TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
770:
ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-24 22:59:54
>フリード
だが今は見えぬ敵より見える問題だな...
(変わらないブレのない忠誠心に微笑を浮かべるも今はいなくなった第三皇子よりも町の復旧を優先しないといけないと思い直し無言で立ち上がり近くにいた騎士に城までの護衛を指示し)
(弟にねとr←
もうこれ「サクッと2~300人殺してきてよ!」何て言えませんね←)
>メイ
もしかしなくても処刑される...だろうね
(皇帝陛下に同じような態度をとる相手を想像すると無性に心配になるがさすがにそこまで無謀ではないと思い直し「本当の意味で貪欲な人間はもっと見境がないよ」と思い出したくもない顔を思い出してしまい苦虫をかみつぶしたような表情で)
>ヴィクトネール
だろうね、今から胃が痛いよ
(後継者争いの真っ最中と言っても過言ではない現状で自分が一番確率が高い事をあっさりと認めようやく緊張が解けたのか「そういえばヴィクトールは王位が欲しいのかい?」と以前に第二皇女と第三皇子にも聞いた質問をし)
(/ほのぼのフェイズが終わった...次は地雷原に突っ込みましたね←
もう私の思い通りに動いてくれない← 気付いたら動いてr)
>クリスティーナ
観客のいない。と言う台詞に果てしない不安を感じるが...
(流石にいくら加虐的な姉でも何もしていない民衆をなぶり殺しにはしないだろうと判断し頭を押さえため息を吐きながら「護衛の騎士くらいは連れていけ」と姉専属の騎士を呼んでくるように門番に言いつけ)
(兄弟とコミュニケーションを取らなかった弊害が←
姉の危険度を測り兼ねてます)
>パトリシア
あぁ...皇帝陛下は政略結婚に拘るだろうからね
(何人もの妾を取っている皇帝陛下の姿を思い出し『実は政略結婚を口実に大量の妾がほしいだけなんじゃ...』などと不敬極まりない事を考えて歩いていると病院が見えてき、話していた手を放して「着いたよ」と告げて半歩後ろに下がり)
(取扱説明書をくだs)
>ミハエル
ミハエル兄様...?放っておけ
戦力が充実すればするほど自分の首を絞めるだけだ
(ひとまず城下が落ち着きを取り戻し自室で書類整理をしているとあわてた様子で騎士が飛び込んでき第三皇子の報告だと知ると途端に興味が失せたような表情になり「いや、やはり2~3名練度高い斥候を送っておけ」と再度指示を出すと忌々しげな表情で再度顔を机に向け)
>宗一
(/いべんときまs
夜這いと書いて自殺と読むんですねわかりm←←)
(/レス遅れてすみません...明日と明後日も亀レス気味になると思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle