TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
848: 柳生 宗一 [×]
2014-09-26 04:55:29

>ミハエル
成る程な、まるで遊牧民だな。まぁ、いつまで残ってるか楽しませて貰う。俺はお前らの敵でもないが、味方でもない…だが協力は出来る。(確かに国土がないのならば一方的に国を焼き尽くされるされる事はないだろう、定住型の国と言うより移動型の遊牧民族に近いなと頷くと敵でも味方でもない、相手の理想国家に加わる事は出来ないが協力は惜しまないと片手を差し出して告げ)

>ノア様
あー…。(背後より騎士の殺気を感じながらも来るなら迎え撃つ準備はいつでも済ましている、常在戦場が仕込まれた性分なのだ。だが騎士の殺気は一瞬のもので何もして来ない事を見るや来ないなら来ないで良い、今は手加減など出来ない状態で手負いの獣が野に放たれたようなものであり「来たきた!柳生宗一覚悟!」と剣を手に襲って来た刺客に「悪いな…俺は今気が立ってんだよ。」サーベルを手に襲って来る刺客に背中から野太刀引き抜き両手で持ち上段から縦に真っ二つに切り裂き服に鮮血を浴びてニヤリと笑い)

(/男湯と女湯間違えて侵入させるんですね分かりまs←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle