TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
835:
柳生 宗一 [×]
2014-09-26 02:37:13
>シャノン
ククッ…ああ、これからはしっかり首輪つけとかなきゃな。(棒読みの相手にじとりと視線を向けるも言葉は返さず。お互い普通ではない事から結び付いた関係に喉を鳴らして笑うと、肯定し手綱を握るのは苦労するなと悪い笑みを崩さず。「なら正規品の方が良い。俺は医者は信用してねぇんだよ、帰って寝れば治る。」まさか自炊もしない女だったか、市民だから出来ると勝手に思っていたが違うならちゃんとした物が良いと口にして治療に関しては嫌われ者ここに至れりで毒殺させられたらたまらないとばかりに相手を一瞥して病院から逃げ出そうと踵を返し)
(/白系ですか…シャノンちゃんは白が似合いそうですね!←
それ最悪のバッドエンドですy。ガルバディア人ではないので、セクハラだけにとどまらずに色々な罪を着せられそうです←)
>ミハエル
各国の和親…それこそ不可能に近いと思うがな。はんっ、綺麗事だ。(国が内部から崩壊していくという意見には賛成だ、どんな国であろうと力で押さえ付けた物は力で返される。ガルバディアに自分がいるのが何よりの証拠で相槌を打つも、国と国とが手を取り合うような夢物語みたいな事を口にする相手に鼻で笑ってほぼ不可能だと言い)
>ヴィクトール様
おーおー、そりゃ有難いね。一部のバカを除いて、大多数の奴は何でクソガキや小娘にペコペコしなきゃなんねぇんだと思ってるぜ。(相手の権力に顔色伺う者は多いもその実気に食わないと思ってる奴も多いだろうと口元吊り上げてニヤリと笑って告げ。「おいおい、俺も人の子だぜ。母親が喜ぶ事やってやりゃいいだけだろうよ。」意外そうな顔をされると肩を竦めて戯けて見せ、考える様子に簡単な事だろうと促し。「似てる?貴族の坊ちゃんと一緒にするのはやめてくれよ。俺の方がワイルドだしな。」相手の口から出た意外な言葉に目を瞬きするも、途端に機嫌が悪そうに眉を寄せて片手をひらりと振り己の顎に手を添えて犬歯を見せ)
(/彼は直ぐにプールに飛び込むでしょうな←
設定的に身長見なければショタと勘違いしても仕方ないですよね←
その光景は美味しいでs← 他の人でも弟的な構図に見えるのですg…特にヴィクトール様とクリスティーナ様との遣り取りはドキドキします←)
>パトリシア様
そうそう、あのバカだ。(性悪バカ貴族に納得する相手に大公令嬢様にそういう認識され今はこの場にいない男にざまあみろと内心ほくそ笑み、報奨金の言葉に目を見開き「マジか、前に死にかけた時は金入り良かったが…補助金みてぇのは出なかったぞ。思わず犯罪に手を染める所だったぜ。」この学園に入ってから死にかけたのは二度程、パラディンになる前の依頼をこなした時は怪我手当てみたいな物はなく首を捻り直ぐに悪い事をしなくてよかったと頭を掻き。「陰口の嵐だったろうな。もっとも俺からしてもムカつくけどな、…ちっ、金持ちで面も良くてその癖強いってどういう事だよ。性格が最悪なのが唯一許せる所か。」身分もあってないようなもので子供の頃よりの弛まぬ努力が身を結んだこの国で誇示出来る己の絶対的強さ、相手は全てを兼ね備えたような完璧ともとれる経歴に舌打ちするも性悪なのが唯一の利点だと頷き、服の袖を掴まれ背中越しに目線を送り「あ?さっさと病院行くんだろ。早く寝て飯食いてぇんだよ俺ぁ。」立ち止まる事なく目的地に向かい歩を進め)
(/何故か大公女×裏切り×魔王という題名が浮かびましt←
きっと恐らく…いたらいいな、とファンの方の数を願って←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle