

(/クールな弟君にあんなことやこんなことして苛めたい姉です← だがそれがイイ!泣かぬなら泣かせてみようホry)

>ファン
うふふ、良いザマね。私の堪忍袋にはそんなもの入ってやしないわ。勿論、紙袋でもないの。私の心はいつだって、道に迷った子羊へ開かれているのよ。ただし、悪い子には罰を与えなくては。
(前蹴りがきちんと相手の背というよりお尻にヒットしたようで、片膝をついた相手を高笑いをしながら見下ろして。並びたてられた抗議の声を鼻で笑った後に、まるでマリア像のように両手を柔らかく広げてみせると慈愛ある姿をわざとらしく表現し、その後、目の前の相手だけを見据えながら彼女こそ”悪い子”であると言わんばかりに微笑んで)

(/勃発中!あれ、何だかギャグちっくな方向にいきそうなのは気のせいでしょうか?←)

>フリードリヒ
まあ、つまらないわ!そんなにあっけなく嬲り殺してしまうなんて、苦悶に満ちた表情を浮かべて懇願する様こそが最高にそそられるというのに。鬼目族はどうしようもない馬鹿ね。
(地団太を踏む足を止めれば、相手の言葉から命乞いをする暇もなく死んでいった騎士らの様子を思い浮かべると心底残念そうに、そして鬼目族に対しては憎々しさをこめて吐き捨て)
―今を辛抱しろですって?…嫌よ!!私は今を愉しみたいの!オマエが、この肉塊の変わりに私を愉しませなさい。
(ハンカチを持って屈みこむ相手の姿が目に入ると同時に乱暴に声を荒げると、その勢いのまま相手の頬をハイヒールで直に蹴り飛ばし。無残に散らばった肉塊を一瞥すると、ゆっくりと相手へ視線を戻し、反応を窺って)

(/蹴り飛ばしてしまいました← うわあすごい痛そうですね...←)

>宗一
うふふ。アナタはそうねえ。私の遊び相手として選んだのだから、お仕置きかしら。生意気な口を利く子は皆、罰を与えるのだけれど、アナタは私に示してくれているでしょう?だから、私もお返しをしなくちゃね。
(ころころと表情を変えながら、発言は非人道的でありながら人差し指を顎に持ってきて可愛らしく考える素振りをしてみせると何を示しているのかはあえて言わず、プレゼントか何かを贈るかのような口振りでお仕置きを選んだ事を伝えて)
―まあ。自分で?これを自分で焼いたの?
(手を伸ばし包帯に触れようとするも一歩先に相手が傷口を露わにし、現れたややグロテスクな光景にごくりと息を呑んで。それでも躊躇う素振りは全くなしに、焼け爛れた皮膚をこじ開ける様に指を使って傷口を探り)

(/わあ。下剋上ですね!そのシチュ、どきどきしちゃう← 成程。では、宗一様の仮面を剥がせるか拷問チャレンジ!←)

>シャノン
まあ、嬉しいことを言ってくれるのね。アナタ、お名前は?
(褒められて悪い気はせず、単純というより感情に忠実であるが故にころりと不機嫌そうな表情を微笑みに変えると、じっと相手の顔を見つめた後にはて名前を聞いたことがあっただろうかと小首を傾げて。彼女からの悲惨な報告を受けて、爛々と眼を輝かせ頬を弛ませると、現地の様子をこの眼で見たいという想いもさることながら、彼女の話を聞いてからの方が想像力も膨らみ、より愉しめるとの考えで大人しく頷きをみせると、「さあ、アナタの記憶で私を愉しませて頂戴。」と先を急かして)

(/シャノンちゃんとグロテスクな話で盛り上がるなんてのも良いですね← ご機嫌取りうえるかむです!笑 ころころ変わるので要注意ですが、今のところ落ち着いてますので!)

>パトリシア
…アナタも痛手を負わずにがっかりしているのね。分かるわ。―けれど、傷というものはいくらでも新しく作ることができるのよ。例えば…、ほら。
(相手の謝罪の言葉を自分へ傷を見せられなかった事への謝罪であると良い様に解釈すると、同情するように云々と数度頷き。慰めるような物言いをしながら、相手へ伸ばしかけた手を素早く動かして耳裏の比較的目立たない部分へと思い切り爪を立てると、数センチの距離を切り裂くように勢いよく手を引いて。肉を抉ったような感覚を指に感じながらも実際にどうなったのかは定かではなく、それを確かめる為に「どう?」とにやにやした表情で問い掛けて)

(/爆破だなんて、とんでもない!爪の一枚二枚で十分でs←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle