TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
802:
クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-09-25 11:29:07
>ヴィクトール
そうね。アナタは昔から泣くしか自分を守る術がなかったのだもの。仕方がないわ。
(さらりと棘のあることをわざと口にして相手の精神をちくちくといたぶりながら、手は止めずに相手の傷口を苛め、精神的肉体的にと両方向から責めを浴びせつつ相手の反応をじっとりと見つめて。腹の傷口を強く触ると、先程までの相手の表情が崩れて苦痛の顔が現れ、己の耳をくすぐる震えた声に恍惚の表情を浮かべて)
―美しいわ。その整った顔が、苦痛に歪む様。まるで、芸術のようよ。
(一体どこまで耐えられるのだろうかと手は休めず、ぐりぐりと力を入れては腹の傷口をえぐり)
(/此方も素敵な反応に皇女共々きゅんきゅんしっ放しです!← そ、そうですよね!兄弟ですもんね!じゃあもっと触っちゃおうかななんてry)
>ファン
くだらないですって?…庭でポニーに跨ってろ?―この私に、そんな無礼な口をきく奴がまだこの国にいたなんて!恥を知りなさい!
(てっきり謝罪の言葉でも口にしてくるかと思いきや、予想外の暴言に面食らって暫し数度瞬きを繰り返して。ようやく頭がはっきりしてくるのと同時に目の前の相手が述べた言葉の失敬さにかっと頭に血をのぼらせ、ずかずか近付いて行くと後ろから相手の背中を無遠慮に蹴り上げようとして)
(/おおお!お頼み申す!← こちらも負けじと背中蹴りをお見舞いさせて下さい(笑)
>ミハエル
……つまらないわ。つまらない。つまらないったら、つまらないのよ!
(ばしゃばしゃと足を動かし湖の水を辺り一面にはね散らかしながら、一向に何も起きぬこの状況に業を煮やしてついには起き上がると、「一体何を企んでいるのかしら」と憎々しげに呟きながら、彼の消えた方角へと歩を進め)
>ノア
あら。一体どんな不安かしら。それにしても、この血の匂い。私の部屋から香るのではない、血の匂いなんて、何だか感慨深いわ。
(冗談めかして肩をすくめてみせると、花を嗅ぐかのように鼻を動かしてうっとりと呟いた後に今度は肩を震わせて、くくくと笑みを漏らし。騎士がどうと言い出す相手に面倒くさそうな一瞥をくれてやると、すぐにはっと思い立って「怪我人の具合はどうなの?」と”酷い”という言葉を期待した眼差しを相手に向けて小首を傾げ)
(/やはりコミュニケーションは大事ですね!← 皇子様をいじめたくて仕方がない皇女です(笑)
>メイ
私の前に不可能はないの。たとえアナタが仔猫よりも気難しい性格をしているのだとしても、ね。お仕置きのし甲斐がある子は好きよ。アナタはきっと、どんなにか私を昂ぶらせてくれるでしょう。
(顎を掴んだまま、動揺する気配も見せず相変わらずの軽口ばかり叩く相手に対し、「意地っ張りね」と呟いて。挑発するような相手の態度に此方も大いに嗜虐心を煽られ、既に泣き叫ぶ相手の姿が目に浮かぶのか口元を弛ませ、さてどういたぶってやろうかと相手を観察し)
(/有難う御座います!戦闘?いえいえあくまでSMプレイの一環です←)
>フリードリヒ
羽虫のように叩き潰されたのね…!嗚呼、私もその光景が目に浮かぶわ。っこの肉塊の人であった頃の姿が!
(己の嗜虐心を絶妙にくすぐり、嗜虐願望を掻き立てられる相手の説明に爛々と眼を輝かせてはまるで舞踏会の最中にいるかのように今にも踊り出しそうな足を大きく動かし、道端に転がっていた手足の残骸や肉塊を遠慮なく蹴り飛ばして。返り血が服や顔を汚そうがお構いなしに気の済むまで痛めつけると、荒い息のまま相手の方を向き直り)
私も見たかったわ!こういうものには過程が大事なのよ!ただの肉塊に成り果てたものではなくて、新鮮なままの状態から徐々に崩れていくのが、面白いんですもの!
(あれほど楽しそうに肉塊を蹴り飛ばしていたというのに急にご機嫌ななめになり、その場で地団太を踏むかのように大きく片足を踏み鳴らして)
(/無理やり拷問ルートへ移行します← あらら残念です。では臑蹴り50回の刑でいきましょう←)
>シャノン
なあに、アナタ、この私に指図する気?このような時だからこそ、私は出掛けるんじゃないの。
(城下の凄惨であろう光景を思い、浮足立つような気分で歩を進めようとしていた時に自分の行動を咎める相手に遭遇し、偉そうに顎を上げた姿勢で正真正銘相手を見下し。自分に反抗する者は理由がどうであれ真っ先に痛めつけるというのに、今回ばかりは別の愉しみに心が躍り、目の前の相手を痛めつけようなんて魂胆は今のところ抱いておらず、むしろ嬉々とした表情を浮かべて疑問を口にし)
ねえ、アナタは街の様子がどうなったのか、見てきたのでしょう?苦しむ人は大勢いるのかしら?
(/絡んで頂き、有難う御座います!気が合いそう?なシャノンちゃんにどう絡んでいけるか、今後の展開に期待大です!此方こそお手柔らかにお願いします(笑)
>宗一
そうでしょう?私はどうやら勘違いされることが多いようなの。仕方ないわね。人の心は見えないのだから。罰に私の愛はないけれど、お仕置きには私の愛があるの。
(満足げに相手の言葉に頷きを見せると、わざとらしく仰々しい仕草でもってこれから起きるであろうお仕置きとやらをカモフラージュしてみて。傍から見れば己が行う拷問は全て同じと捉えられがちだが、実際にはそこに”愛”があるか否かで大きく異なるのだと持論を展開しつつ、相手を気遣う言葉とは裏腹に傷口を探ろうと真っ先に相手の腹部へ片手を伸ばして)
痛いところはどこかしら。
(歌い出しそうな朗らかな声でもって片手を動かしながら、相手の反応を窺って)
(/宗一様もお仕置きのし甲斐がありそうで、色んな意味でどきどきです← どうぞどうぞ!むしろ口にだして貰っても構わないんですよ?←)
>パトリシア
あらそうなの。私ね、時々、その白い肌が朱に染まったらどんなにか綺麗だろうと思うことがあるのよ。もうすっかり治ってしまっただなんて、つれないわ。
(相手の言葉一つ一つに自分が興奮を得られるものは何一つないと分かればがっくし、と言わんばかりにあからさまに肩を落とすと残念そうな、それでいて相手を心配しているとも見える表情を浮かべて。後ずさりもしない相手にすっかり距離を縮ませると歩を止め、未だ何らかの期待を孕んだ眼差しで相手を見つめながら、そっと相手の頬に触れるべくまるで労わるように片手を伸ばして)
(/妄想を現実に...なんて甘い誘惑なんでしょうか← 此方は本体共々仲良くしたく、パティちゃんの心のシャッターをこじ開けようとしています←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle