TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
772: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-24 23:12:35

>ミハエル兄様

ちっ、違います・・・・!!僕はただ、貴方の様子を見に来ただけで・・・!
(顔を合わせるやいなや、大木をなぎ倒し怒りを顕にする彼に悲しい気持ちになり。けれど負けじと言い返し。「それに、国だって投げ出してきたわけではありません!今はある程度復興も進み、自分にも余力ができ・・・・僕は、まだ貴方とちゃんと、話せてなくて、だから話に来ただけです!!」握っていた槍をしまい、激怒する兄への恐怖心にも負けじと相手に向かって歩いていき)

>ノア兄様

・・・・・随分とまた。直球に聞きますね。
(ここずっと。様々なことが立て込み過ぎたからか、抱えていた野心を忘れかけていたことに気づき。嫌味交じりに上記を答えては、「ならば逆に、ノア兄様は僕が王位をくださいと願えばくださるのですか?」そんなことを相手がするはずないと分かっていながらも嫌味な微笑みを浮かべて尋ね。「ちなみに、質問にお答えするなら・・・ほしいですよ」イエスかノーならば間違いなくイエスだと答えれば、すっと相手の横から立ち上がり。「・・・ただ、前とやり方は変える必要がありそうです」分裂した兄弟と国民、他国との関係を思い返せば自身の今までのやり方は変えざる得なくなり。思わず自分の甘さに笑みを浮かべてはその場を離れようと歩き始め)

(/地雷を突っ込まれたのでおもむろに踏んで、そして謎の伏線を立てていく←
 ヴィクトールはそれでもみんなが好きなのですよ← だからこそ(早すぎる)兄離れ←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle