TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
776: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-24 23:36:38

>ミハエル兄様

・・・・僕は王位を継ぎたい。以前、貴方にそう言ったことを覚えてますか?
(民を思う彼の表情を見ると、ああやはり彼は何も変わっていないのだと安心した気持ちになり。思い故の行動なのだと確信すれば嬉しさと同時に自分の方向性も決まっていって。「今も、それは変わっていません。僕は力が征服する世界を否定もしないし、かと言って貴方のやり方を肯定的に思うことはできない。・・・・でも、件のことで僕は自分の考えが甘ったこと、そしてあまりにも愚かだったと気づきました」相手と数メートルほど距離を起き、けれど視線は真っ直ぐに見据え。以前のことを踏まえながら、自分なりに学んだことと思いを告げてはそこで一つ区切り。「---------だからこそ、僕は貴方に伝えに来ました。貴方とは全く違う、僕の、僕なりのやり方で平和な世界をことを。この分裂した世界を、一つに向かわせていくと」どこまでも真っ直ぐ、けれど迷いなく相手に伝え)

>ノア兄様

存じていますよ。兄様。知らないはずはないでしょう。
(貴方と違い、弱さに嘆き続けてきたのだから。言いはせずとも心ではそう力強く思い。「ふふ、確かに"優等生"で優秀な兄様らしい言葉ですね」相手の言葉に肩を竦ませながら苦笑を浮かべ。けれど目だけは笑わないまま相手を見つめれば「生憎、僕は貴方と違って"劣等生"なもので。最初からまともな手段で貴方に勝てるなんて思ってませんよ」相手の言うことも間違っていない。だからこそ自分は違うやり方でやると述べ。相手に握られていた手をふと名残惜しそうに見つめては、小さく息を吐き相手に背を向け。「・・・そう、貴方はただ民に慕われる支持者であり続ければいい。それが正解ですから」と呟いてはそのまま歩みを進め)

(/剛速球並みの雰囲気の変わりようですね!爆心地ですね!!←
 いえいえ、失敗しているようでしてますよ、なんて意味深に呟く←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle