TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
842:
柳生 宗一 [×]
2014-09-26 03:44:17
>ノア様
はっ…。(言いかけるも口を閉ざす相手、ことがことだ色々忙しいのだろうと納得し医者になどいくものかと思いながらも「恐縮です。では私はこれで…食料を恵んで頂き有難うございました。」頭を下げて礼を言うと城を見上げて怪我さえしてなければこの状況は暗殺に良い機会だったのにと内心舌打ちするも踵を返して背を向け自分の住処とするボロ屋へと足を向け)
(/入口から入っても何も言えませんね。寧ろ皇族でそんなキャラが居なくてよかったと改めて認識しましt←)
>ミハエル
侵略され一方的に蹂躙されて犬死にするのが関の山だろうよ、所詮数には勝てねぇさ…。元ガルバディアの皇子のあんたは信用されずに、ヨーロピアや秦国と組もうとも立場は二国の方が圧倒的に上、捨て石にされるのがオチだから気をつけるんだな。(自分の故郷がそうだった。火国は傭兵国家とも言われた強き国だったも物量が違うガルバディアには勝てなかった。ならば相手の立場なら自分はどうする、列強国に同盟を組むべく声をかけるも同等な同盟でもなく信用されずに捨て石にされるのが目に見えている、国力が段違いなのだから。忠告し懐から煙管を取り出し口に咥え着火し煙を吐き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle