TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
797: 柳生 宗一 [×]
2014-09-25 02:45:32

>ミハエル
容赦しないはこっちの台詞だぜ、裸の皇子様…っと喧嘩を売りに来たわけじゃねぇんだった。いや何、敵意はねぇよ、依頼帰りにたまたま寄っただけだ。どういうつもりか聞きたくてな。(殺気立つ兵士達に背中の野太刀に手を掛けてニヤリと笑うも後方より現れた相手の言葉にガルバディアという大国の後ろ盾を失った相手を揶揄するも戦闘を仕掛けに来たわけではなく首を左右へと振ると突然の離反の真意が聞きたくて来たと告げ)

>パトリシア様
はっ…ええ、なれて良かったですよー、パトリシア様みたいな高貴なお方と目の前で同じ空気を吸えてお話も出来るんですからー。(どうってことないと言わんばかりに鼻で笑うとうんうんと頷いた後に間延びした声で両手で手揉みしながら口元にやけ。「今知ったじゃねぇか。パトリシア様はお優しく慈悲深い方だとどっかの性悪バカ貴族が言ってたぞ。」即答で断る相手にジト目向け以前知り合いの犬猿の仲のナイトが言っていた言葉を思い返し「なんだ、やっぱり色々陰口言われた経験あるのかお嬢様は。」懐かしいの言葉には嫉妬や羨望恨み辛みもあるのだろう、ニヤッと笑って尋ね。相手に言われるも不機嫌そうに眉を寄せ「お前が舐め腐ってるからだろうが。」再び斜め後ろに位置する相手にゆっくり歩くのは辞めすーはーと呼吸を整えると歩く速度を速めて行き)

(/ご要望とあらば次のイベントはパトリシア様の意見を取り入れt←
ああ、もう20人はいますねきっと←)

>メイ様
需要も何も……常在戦場が俺らの心情ですからね。実際機会は少ないと思うが、水中戦が来たら何も出来ずに死ぬよりはマシだと思いますよ。(火国人は傭兵国家としていつどこで戦うかに備えあらゆる場所であらゆる状況で想定した訓練を積んでおり、尋ねて来る相手に肩を竦めて言うと寝転がる相手に手を差し出し。「ならいらねぇです。貴族様に借りを作るのは面倒臭いんで。」金貨入り袋をずいっと胸元に押し付けるように返し借りは作らないと首を左右に振り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle