TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
794: ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-25 02:03:31

>ヴィクトール
私が光か...見る目がないな
(自分を絶対的な光と称した弟分の姿を頭に浮かべ自虐的に笑い、「99を救うために切り捨ててきた1を集めると...もう数百人か。ずいぶんと赤い光もあったものだ」と呟くがそれを悔いることは死者への冒涜とマイナス方向に向かって行く思考を強制的に遮断しいつもの無表情を貼り付け部屋に向かい)

(/絶対的な闇と絶対的悩みをかけたんですかうまいですね←
図らずとも愛に飢えた2人だなぁと思って見てて思ったんですが
サ○ザー「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!」
ラオ○「愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!」
名前を呼んではいけないあの人「ならば愛など! 愛など要らぬ!」
...ん?←悪役フラg←)

>フリード
あぁ、ありがとう
(思わず踏んでしまいそうだった死体を後ろから指摘され回避し礼を述べ、端まで騎士に移動させ顔に所持していたハンカチをそっと乗せ数秒間黙祷し「同行を許可しよう」と告げ気付かれない程度に歩幅を緩め)

(/最近その台詞ちょっと使ってみたi
モテモテデスネーウラヤマシーデス(←おい)

>シャノン
やりやすいな、君は
(決して貶すようにではなく寧ろ感心するような顔で頷き「ディスクワークなどやってられません!」等とほざいた阿呆もいたからなと遠い目をしながらある意味弱肉強食の思想の欠点とも言える部分を思い)

(/毒入れてきても良いですy←
毒見する騎士が倒れるだけです←←)

>パトリシア
あまり物騒なことは言うものではないよ...そういった輩はこちらで『処分』するからね
(苦笑いをしながら女性がそういった事を言うものではないと注意し、さらに物騒なことを薄い刃物で背をなでられるような声色で張り裂けそうなほどに歪んだ笑顔で述べ)

(/仕方ない、黒には黒で対抗する以外←
制服を勘違いしていた時点で詰んだ気もします←)

>メイ
気休めなしではっきり言うと...今のままだとかなり不味い
(頬をひきつらせたまま本人に危機感がようやく芽生えた事に安堵しつつ「最低限の礼節さえ守ればそう簡単に手は下さないはず...多分」と戦果を挙げるつもりなら礼儀作法くらいは身に着けておけと告げるがやはり苦笑いはどうしても消えずに)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle