TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
816:
フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-25 22:35:02
>ヴィクトール様
少々度が過ぎました。数々の非礼をお許しください。
(尖った唇にまたつい頬が緩むも、相手が顔を背けたのを機会に再び騎士として分をわきまえた表情をはりつけ。先程のように周囲や足元に気を配りつつ「もう少し不真面目になれ、と仰るなら努力致しますが。」真面目やら堅物やらという嫌味はもう聞き飽きた、と眉をひそめるも、よそよそしい反応を嫌うタイプがいることも確かで。警戒の片手間に答えれば、突然足を止めた相手を訝しげに見つめ問いかけに首を傾げて。繕ったような笑みとは対照的に、たじろきそうになるほど真っ直ぐな視線。繰り返される問いに「教えて頂けるのなら……いえ。知りたいと、思っています。」自分自身に向けられた質問なら、美しく整っただけの曖昧な言葉は返さない。こちらも臆さず相手を見つめ返し)
(/大問題ですね、MOKKORI的な意味で← 世間知らずとは恐ろしいものです。
な、なんですって、ちょっと電波が悪くて聞こえませn← 嫉妬ですか…なるほど、まさか殿下がMでいらっしゃったとは←)
>ミハエル様
……虚偽を申し上げた不敬、どうかお許しください。しかし敵意など、貴方様とこの剣に誓ってございません。ましてや首を、……そのような恐ろしいことは断じて……!
(一瞬たじろくが、すぐさまプライドをかなぐり捨て地に額をつけ。後は余計なことは考えず”成りきる”。些細な表情に影響を及ぼすことを防ぐべく不必要な思考は放棄。首を取るなど口に出すのも恐ろしい、と青ざめて頭を振り。敵意などないと証明するため剣を手放し「……私はただ、ミハエル殿下の真意をお聞かせ願いたく馳せ参じた次第でございます。」怯えたように声を震わせ相手を見上げ。こればかりは嘘ではない。さてどう出る。冷静に次の一手を探りつつ、相手の返事を待ち)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle