TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
766: クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-09-24 22:43:31

>メイ
お偉いさん、ね。口のきき方に気をつけなさい!貴族風情が私に手本を示そうだなんて...生意気な口を利く仔猫だこと。さて、どうしてやろうかしら。いっそ、その生意気な口をきけなくしてやりましょうか?
(避けられなかったことを良いことにもう一発激しい平手打ちをかますも、一向に態度を改めない相手に対し、次第にむくむくと怒りが沸き起こり、激しく声を荒げて。本来の目的である城下の視察は何処へ行ったのやら、目の前の相手を痛めつけることに気持ちが昂ぶり、ぐいと相手の顎を片手で掴むとぐいぐい力を強めて、精神攻撃を始め)

(/タフな子の方がいじめ甲斐があるといいますか(笑)ではでは遠慮なく、顎を揺さぶらせてもらいます←)

>ミハエル
はあ、もう、嫌になるわ。私を置いていくなんて、忌々しい子。
(退屈しのぎという名目で城を出た彼の後をこっそり追って、後さき考えずに山へと入るも追い付けるわけもなく、すぐに根を上げ相手を追いかけることを放棄すれば山に入ってすぐの湖の傍にへたりこみ。ここからならば後ろを振り返ればすぐに城が見え、いつでも戻ることが出来るだろうと安易な考えから衣服が濡れるのも構わず疲れた足を湖に浸し、相手が消えた森の奥を意味深に見つめて)

(/初めまして!こっそり追跡しようかと思いましたがすぐにギブしました、第5皇女です← 絡みとは言い難いですが、一応頑張って絡もうとしています(笑)ひねくれた奴ですが、宜しくお願いします)

>ヴィクトール
そう。まだ痛むのでしょう?…アナタのその怯えた眼差しが、私、とてもたまらないわ。
(直接相手に触れた手から伝わる筋肉の強張り、そして此方を見つめる瞳の奥に恐怖の色を感じ取り、ぱっと相手から手を離すと自らの頬を両手で挟み、恍惚の表情を浮かべてため息をついて。再び、懲りずに相手への触診を再開すると、先程微かに相手が息を詰めた腹部へと手を移動させ、「ここはどう?」と優しく触れながら相手を試すかのように徐々に力を入れていき)

(/そんな弟が可愛くて仕方がない模様の姉です← そしてこれはセクハラなのではと思い始めry)

>フリードリヒ
南門が?…そう。それはそれは、お気の毒に。
(ぴくりと肩を揺らして相手からの大層有益な情報に反応すると、発した言葉には似つかわしくない嬉々とした表情を浮かべて。早速、足は南門の方角へと向かい、徐々に近付いてくる南門の凄惨な光景にどう見られようがお構いなしに感激の声をあげて)
ああ、なんて、可哀そうに!痛々しくて、惨たらしい、一瞬も目を離すのが惜しいほどにグロテスクな光景ね!たまらないわ!
(未だ充満する血の匂いを堪能しながら、そこらで横たわる怪我人、もしくは骸を前に興奮冷めやらぬ様子で後ろに控える相手へ「アナタもそう思うでしょう?」とYESの答えを求めて、問い掛け)

(/了解です!伯爵様のお返事次第で拷問ルートへ突入しちゃったりして← 泣き叫ぶのも良いですが、泣かない者を泣かせるのもまたイイですよね!色んな意味で!← なので伯爵様の忍耐に期待です(笑)

>宗一
ええ。そう言って貰えると分かっていたわ。当然ですものね。私のお願いを断る不作法者には、罰を与えなくてはならないもの。私も罰を与えるのは心苦しいのよ。
(振り返り跪いて頭を垂れた相手の顔からやはりよく知る騎士であることを確認すると、ガルバディア人ではない相手の姿を忌々しげに見下ろしながら反対に、声音は幼子に語るように優しく話し掛けて。”役に立つ”という言葉を聞いて、どう役に立って貰おうかと嗜虐的思考を働かせた後に「傷の具合はどう?」とこれまたストレートに聞いてみて。話し相手になれと声を掛けたが、彼女の言う話し相手とは一般的な話し相手を指すのでは当然なく、次の一手をどう仕掛けようかしらと表情の裏で頭を働かせ)

(/あくまでじわじわといたぶるのが好きなので、心臓は最後にとっておくタイプでして← 有難う御座います!では遠慮なくじわじわいかせて頂きますので笑)

>ファン
…! 私にぶつかるなんて失礼だわ、アナタ。お待ちなさい。
(ふらふらと城下を見物にやってきた自分こそ今のこの状況では邪魔でしかないのだが、肩がぶつかるなど日頃の生活からは考えられぬ非礼に声をあげて、そのまま去ろうとする相手に向けて止まるよう命令の言葉を出し、一体どんな罰を与えてやろうかと内心嗜虐的な考えを巡らせて)

(/初めまして!絡んで下さり有難う御座います。失礼な皇女ではありますが、反撃歓迎ですのでどうぞ宜しくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle