TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
819: 柳生 宗一 [×]
2014-09-25 23:59:02

>ヴィクトール様
有り難く、二人の時は敬語崩すな。正直クソガキや小娘、貴族のバカども相手に敬語使うのは敬ってもいねぇのに怠いんだよな。(敬語でなくても良いと了承得ると、気怠げに頭を掻いて悪態をつき。「はーん…なら生きてるうちに親孝行すべきだな。死んじまったら豪勢な墓を作るくらいしか出来ねぇしよ。」生存していると聞くと懐の煙管を取り出して咥えマッチで着火し煙を吐きつつ何て事ないようにさらりと告げ。「はっ、さぁね。あいつはガルバディア人以外は劣等人種だと思ってるからな、優秀だった俺を目の敵にでもしてたんじゃないかね。」当時を振り返り罵倒の数は数え切れない程で鼻で笑って検討がつく事を口にし)

(/せめてセフトで←
背中摩るフリードリヒくんやパトリシアさんやメイさんが目に浮かぶ←
ショタっぽいのにデカいんですもんね←
溺れたら腹を蹴り上げて助けて、よう助けてやったぞ、っていう宗一くんが…←)

>ノア様
ええ、まだ食料が沢山ありますから。(既に田野は姿を消しており、別れの挨拶だったので誰もいないのは当然だろう。会話に集中していた為に食料はまだだいぶ残っており再び齧りだすと声をかけられた方向に目を向け上記。何だか疲れの見える様子に「お疲れのようですね、殿下」と一旦食事の手を止めて様子を見て)

(/ホテル内の温泉と夜這いでだいぶ数が減らされるかと←
無双ですがノア様は野望をやるかいなか←)

>ミハエル
ククッ…戦争の無い世界ね…。そう言やバカな平和主義共は着いて来るだろうな。ガルバディアが全世界を占領すりゃ戦争なんてなくなるだろうに。新たな火種作ってんじゃねぇかよ、本当は独裁者になってふんぞり帰りたかったんじゃねぇのか。ああ、別にお前らの敵になったつもりはないから悪しからず。(警戒する兵には片手をひらひら振って敵意はないと伝え。目的を聞くと喉を鳴らして笑ってあの戦争を利用しパニックになった民衆達を洗脳し連れ、今になっちゃ帰るにも帰れない後戻り出来ない状況で考えられた手だなとクツクツと笑い、そして敵ではないと付け足し)

>クリスティーナ様
罰とお仕置きどちらなのか…お仕置きでしたら嬉しい限りですね。(どちらにせよ痛め付けられるのであるから変わりないだろう、とツッコミたい気持ちはあるが言葉には出さずに静かに目を瞑り相手の持論に合わせるように愛がある方なら嬉しいと思ってもみない事を口に出して慣れた微笑みを作り。腹部へ伸びる手と怪我を探る言葉に「ここですよ。自分で焼いた跡です。」シャツを捲り上げると包帯の巻かれた脇腹、包帯を毟り取り焼けて爛れた皮膚が姿を現し表情は澄ました物で平然と言い)

(/いつか逆転して泣かせたいでs←
皇族様に生意気な口を聞くのは特殊な例を除かないとありませんので、陛下が危篤になればあるいは←)

>メイ様
兵力と更に魔宝器の数ですね。(占領を繰り返し大きくなったガルバディアには兵の圧倒的な数や、魔宝器を数多く所持していた事もあり戦闘民族と言えど物量には勝てなかったと説明し。「借金はしませんよ。お優しいメイ様は治療費を出して下さるかなっと期待しただけで。」金を借りるつもりは毛頭なく溜め息混じりに慈悲はないのかとジト目を向け)

>ファン
てめぇ…。(大声で叫ぶ相手により看護婦やヒーラー達に囲まれて眉を寄せて去る相手の後ろ姿に吐き捨てるように呟くと、煙管を取り上げられて両腕をがっちり掴まれては病院までずるずると大人数で連行されて行き)

>フリードリヒ
あ?もう生き返ってきたのか、タフな奴だ。 病み上がりだからこそ、失った血肉を補給する必要があるんだろうが。(聞き慣れた声がかかると横目を向け、動けるようになったみたいな相手に坊ちゃんの癖にと思いながらも感心し、持論をさらりと述べると一旦食べるのをやめて近付いて来て斜め前に座る相手の言葉に鼻で笑い「信用はできないね、構わねぇよ諦めてるし。感謝なんていらねぇよ、そうだな…お前が自分で思う命の値段の金を支払えば直ぐに貸し借りなしだ。」感謝すると言われるも首を左右に振り人差し指と親指で円を作り金のジェスチャーをしてはニヤリと笑い「億が一にもありえねぇとは思うが、俺の命の危険をとかな…ククッ、暫く貸しだな、こりゃ。」それかと続けるもないなと喉を鳴らして笑い)

(/京華ちゃんの魔宝器は水と氷を使う自然現象系でシャノンちゃんは剣を召還しますが、中身は幻術系魔宝器ですから…、雪月花はどちらかと言うと氷属性色が強いでしょうし、召還ならば物に寄っては色々なものが出せますのでありかと!
パティ様は敵に回したら怖i…シャノンちゃんはヤンデレ可愛いですよn← 最初で最後のお互いの名前をちゃんと呼ぶシーンで「柳生ぅぅうう!」「フリードリヒぃぃいい!」ってお互い剣を振ってカメラがお互いの顔を写した後に首が跳ねられる描写を想像しましt←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle